秋葉原メイド喫茶・コスプレ系店舗総合スレッド 7店目

1C.N.:名無したん2013/06/15(土) 04:03:06.12ID:r7A6CMq70
秋葉原の、メイド喫茶を初めとするコスプレ系店舗を総合的に扱うスレッドです。

新店の噂、閉店の噂、
個別スレ立てても、使い切る前に潰れそうな店の話題、
オススメの巡回コース、
等について語りあいましょう。

前スレ
秋葉原メイド喫茶・コスプレ系店舗総合スレッド 6店目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1334023979/

469C.N.:名無したん2017/09/07(木) 00:18:15.68ID:EgghURkf
ALBUSに間借りしてるコスプリがボッタなんじゃないの?コスプリはキャッチした子にドリンク出さないと1分もせず外に戻って完全放置。店員の子たち全員キャッチに出てるから店内誰もいなくて、飲み放題で入ってるのにドリンクのおかわりも出来ない。
そんな時にアルバスの子が「ドリンク頼んでくれれば作りますよ」って言ってくれて、それ以来アルバスに通ってる。

4704692017/09/07(木) 00:19:18.08ID:EgghURkf
ちなみにぼったくられたことはない。
みんなどうやってぼられてるの?

471C.N.:名無したん2017/09/07(木) 00:38:36.05ID:k89JNUwy
>>469
コスプリは酷いよね
アルバスは割りと良心的

472C.N.:名無したん2017/09/07(木) 06:31:06.17ID:gADjLOST
アルバスはボトルをバカみたいに開けなきゃ安くすむだろ

473C.N.:名無したん2017/09/07(木) 12:54:24.53ID:Mrcmx3Z4
すごく当たり前のことだけどボトル空けるどうのってもうメイド喫茶じゃなくてガールズバーかキャバクラだな
これで営業許可は普通の飲食店なのか?

474C.N.:名無したん2017/09/07(木) 14:22:34.81ID:nKNV68oX
ALBUSはキャストがポンポン自分用に高いドリンクを勝手に追加するんだよ
それでいて自分のつきたい客にしかつかない

475C.N.:名無したん2017/09/07(木) 21:39:15.41ID:5LwMrQAG
ガールズバーも飲食で、隣りに座ったら風俗だよ。

476C.N.:名無したん2017/09/07(木) 21:40:36.66ID:5LwMrQAG
>>473
勝手に開けるって、そんなキャストいるのか((((;゚Д゚)))))))

477C.N.:名無したん2017/09/08(金) 03:01:09.27ID:gFO70rwV
プリモプリマと新しくできたリリアンプリアン、リフレのますかれーどとかスクもみ学園と同じ所が運営してるって本当か(ソースは2ch)
別会社にされると気付かない

4784762017/09/08(金) 10:33:38.25ID:6lM+iE71
>>474
それコスプリじゃないの?

479C.N.:名無したん2017/09/08(金) 19:46:51.15ID:7tIlS7dS
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       金曜日 18:00〜22:00
●所在地●
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2-19-36 THビル4F
ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

480C.N.:名無したん2017/09/09(土) 20:06:51.04ID:Kf4nt19i
コスプリとアルバスが別物なの初めて知った
まぁどっちももう行かないからどーでもいいけど

481C.N.:名無したん2017/09/10(日) 19:49:11.20ID:TwCPAeKq
お散歩は18歳以上じゃないとNGになったんだよね
リフレは?

4824762017/09/11(月) 10:30:49.22ID:P88KN3gf
>>481
リフレも18未満はアウト

483C.N.:名無したん2017/09/11(月) 13:23:04.02ID:RNioC/Gf
ミアもリラは高校生取らなくなったよ

484C.N.:名無したん2017/09/11(月) 20:10:15.37ID:d6DGX+fs
カウンター越しの接客自体が未成年はNGじゃないの?

