【有名じゃないです(> <)】ゆうについて【企業はお手伝いです(> <)】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2016/10/19(水) 18:49:28.36ID:PFmH9F0y
公式レイヤーやコンパニオンしても目立ちたくないゆうさんを語るスレッドです
周囲の人間関係もこちらでどうぞ

表垢
@yu_know_what
鍵垢
@Leox_cos

公式レイヤーの活動
マチアソビ(FGO)
アニメジャパン(FGO)
ワンフェス(ミク)
カバネリ公式写真集

779C.N.:名無したん2017/08/28(月) 12:49:36.03ID:k2MSc2Sf
美人だしなんでもいいよ

780C.N.:名無したん2017/08/29(火) 14:43:11.99ID:9cxraDgY
レイヤー界隈も不穏やし怖い…

781C.N.:名無したん2017/08/29(火) 18:26:08.38ID:dr1pAtNk
こいつをスカウトしてダップルガールズにしたダップルの鑑識眼は間違いなかったな
五木あきらもダップルが最初にスカウトして育てたしな

782C.N.:名無したん2017/08/29(火) 19:12:07.48ID:9cxraDgY
ダップルってなんすか…?
美人に見えるけど…実物今度見れる時見てみよ

783C.N.:名無したん2017/08/29(火) 19:59:15.19ID:9cxraDgY
なんか連投なるんすけど
ゆうって人の鍵垢見れてる人はやっぱりそれなりに知り合って信頼されてる方なのでは…
半年前くらいのスレのところ闇深すぎませんか…

784C.N.:名無したん2017/08/30(水) 11:13:49.97ID:AZXy+zOE
そこに気づき、過去を振り返っているあなたは賢いです

ここは闇スレなのに、頭の悪いカメコがテメエの好みを披露してきて
訳わからなくなって崩壊してるワキガスレです

785C.N.:名無したん2017/09/01(金) 00:45:16.05ID:IT3BdY2x
でもまぁ大多数が叩くってのは実際何らかのことをしたことがあるからってことだと思うんで、何もしてないのに叩かれる、なんてことはありえないですしね。
僕は最近カメコ始めた新参者ですが鍵の内容気になるのでゆう?って人に近くレベルのカメコになって真相を見てみますって強気で言いたいですけどスレ見る方が早そうですわ

786C.N.:名無したん2017/09/01(金) 02:59:10.14ID:3SZ46S5i
一時期ゆうがクチナシ提督(現アカネ)をドタキャン連発が理由で切ったら
ここでのゆう叩きが酷くなった
それからゆうはま〜に撮ってもらったがま〜ではファボを稼げないからか
ゆうがまたアカネに依頼するようになる
そしたら酷い叩きは無くなった

787C.N.:名無したん2017/09/01(金) 07:56:21.93ID:n55Z4DSO
おばさん体型で良いと思います

788C.N.:名無したん2017/09/01(金) 10:44:20.66ID:yu7KbNL9
レイヤーには派閥があって、その対立構造の中の話題だったものが
カメコ絡みの話題が出た所で、対立構造しか無いカメコ同士のたたき合いが始まって脱線してる
そこにトンチキな何も知らないカメコが参加し評論しはじめるという顛末だよ

789C.N.:名無したん2017/09/01(金) 15:15:38.37ID:IT3BdY2x
ま〜って人はそこまで評価ないんすね〜

790C.N.:名無したん2017/09/01(金) 21:24:09.16ID:ZwKo/viw
クチナシが上手いのはエレノアなどの有力カメコにも取り入ってる所だな。

だから表立っては叩かれないしRT稼げるから
新しいレイヤーとの撮影も取り付ける。

ゆうもクチナシに散々不満があるのにまた
撮影行ってるし意味不明でお互い様って感じか。

791C.N.:名無したん2017/09/01(金) 21:46:14.51ID:j7bSNtsR
ゆうの渓流ロケ写真、アカネとま〜で同じ衣装、そっくりな構図で撮らせてなんの意味があるんだ?

