新宿アフィリア・アスタリスク Part2

1C.N.:名無したん2013/12/03(火) 09:20:06.73ID:G70V5rdy0
新宿にあるアフィリアグループ6店舗目、ガールズバー第2弾のお店について語るスレです。

2012.9.14.OPEN
基本的な営業時間=17:00-29:00(翌5:00)<無休、但し年末年始などを除く>

公式サイト
http://www.afilia.jp/asterisk/

【前スレ】
新宿アフィリア・アスタリスクPart1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1347817734/

【関連スレ】
■王立アフィリア魔法学院■19年生
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1358204198/
王立アフィリアダイニング 日誌37冊目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1357575139/
【上野アフィリア・シェリーズ】6杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1339511165/
【天体観測Diner】アフィリア・スターズ Part.02
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1362801961/
アフィリア・エゴイスト 18回生
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1384358858/

*板のローカルルールなどを確認の上、利用して下さい。

396C.N.:名無したん2016/09/15(木) 20:27:49.90ID:4A5F6L4t
なんでアキバのスレたたんのじゃ

397C.N.:名無したん2016/09/16(金) 01:43:31.09ID:rQ416kuQ
立てたよ。

398C.N.:名無したん2016/09/16(金) 02:02:59.09ID:rQ416kuQ
王立アフィリア・クロニクルSというスレタイにした。

399C.N.:名無したん2016/09/22(木) 02:21:14.37ID:9m8/dd2W
ぽんきちがいはスピカとかエクルとか見境いないな。

400C.N.:名無したん2016/09/24(土) 23:47:43.93ID:KZfbXp8h
カティに粘着するまさひこってキモいな。

401C.N.:名無したん2016/10/18(火) 22:40:37.70ID:lmk4Bsj3
ニナオンリー

402C.N.:名無したん2016/10/18(火) 23:32:21.58ID:JxRYlevd
ニナってトロールみたいじゃない?

403C.N.:名無したん2016/10/19(水) 00:10:11.15ID:YQZ8fY5M
とドワーフが申しております。

404C.N.:名無したん2016/10/19(水) 08:02:16.05ID:wEyjuMIV
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

創業8年の信頼と安心の個人撮影会『モデメイド撮影会』!

期間限定!1対1個人撮影☆激安キャンペーン中でごさいます!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

皆様のご利用お待ちしております。

<スタジオ住所>

東京都台東区秋葉原3-4 第三タムラビル3F

モデメイド撮影会 http://modemaid.net/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

405C.N.:名無したん2016/11/01(火) 18:28:39.10ID:Yng6ynzk
ひかるに干されても通うstkの
T-cheifが、新人口説きまくっててキモい。

406C.N.:名無したん2016/11/02(水) 15:49:22.39ID:vFWxN3OC
>>405
ひかるとの関係がよくない事を他のキャストに愚痴って「話を聞いて貰っている」とか「相談にのって貰っている」って思い込んでるらしいけど、キャスト側からしたらつまらない話聞かされるだけで、ただ迷惑なだけだよな。

407C.N.:名無したん2016/11/03(木) 00:53:22.81ID:jiE6tOUm
いったい何をしたんだ?

408 ◆??? 2016/11/06(日) 08:34:30.98ID:a20oknXa
あんな痣だらけの体で風俗できないだろ

409C.N.:名無したん2016/11/14(月) 20:32:37.34ID:2KXkUybW
T-chief、ひかるのツイキャスコメントもせずこっそり聴いてはエアリプとかキモすぎる。

410C.N.:名無したん2016/11/24(木) 17:31:13.11ID:IZPUgoOi
こいつら出入り禁止にしろよ
卑怯なやり方で最前列に張り付き
ろくに応援もしないでメンバーのパンチラばかり見てる変態集団
https://twitter.com/riorin0227/status/789752892756406272

一番手前のクソ眼鏡はずっと前かがみで頭を低くしてスカートの中を覗き込んでるし

411C.N.:名無したん2016/12/02(金) 00:44:07.99ID:2mzUlrbq
またT-chiefが「気持はわかるが、その為に人の心傷つけて平気なのはいかがなものか...。」ってブーメラン投げてやがる。

412C.N.:名無したん2016/12/14(水) 06:59:18.41ID:F/42XicQ
@tchief1323 そして、当たり前以上ができたのがアリス。わがまま言えば、まだ、サーガにいて欲しかった。

こいつバカか。

413C.N.:名無したん2016/12/19(月) 02:40:36.96ID:vFz2RsL6
優しいフォローじゃなく、俺は、いいことも悪いことも正直に言っちゃうから、言うことはすべて真実...。だから、損な役回りなんどろうなぁ。(ーー;)

どこからくるんだよ、その考え方。頭悪くて笑えるわ。

414C.N.:名無したん2016/12/21(水) 23:36:38.56ID:nD7Gt7kw
もしその時が来ても、やっぱりお祝いさせてくれないのかなぁ。

ってお前の存在はもうないもの扱いだし、カティもいなくなったんだから、また新人に手を出してろよwT-chiefwww

415C.N.:名無したん2017/01/04(水) 00:01:52.70ID:UKFwja6f
名古屋のダイニングスレ復活したもよう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1483455092/

416C.N.:名無したん2017/01/04(水) 00:32:37.79ID:jZdPGvZp
セラフィって不人気なん?