485C.N.:名無したん2017/09/11(月) 23:54:00.30ID:3/D9CJvW
アルバスってMEGAROMANIAっていうV系バンドのギターが店長なのな。メイド全員喰われまくりだろ

486C.N.:名無したん2017/09/12(火) 10:15:31.84ID:dvBvbrdM
ALBUSもコスプリもボッタクリじゃないが、五千円は掛かるよね。国際通り跨いでの勧誘も人数もひどい。あれじゃ、リピーターは居ないよね。

487C.N.:名無したん2017/09/12(火) 16:15:43.49ID:WV2TFkmG
ワンルームのあんなってキャスト接客態度悪い

488C.N.:名無したん2017/09/12(火) 16:27:05.69ID:1FKmVSbV
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

489C.N.:名無したん2017/09/12(火) 18:05:27.07ID:pVymWCt4
ワンルームって女子寮の系列だっけか

490C.N.:名無したん2017/09/12(火) 23:28:59.31ID:y7B//I5v
ALBUSは飲み物もマズい。
実質糞マズい緑茶飲む為だけに3000円取られる羽目になったのは笑えなかった。

491C.N.:名無したん2017/09/13(水) 11:16:52.94ID:DW8X6MnB
>>490
ガールズバーなんてそんなもんでしょw

492C.N.:名無したん2017/09/13(水) 11:19:45.91ID:DW8X6MnB
てかおまえらがボッタクリ言うから行ってみたけど、0:00から5:00まで飲みほでガールズドリンク入れて1万ちょいだったわ
普通の店じゃんw

493C.N.:名無したん2017/09/13(水) 11:28:34.25ID:c/t0BcM8
>>492
ひどいのはコスプリ

494C.N.:名無したん2017/09/13(水) 12:16:29.61ID:xR/Je359
>>492
用はそれだけ払う価値があるかって言う点でね…

495C.N.:名無したん2017/09/13(水) 14:34:46.35ID:+AX4Ws0M
この子どっかのメイドだった子?
https://krmrk-fetishcafe.jimdo.com/

496C.N.:名無したん2017/09/13(水) 15:36:19.11ID:unkjJq/N
フェチって言葉の意味を調べ直して、出直してきて欲しいレベルの酷いイベントのようだな

497C.N.:名無したん2017/09/13(水) 15:39:24.17ID:txk4Zpm5
アルにいた子がIV出すみたいね

498C.N.:名無したん2017/09/13(水) 19:21:02.96ID:CuSseND0
裏通りで路上キャッチしてるカフェ&バーブーケって行った事ある奴いる?
検索してもバイトルの募集位しか情報出て来ないw

499C.N.:名無したん2017/09/13(水) 23:47:40.44ID:lM517llJ
>>494
5時間飲み放題で1万って居酒屋と大して変わらなくね?

500C.N.:名無したん2017/09/14(木) 00:49:31.75ID:AGQb77IH
こすぷりが最強のぼったくりは同意
なんだろうなあの感じは 店長らしき女は高いの入れろ入れろうるさいしな。
安いの入れようとしたら、まずいからいらない って言われたwww
他の女はぼったくりの店って気が付いていて働いているんだろうか?可哀そうだよな。
可愛いのに、もったいないよな

501C.N.:名無したん2017/09/14(木) 12:06:05.53ID:K3thVzPd
>>498
経営者もシステムもコスプリと一緒

502C.N.:名無したん2017/09/14(木) 14:54:42.44ID:o3Omtgf2
>>501
やっぱりボッタクリ店なの?

503C.N.:名無したん2017/09/14(木) 15:54:15.32ID:rppgAMm0
コスプリも、ブーケも、同じように立ってる店は全部ぼったくりだよ
あれについていってるやつ見ると、未だに引っ掛かるやついるんだなって思う

女の子達の近くに男2-3人いるだろ?監視役。
働いてる女の子もそのうち一斉摘発で捕まるだろ。
知らなかったで済む時代じゃなくなったからな

504C.N.:名無したん2017/09/15(金) 23:16:40.34ID:Le21Nzkm
あの客引きの中で一人だけマジかわいいのがいるんだよなぁ
目が合った時Σはっ となったわ

