第1回史上最悪レイヤー決定戦

1C.N.:名無したん2012/09/17(月) 23:47:30.70ID:Jdc55Wb+0
ルール
コスジャンル,男,女,男装,女装問わず史上最悪なレイヤーを決めるスレです。
このスレが>>900行くまで集計
優勝者には専用スレをプレゼントだ

条件
レイヤーである事
アーカイブやcureなどをやっている事

ポイント
見た目,クオリティの低さ
他レイヤーdis
ナルシスト
痛さ
迷惑行為
etc...

なんでも可

114C.N.:名無したん2017/07/18(火) 00:04:41.69ID:dKXaSZn3
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=3865
白皇亞狼音、デブスゴリラレイヤーやんけ!
こいつ、自分がゴリラっていう自覚無いのかい?

115C.N.:名無したん2017/07/19(水) 00:08:19.46ID:8sx/HwC7
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=3865
白皇亞狼音、調子に乗るなよ!
デブスゴリラのくせにコスプレするなや!
早く氏ねks

116C.N.:名無したん2017/07/19(水) 05:23:43.97ID:v3F60Oq+
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=74648
CN:ぬーちゃん
活動拠点:関西
所業:友達詐欺の上に気に入らない人をいじめ、嘘をつく。悪口三昧。レイヤー同士の争いが起きたら一番のごちそうwww常に標的を探して狙ってます。人間関係を壊すのも好き

117C.N.:名無したん2017/07/19(水) 07:53:27.08ID:v3F60Oq+
エリトリーNo.5
【名前/CN】ぬーちゃん
【性別/年齢】40代
【主な地域】関西
【主な所業】誹謗中傷、虐待、窃盗
【その他】三度の飯より人同士の争いが大好き。

エリトリーNo.6
【名前/CN】草薙
【性別/年齢】凡そ30代
【主な地域】関西
【主な所業】脅迫、虐待、暴行、詐欺
【その他】

118C.N.:名無したん2017/07/19(水) 08:35:55.18ID:6S4LhS/d
>>117
こいつのフレンドリスト見たけど、訳ありばかり………汗

119C.N.:名無したん2017/07/19(水) 11:05:34.70ID:v3F60Oq+
>>117
エントリーNo.6の垢針忘れスマソ↓
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=82396

120C.N.:名無したん2017/07/19(水) 11:07:45.79ID:v3F60Oq+
>>118
訳ありとかkwsk
どんだけ香ばし物件www

121C.N.:名無したん2017/07/20(木) 00:26:11.80ID:tGLDvD/4
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
https://mobile.twitter.com/i_am_regu
れぐ

メンヘラレイヤー
現役JK、しかも受験生でありながら、風俗嬢の仕事して、衣装代、イベント代を稼いでる!
円光経験者で、かなりヤリマンJK
もし、学校や世間にバレたら即退学やし、こいつの人生潰れたなwwwwww!
こいつの情報やレイヤーの悪口全部筒抜けなんだよね!

122C.N.:名無したん2017/07/20(木) 10:06:33.04ID:04Wgv70o
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
https://mobile.twitter.com/i_am_regu
人をバカにして、変態だの言う前にお前は、ヤリマン円光レイヤーだろ!
風俗嬢の仕事して、客に汚いマン◯晒して喜ぶど変態じゃねぇか!

123C.N.:名無したん2017/07/20(木) 13:12:43.62ID:RX38ii9C
>>122
だよね〜!
学校にバラしたら、この女、即退学だよ!
人生終わりだよね〜!

124C.N.:名無したん2017/07/20(木) 23:27:05.93ID:l+ZlUdrg
>>123
面白い情報!
れぐは、パイパンマンコで貧乳、ケツは右に小さく湿疹あったらしいぜ!
違うスレ見たら、書いてあるよ!

125C.N.:名無したん2017/07/23(日) 03:14:25.70ID:AHyuqbMD
>>807
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=364326


エントリーNo.7

【名前/CN】 みおちん
【性別/年齢】 男
【主な地域】 関西
【主な所業】 一人の人間に粘着、固執の上、自作自演して誹謗中傷
【その他】 反省する気無し
発達障害者だからと言い訳して悪事を働くゴミ。発達障害者が可哀相。

126C.N.:名無したん2017/07/23(日) 04:08:05.95ID:nZf2xwQL
炭/山口あすか

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

127C.N.:名無したん2017/07/23(日) 21:31:58.52ID:1O4EikgQ
いつも応援ありがとうございます!
これからもよろしく!
俺は皆んなのハートを鷲掴みさ!

128C.N.:名無したん2017/07/24(月) 00:18:52.98ID:yd6D2oDx
>>125
金澤那由他とアーカイブフレンズかな?

129C.N.:名無したん2017/07/24(月) 20:58:01.12ID:5k7Jn1XE
>>128
風船野郎のフレンドリスト見ろ!