792C.N.:名無したん2017/09/02(土) 04:08:29.67ID:6EfuD476
お互い様っすね〜
まーって人も悲しいね〜

793C.N.:名無したん2017/09/05(火) 21:59:20.41ID:8RL7lsAv
ま〜はショベに負けアカネに負けて噛ませ犬みたい

794C.N.:名無したん2017/09/06(水) 23:22:49.49ID:TMbo025v
ショベもアカネも有名っすね〜
ゆうってひとは最近目立ったことしてないっぽい感じ?

795C.N.:名無したん2017/09/06(水) 23:31:30.01ID:BvICepd1
ゆうはカメコ使い捨てて知名度上げてきたからねw
ま〜とアカネもツイッターの知名度稼ぎに争わせながら使ってるだけ
出版用のパシリカメコは別に確保してるんで他は使い捨て前提なんだよ

796C.N.:名無したん2017/09/06(水) 23:32:27.10ID:TMbo025v
こえぇ〜
鍵垢もそんな感じなの?!
使い捨てられてでもいいからあの鍵垢見てみたい…

797C.N.:名無したん2017/09/07(木) 12:38:54.60ID:ezQhSRj1
カメコを競わせて使うってのが精神的にひでえな
とくに負けてるま〜は公開凌辱状態
俺なら知名度上がろうが耐えられないわ

798C.N.:名無したん2017/09/07(木) 15:19:59.57ID:sufNIjBI
ゆうは昔からジャンルごとに有名なカメコに取り入ってはポイ捨てして色んなところに火種ばらまいてるからなw
表じゃ出してないがレイヤーに対しても業界とのコネ餌に信者作ってるし裏垢のオタサーの姫プレイなんか失笑もんだ

799C.N.:名無したん2017/09/07(木) 15:21:11.23ID:D5AEZpaT
でも今でもまーは鍵垢と繋がってるっぽいし写真も昔のRTして宣伝してるから鋼のメンタルやな

800C.N.:名無したん2017/09/07(木) 15:22:25.13ID:D5AEZpaT
いつ消えるか見物

801C.N.:名無したん2017/09/11(月) 11:40:36.42ID:AAIsS/IF
最近は鍵垢動きあるの?夏コミ終わってから大人しそう、併せとかしてたけど

802C.N.:名無したん2017/09/11(月) 23:12:34.68ID:t290vQmQ
公式プロレイヤー様wになって金稼げるイベントと次のコミケ用撮影以外控えめになってるよ
もう年だし食い物にしてるFGOで稼げるだけ稼いだら上がるかもねw

803C.N.:名無したん2017/09/12(火) 01:11:05.67ID:FA1S5b1l
公式レイヤーそんな稼げんのかぁすげぇなぁ
気に入らないけど

804C.N.:名無したん2017/09/12(火) 01:42:10.82ID:O2bH35Uo
愚痴垢で大人気のスプリングおばさん春みたく叩かれてほしい
2人ともやってることゲスで似てるしさ

805C.N.:名無したん2017/09/13(水) 00:38:34.88ID:EPUjne9e
確かにたたかれてないね

806C.N.:名無したん2017/09/13(水) 14:24:45.06ID:hziwe33A
かなり前に本人から聞いた話
この人コスカメコ嫌いなんだって
でもカメラとか場所とか色々大変なんで仕方なくカメコと付き合ってるらしい
自分のコス写真ネットに上げてドヤ顔してる勘違いカメコはわきまえて欲しいって愚痴ってた

807C.N.:名無したん2017/09/13(水) 19:16:25.14ID:6f1ap7ch
実際カメコ好きなやつなんて
そんなにおらんやろ

808C.N.:名無したん2017/09/15(金) 19:03:00.70ID:7faBxk0k
ゆうもFGO無課金のエアプ勢
公式やってんのにコスしてるキャラは持ってないやつばっか
話題のスプリングババアに比べればゆうの方が賢いな
より悪質とも言うがw

809C.N.:名無したん2017/09/16(土) 00:59:38.00ID:eh4kn7yb
違法衣装業者の広告に、
こいつのマシュ(私服コス)の画像流れてくるんだけど、公式でコンパニオンやってるのに何でこういう事しちゃうんww