505C.N.:名無したん2017/09/16(土) 03:57:46.62ID:Voo2jwue
>>504
同じ人想像してるかも
勿体無いよね

506C.N.:名無したん2017/09/16(土) 16:35:57.11ID:xSW0lWAd
>>504
わかる。
というか全体的に可愛いからもったいない。
普通にメイドかキャバで働けばいいのにな

507C.N.:名無したん2017/09/16(土) 17:40:38.56ID:vQ8cYgmy
よく調べずに働き始めちゃったか、メイド喫茶はどこも同じようなものだと思ってるかのどっちかかな
昔からあるようなちゃんとしたメイド喫茶に移れば看板娘になれそうなのに

508C.N.:名無したん2017/09/16(土) 22:25:03.99ID:hO027rTA
ひよこ家移転するらしいけどどこに移るんだろう
老舗とはいえ今の所じゃ人入らないのかなあ

509C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:32:16.51ID:Dz2dv9pK
>>470
気弱で断れないからじゃない?それか満足しなかった腹いせをボッタって言ってるだけでしょ。
>>473
だから、何度も言ってるでしょ。アルバスとコスプリはメイド喫茶ではない!
ガールズバーだって!
カウンター越しのガールズバーは保健所の許可だけだよ。だから店出しやすい。
隣に座るのはキャバクラだから風俗営業許可がいるし、この辺だと昭和通りらへんしかないんじゃない?

510C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:33:54.90ID:Dz2dv9pK
>>477
リフレのますかれーど、スクモミは別って言ってるが真相は不明。リフレのますかれーどはセク◯ラが酷くて辞めてってると2chに書かれまくってるね。その後閉店して今月コンカフェできるな。

511C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:37:00.97ID:Dz2dv9pK
>>480
詳しく言うと、同じビルのフロアで、オーナーが別だから。

512C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:41:11.52ID:Dz2dv9pK
>>484
NGじゃないよ。聞くけどそのそーすはどこ?

513C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:46:41.49ID:Dz2dv9pK
>>501
このブーケとかいう経営者は、ケンタッキー前にいた元JKビジネス連中が、すた丼あたりに移って来たんだよ。
ブーケと、アルバスとコスプリは別のグループ。システムは似てるがアルバスコスプリが真似したと思う。

514C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:51:34.54ID:jKMMsAcr
>>513
想像で言ってるの?

ブーケとコスプリは同じ系列ってキャストが言ってたよ
アルバスとコスプリの経営者が仲良くて間借りしてるだけで、アルバスとコスプリは全く別運営

515C.N.:名無したん2017/09/17(日) 06:09:21.84ID:Dz2dv9pK
>>514
そう想像で言ってるよ。
キャストが適当新人みたいだと、同じような形態の客引きだから系列と感違いしてる可能性あるのでは?と疑ってしまうが、何人かに聞いた?
適当そうなだから、あまり鵜呑みにしないほうがと思って。
近くに監視男いて、前にケンタッキーらへんにいたグループ。知ってるでしょ?
前に話してるとこ見ると、知り合いかもしれないが系列なんか?

アルバスとコスプリの経営者が仲良くて間借りしてるだけで、アルバスとコスプリは全く別運営...これは同意、そう当たってるよ!

516C.N.:名無したん2017/09/17(日) 07:18:54.94ID:WSKMhF1E
>>515
そうそう、ケンタッキーのとこにいたよな、男3人位で。
それがそっちで食えなくなって移ってきたのかな?
なんにせよ、あれのせいで秋葉のイメージ悪くなるから、警察に通報毎日してるわ
メイド喫茶までなくなったらたまったもんじゃない

517C.N.:名無したん2017/09/23(土) 23:21:23.83ID:Bjy90Enx
蛍ちゃんに詳しい人よろ
https://i.imgur.com/HQGVrn9.jpg

518C.N.:名無したん2017/09/24(日) 16:00:31.51ID:qTuzswq2
OLカフェ8styleってところはどう?

519C.N.:名無したん2017/09/26(火) 23:48:21.87ID:ST0cKqW5
コスプリは全員未成年。

新着レスの表示
レスを投稿する