130C.N.:名無したん2017/07/24(月) 22:18:00.50ID:5k7Jn1XE
つまらん奴に、攻撃してもつまらんわ!
何か急にどうでもいいや!
しばらくは来ねえよ!
んじゃな!

131C.N.:名無したん2017/07/24(月) 22:34:23.20ID:5k7Jn1XE
俺は、面と向かって言わない奴、陰口叩く奴、卑怯な奴等を罰したいだけさ!
そんな汚い奴等を見てたら反吐が出らぁ!

132C.N.:名無したん2017/07/24(月) 23:27:19.56ID:7H64EYhT

133C.N.:名無したん2017/07/25(火) 22:36:17.53ID:dcyq6q1j
所詮は、お前らのチンポと一緒wwwwww!
つまりは、小ちゃな人間性だと言う訳だwwwwww!

134C.N.:名無したん2017/07/26(水) 07:30:05.83ID:P3L9HnEU

135C.N.:名無したん2017/07/30(日) 00:16:16.72ID:FhlNz3R/
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
https://mobile.twitter.com/i_am_regu

れぐ

恐喝、万引き、円光、自殺未遂とえげつない人生歩んでいるなぁ〜!
ドブスで貧乳、ケツに湿疹ってオワタwwwwww!

136C.N.:名無したん2017/08/01(火) 03:14:22.18ID:n28LTwBn
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
CN:あんじぇりか

外人のハーフで日本語下手で池沼レイヤー!
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
れぐの仲間で性格悪いが、あんじぇりかはれぐを利用してる!

137C.N.:名無したん2017/08/01(火) 09:33:51.52ID:nHPr16Iy
>>136
あんじぇりかには、気をつけろ!
こいつは、池沼レイヤーで人を平気で陥れる!
こいつとフレンドになりたい奴の神経を疑うわ!
実際は友達いないから、必死なんだろ?
こいつのフレンドってボランティア精神か、単なる物好きなバカの集まりか?

138C.N.:名無したん2017/08/02(水) 00:48:09.51ID:YZt32ZGr
たかが、そんなつまらん事で、サツが動くかよwwwwww!
違うスレで、つまらん脅しに乗るかよwwwwww

139C.N.:名無したん2017/08/02(水) 21:18:24.60ID:9hs0j0/d
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
あんじぇりか

外人のハーフで日本語下手!
おまけに自殺志願者!
いつも自殺することばかりのクズ!
しかも池沼に、化け物レイヤー!
こんな奴のフレンドになった奴の神経を疑うよね?

140C.N.:名無したん2017/08/23(水) 23:55:28.91ID:zLiiiHYK
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
れぐ

パイパンマンコ
貧乳
湿疹だらけの汚ケツ!

141C.N.:名無したん2017/08/24(木) 22:43:08.88ID:7gn5Cn0K
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
れぐ

ある知り合いで童貞捨てたい奴を紹介してやったら、タダでやらしてくれると聞いて飛びついて、エッチして童貞捨てたらしいが、噂通り、貧乳で幼児体型、湿疹だらけの汚いケツだと!
そいつは、こんな汚いケツした女の子に童貞奪われて後悔してるらしい!

142C.N.:名無したん2017/08/28(月) 23:50:44.77ID:7hfs8QbO
>>141
そいつ退会して逃げやがったwwwwww!
やはり晒されて旗色が悪いと感じて、逃げやがったwwwwww!
ザマァwwwwww!

143C.N.:名無したん2017/08/29(火) 04:41:44.90ID:Ulgp2wiG
>>142

>>125のキモ女装おっさん
お前いい加減にしろよ!
あちこちで他人を叩いて何が楽しいんだよ!
お前こそカイブ辞めろ!人間のクズ、キングオブ史上最悪レイヤーだ!

144C.N.:名無したん2017/08/29(火) 13:32:29.28ID:5fMEOBxK
>>143
ワシは闇を司る王!
闇の帝王だ!
お前達こそ、ここから立ち去れ!

145C.N.:名無したん2017/08/29(火) 22:25:11.34ID:dt233uC1
パイパンマンコ
貧乳
湿疹ケツ
れぐが退会して逃げやがったな!
ザマァ!正義が勝つのだよ!

146C.N.:名無したん2017/08/29(火) 22:43:04.50ID:dt233uC1
れぐは、風俗に売り飛ばされた!

147C.N.:名無したん2017/08/30(水) 08:52:54.87ID:t3BKBayJ
>>143
君はバカかね?
正義の為にやったんだよ!
何故わからない?