810C.N.:名無したん2017/09/16(土) 01:31:04.97ID:CkHq5ml/
>>809
普通に無断転載されてるだけじゃね

811C.N.:名無したん2017/09/16(土) 01:42:27.61ID:g6z3HqiL
無断転載やろ

812C.N.:名無したん2017/09/16(土) 04:15:10.14ID:YmnV+UEt
https://www.cospediawig.jp/products/detail.php?product_id=1242

これ無断な訳無いだろww
信者盲目スギィw

813C.N.:名無したん2017/09/16(土) 05:50:20.98ID:H5EH0G5e
すげぇ昔からやってるズラ屋さんだな

814C.N.:名無したん2017/09/16(土) 14:44:45.83ID:Q24ZlDoD
コスペディアならゆうは2回目だぞ
衣装自前でウィッグ提供してもらってモデルすんのさ
ダンガンロンパの霧切響子もモデルやってるから気に入られてんのかね

815C.N.:名無したん2017/09/16(土) 14:53:58.24ID:RyYJRD36
宣伝乙の可能性

816C.N.:名無したん2017/09/16(土) 21:53:16.15ID:eh4kn7yb
ただのモデルなら良いんだよ

公式マシュコンパニオンが、
マシュの違法ウィッグ宣伝してるから駄目
ライセンス商品なら問題ないのわかる?w

817C.N.:名無したん2017/09/16(土) 23:14:07.16ID:NjtRUoCF
ニートのバイトコンパニオンに社会人のモラルなんてあるわけないじゃんw
都合いい時だけ公式公式言って責任問われるとお手伝いです><って逃げるもんあの子

818C.N.:名無したん2017/09/17(日) 19:50:00.31ID:5YSGjTaP
前にショベ氏とUsagiさんと話したけどこの人に呆れてた
コミュ障とか根暗なのにワガママでプライド高いとか
典型的なオタサーの姫こじらせたやつだって
くろはとは仲いいけど他の公式レイヤーからはよく思われてないみたいね

819C.N.:名無したん2017/09/17(日) 22:37:25.07ID:nDrUJ0VO
うwwwさwwwぎwww

820C.N.:名無したん2017/09/18(月) 13:34:27.25ID:K8f+uSAN
>>816
確かに酷いな
真面目にやるならヅラ屋の方を辞退して削除要請出すべき案件

821C.N.:名無したん2017/09/20(水) 02:11:19.50ID:McbEugT4
>>812
みえないんだが

822C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:19:14.34ID:ZBeV9SMP
ゆうってゲームショウ来んのかな

823C.N.:名無したん2017/09/22(金) 00:31:02.01ID:ryfTT15Y
コスプレの衣装屋もウィッグ屋も、キャラを特定せずに「〜風」というタイトルにすればセーフだってばっちゃが言ってた
公式レイヤーなのに〜ってモラルに関しては「ゆうだから」としか

>>818
くろはは根暗コミュ障に加えてメンヘラだから、公式レイヤーやる前から知り合いのゆうしか擦り寄る相手がいない
ハーフで顔は良いが女体盛りのモデルやるような頭空っぽレイヤー

824C.N.:名無したん2017/09/23(土) 21:11:33.07ID:72UqJyEX
ゲムショ一般参加らしいねwwww
信者増やすつもりかな

825C.N.:名無したん2017/09/23(土) 23:26:27.62ID:GHtQKmpV
うわ、アーサーコスすんなよクソ

826C.N.:名無したん2017/09/24(日) 00:37:29.93ID:t6RbP6U2
コンパニオンって金もらってやってるのかな

827C.N.:名無したん2017/09/25(月) 00:45:57.56ID:/q43o6hJ
てかかなと?だっけこのアーサーの鎧の作った人、2周年のイベントにも公式側の企業出展として出てたけど金属にやたらこだわりあるくせにこのアーサーの鎧は汚すぎ…これなら普通に造形でしたほうが見た目綺麗だわ〜あとなんだよ王子様な対応はもとめられてもできませんってwww

828C.N.:名無したん2017/09/25(月) 09:39:29.21ID:Bm4YOw/P
アーサーの鎧は汚いし、衣装だって全然違うしどうしたらこうなるんだよ

829C.N.:名無したん2017/09/25(月) 23:47:12.48ID:nGFtot43
アーサーというよりセラムンの天王はるか

新着レスの表示
レスを投稿する