417C.N.:名無したん2017/01/22(日) 17:14:00.32ID:U4ZCux0i
ツバメ卒業で遅番も色々と変わりそうだな

418C.N.:名無したん2017/01/24(火) 18:52:14.55ID:x2Sboc5Q

419C.N.:名無したん2017/01/29(日) 13:43:36.35ID:Kwsyf0Es
ひかるのことグズグズ言いつつ、アテナのエンカなのにセラフィーに粘着かよ、T-chiefは。

420C.N.:名無したん2017/01/30(月) 20:07:01.26ID:V/RF7rc5
まぁそいつをどんなに叩こうとエクサムと一緒で

さぁて、今日はいっぱいリプやらツイートしたから、ハエ共は楽しかったかな?w

なんてツィートするくらい、反省するって事知らないから意味ないな。

421C.N.:名無したん2017/02/06(月) 19:31:49.78ID:AS09GNpl
過ぎた時間は戻ってこないからね。だから、人の時間を粗末に扱う人は、いい印象は持てないかな。

ひかるに嫌われても粘着し続けてるお前の事だろ?www
どんだけブーメラン投げるの好きなんだよwwwT-chiefはwwwww

422C.N.:名無したん2017/02/11(土) 18:42:20.34ID:o5+CyIx7
どんな規制したって、先生と先輩が繋がってたら意味ないよな。

423C.N.:名無したん2017/02/20(月) 19:09:01.39ID:GLTVL7rp
@tchief1323 物理的?には行けるけど、相手の気持ち的には無理みたいだからなぁ。

気持ち的以上に、二度と来ないようにするにはどう言えば分かって貰えるか…だってよ。

424C.N.:名無したん2017/02/27(月) 22:34:06.03ID:Iw6nqraF
金正男殺しのタイ人女がキアラに見えて仕方ないわ。

425C.N.:名無したん2017/02/28(火) 00:15:42.44ID:Q/obzl/V
>>424
脳に障害があるみたいだね
深刻なようだから早めに病院へ

426C.N.:名無したん2017/03/03(金) 07:49:39.23ID:1j9eSExY
何人、サユミに連絡先渡すのだろうか。無駄なのに。

427C.N.:名無したん2017/03/04(土) 01:11:39.90ID:MXrts06+
なんでこの店舗だけ明るいの?
区条例とか?

428C.N.:名無したん2017/03/14(火) 20:36:49.36ID:a+3zc3wr
まぁあれだ、いい加減にしないと公式に通報されてT-chiefも出禁一歩手前って事だ。

429C.N.:名無したん2017/03/16(木) 21:44:24.88ID:66CK5W14
プリンちゃん🍮

430C.N.:名無したん2017/03/23(木) 06:42:11.09ID:IgA6B6it
ひなのちゃんに続いてりさこちゃん
アスタが大型補強してる

431C.N.:名無したん2017/03/23(木) 06:54:20.96ID:UjkmGYm5
だな
シェリーズは相変わらずだが・・・

432C.N.:名無したん2017/03/25(土) 00:24:59.59ID:RC1p7uf2
ほんとたけいって、貧乏人が泡銭掴んで調子乗ってるって感じだよな。

キャストに「いくらあったら幸せ?」とか聞いてんじゃねぇよ。

433C.N.:名無したん2017/03/25(土) 00:57:28.91ID:EbolUjJ8
てか宗教上の理由とか言って新宿行かないんじゃなかったのかよ?

誰狙ってるんだ?たけいは。

どうせまた大声で騒いでるんだろ?

434C.N.:名無したん2017/03/25(土) 09:23:28.07ID:jCWhigLX
宗教上ってどんな聖域だよw
新宿ごときがバチカンやエルサレム級の場所かと
ってつっこんでほしいのかな

435C.N.:名無したん2017/03/31(金) 19:52:06.49ID:KttCcPgJ
地元のコンカフェキャストと付き合って捨てられたいぶき。

「死んでやる」とかそんなキモい事言ってるから捨てられるんだよwww

それをいちいちキャストに相談してんじゃねぇよ。

436C.N.:名無したん2017/04/02(日) 19:22:26.21ID:Hhg5CeYk
そんな汚部屋じゃおんなも逃げるわ。いぶきくんよ。

437C.N.:名無したん2017/04/18(火) 19:20:09.38ID:KvOAxSty
やっぱり死ぬ死ぬ言う奴は死なないって証明したな、いぶきは。

結局はただのかまってちゃんか。

438C.N.:名無したん2017/04/18(火) 19:22:48.18ID:Ir/a1ctJ
ばかじゃね?そもそも「殺して」いってる時点で死ぬ気なんてさらさらねぇよ。

439C.N.:名無したん2017/04/24(月) 20:41:50.54ID:DUqrXU6v
りさこ笑うとほんとブサイクな

440C.N.:名無したん2017/05/04(木) 20:26:10.28ID:TKveWfUz

441C.N.:名無したん2017/05/06(土) 12:01:39.27ID:ubtuFn8c
てぃーちーふはヲタク潰して自分が推しのために一生懸命になってるアピールしててほんと消えて欲しい

442C.N.:名無したん2017/05/28(日) 10:22:45.58ID:0rnxLOC8
今日はダービー帰りの先輩で大盛り上がりになるぞ

443C.N.:名無したん2017/08/07(月) 22:59:40.41ID:IgLnZ4ub
メイジを愛でようと決めた

444C.N.:名無したん2017/08/26(土) 09:28:40.18ID:gBuwj7Ot
チニーの書き込みばかりで気持ち悪いなここ

445C.N.:名無したん2017/09/10(日) 13:50:17.33ID:ysnROQB1
ユラス愛でたいな

446C.N.:名無したん2017/09/14(木) 03:40:39.95ID:cSKWSFqB
@やバクステからの転校ガールが多い件(大爆笑)

新着レスの表示
レスを投稿する