148C.N.:名無したん2017/08/31(木) 00:46:32.13ID:FGcQg6H7
春(@hrnyn514)
ガリガリ鶏ガラ拒食症体型。
ウィッグ、衣装、小物、小道具全て他人任せ。
人の手しか借りない奴がレイヤー名乗るとかバカなの?
オマケに読んだ事の無い漫画、プレイしていないゲームを知ったかぶりでコスプレする。
拒食による栄養不足で髪はパサパサだし禿げてる。まるで老婆。
信者も気持ち悪すぎる。
こちらのアカウントで詳しい証拠画像等あります。 (@yuiga_dokson)
凍結にご協力頂きたいです。宜しくお願い致します。

149C.N.:名無したん2017/08/31(木) 03:33:27.90ID:TaInsOER
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

150C.N.:名無したん2017/08/31(木) 09:26:40.79ID:tY0/+R3Y
>>143
お前の指図は受けん!
天罰を与えて何が悪い?
面と向かって言わずに、陰でコソコソと変態呼ばわりされて、頭に来るの当たり前だろ!
だから天罰を与えたんだよ!

151C.N.:名無したん2017/09/03(日) 03:09:11.11ID:9CSNVQ6r
>>140
れぐは、風俗に売り飛ばされたよ!

152C.N.:名無したん2017/09/05(火) 03:05:08.55ID:B960OqFR
>>150
本人降臨乙!
あんたもゴミだな。

153C.N.:名無したん2017/09/05(火) 03:25:41.53ID:B960OqFR
>>143
>>125のキモ女装野郎が
あちこちで他人を叩いてるとかマジで?
そこんとこkwsk
>>150
人呪わば穴二つ
お前があちこちで他人を叩いたツケが回ってんだよww

154C.N.:名無したん2017/09/05(火) 09:26:13.47ID:qnwHw+eG
>>153
ふうん、それで?

155C.N.:名無したん2017/09/12(火) 21:26:27.96ID:ozQ9zUgo
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
こいつ、フレンドを買収して同情求めやがったな!
しかも、女たらしのひーちゃんに泣きついたか!
こいつ何で晒されているか知らんのか?
化け物だからさ!
人間じゃないのだよ!
お前のフレンドを買収してんだろ?
私は気持ち悪い化け物だからフレンドになって下さいとお金を渡してんだろ?
ひーちゃんをいくらで買収した?

156C.N.:名無したん2017/09/13(水) 10:20:54.71ID:ngUbMSrO
本当のこと言って何が悪い?
DMして来いだと?アホか?
何でわざわざ直接言わないといけなんだよ!単なる罰ゲームじゃん!
犯人を捕まえたい?
お前に出来るわけがない!
お前を嫌いな奴等は沢山いるぞ!
犯人は複数だよ!
早くレイヤー辞めて欲しいわ!

157C.N.:名無したん2017/09/13(水) 23:33:11.98ID:ngUbMSrO
>>156
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
早くレイヤー辞めろ。
お前は化け物!
お前のフレンドは物好きな集まり!
仕方なくフレンドにいるだけ!
勘違いするな!

158C.N.:名無したん2017/09/15(金) 16:34:48.27ID:yD3O+HUm
小池ちんとかいう糞コテ

159C.N.:名無したん2017/09/16(土) 11:40:18.95ID:ve4iuH0k
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
あんじぇりか!犯人のヒントやるよ!
お前のフレンドのれぐを恨むことだな!
奴は退化して逃げた!
奴は面と向かって文句言わずにボイスにこそこそ書いた。
それをあんじぇりかテメェが煽ったんだよ!
ブラリにぶちこめだと?
テメェが煽っておいて、今度はテメェが攻撃されたらDMで文句言えだと?
ふざけるな!
これだけヒントやったんだ!

160C.N.:名無したん2017/09/17(日) 00:13:58.61ID:Fb0rUUdA
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
あんじぇりかのフレンドのれぐを消したのは、こいつが黒幕!
れぐは退会してけど、実際はあんじぇりかがれぐを利用して風俗に売り飛ばした黒幕!
れぐを売り飛ばした金でフレンド23人を買収して味方につけて私は被害者だとクソ芝居してる!

161C.N.:名無したん2017/09/18(月) 22:24:39.61ID:vHrzgu1B
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=409977
あんじぇりか、お前を叩いてる奴の特別ヒントだ!
ヒントその1
ひーちゃんのフレンド!
ヒントその2
お前のフレンドと対立してる奴だ!
大ヒント出したんだ!
誰か分かるだろ。

162C.N.:名無したん2017/09/19(火) 00:34:50.97ID:DymNYimO
オイ、ひーちゃん!
あんじぇりかを叩いてる犯人や!
お前が知っている人物や!
いつか併せやりたい人物の名前が答えや!
ひーちゃん、一度会って話を聞いやるから俺の地元に来いよ!
話ししようや!

163C.N.:名無したん2017/09/19(火) 22:47:46.41ID:n618F9Kv
よし、あんじぇりかを叩いてる犯人を教えたるわ!「ちゃむ」が黒幕やで!
猫のアイコンのクソユーザーの「ちゃむ」が犯人や!
奴は俺を落とし入れて犯人に仕立てようとしたが、実は「ちゃむ」が犯人や!

164C.N.:名無したん2017/09/21(木) 00:34:24.82ID:SqvtcT/j

新着レスの表示
レスを投稿する