【東北】福島県コスプレ事情13【郡山・会津・いわき】 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2016/12/30(金) 23:35:02.70ID:rfUOP0nv
2013/10/08(火) 00:42:59.06 ID:B7t99Ref0
福島コスプレスレッド12代目です
以下のルールを確認し、正しい利用を心がけましょう

【ルール】
・地域スレなのでsage進行推奨。 メール欄に“sage”と記入
・個人名が特定される一定以上の個人情報の書込み厳禁!
・叩き、荒らし、誹謗、中傷の禁止
・↑に該当する書き込みは放置

叩き、荒らしは、無視&放置でマターリ進行で(^-^)/

87C.N.:名無したん2017/04/22(土) 22:37:26.58ID:3p7y9xOf
>>85
オマエはスリのフレンズだよな?

88C.N.:名無したん2017/04/22(土) 23:12:15.06ID:UJ2L8b0R
ブサイクかっぺじゃ東京のレイヤーの中に入ってもちやほやしてもらえないだろw

89C.N.:名無したん2017/04/23(日) 08:11:52.58ID:QVmaNpez
誰だよ、その女

90C.N.:名無したん2017/04/24(月) 18:21:05.14ID:8PXNS9Kn
>>0080
話が反れてるみたい
コスイベに参加してる人でも並んでる時に後方から無断で撮ってる人もいます
無断で撮る(盗撮)か了解を得るかの話しであって
顔を載せるか載せないかの問題ではないです

91C.N.:名無したん2017/04/24(月) 20:38:37.31ID:20JYmHHJ
盗撮、話題そらし、スリ、黒

92C.N.:名無したん2017/05/12(金) 12:20:36.68ID:zszX2y5F
またハワイアンズでコスイベやるね

93C.N.:名無したん2017/05/12(金) 18:28:29.15ID:CwLc9KjH
まぁ、また失敗するだろうけど。

94C.N.:名無したん2017/05/15(月) 23:26:39.78ID:yeZ5W2HZ
福島県のレイヤーで美人っているのか?

95C.N.:名無したん2017/05/16(火) 14:02:38.38ID:hbladpR2
美人な子は即売会に出ずに活動が縮小されていくことが多いね
専属だって直ぐにつくだろうし

96C.N.:名無したん2017/05/17(水) 00:27:13.04ID:ILJhrL+i
福島は美人な女装レイヤーがいない気がする。というか男装レイヤーが多くて美人なのかどうか分からん。

97C.N.:名無したん2017/05/17(水) 20:56:52.74ID:NC0Tp3Sh
ちやほやされたいレイヤーはとっくに他県行ってる

98C.N.:名無したん2017/05/21(日) 15:07:31.48ID:/QkvLopD
>>96
ほんっとブスしかいないの何でなんだろうね

99C.N.:名無したん2017/05/21(日) 22:53:47.33ID:ysTowhgs
ブスでぽっちゃり〜デブでガキが多いイメージだな

100C.N.:名無したん2017/05/22(月) 14:05:03.26ID:/VSHvEs7
カメコでもレイヤーでもなんでもいいから注意喚起しても守らないやつは晒してくれ

101C.N.:名無したん2017/05/23(火) 10:50:34.08ID:x1QFLduT
お前が晒せ

102C.N.:名無したん2017/05/23(火) 12:42:33.56ID:rU/l5sqp
注意喚起!
とかツイートしてる奴は大概、頭がおかしい

103C.N.:名無したん2017/05/23(火) 21:14:52.13ID:dLhZz/w0
俺が知ってるのは街コスで鎌持って歩いたりADVでウィッグカットしてた中学生くらいだな

104C.N.:名無したん2017/05/23(火) 21:15:36.47ID:dLhZz/w0
下げ忘れたすまん
一生ROMる

105C.N.:名無したん2017/05/31(水) 07:39:43.29ID:DrsWJPMX
暇なやつは去れよ

106C.N.:名無したん2017/06/02(金) 09:08:50.89ID:hGMfk3dJ
>>96
男装レイヤーも大した奴いないよ

107C.N.:名無したん2017/06/03(土) 11:25:53.91ID:COCGq5QR
Twitterとかカイブで変なやつ見かけたらまず運営に通報しましょうね

108C.N.:名無したん2017/06/03(土) 21:54:08.32ID:j1La7nhQ
>>107
最近どんな変な人みかけました?

109C.N.:名無したん2017/06/04(日) 15:40:34.71ID:9hpKO6jr
消えたらしいです

110C.N.:名無したん2017/06/06(火) 17:04:14.92ID:IG7FBNCe
注意喚起すべきなのはレイヤーの方
やっぱり福島終わってんな

111C.N.:名無したん2017/06/06(火) 23:10:14.40ID:yqUkVXAf
主語抜けてっけど何の話

112C.N.:名無したん2017/06/16(金) 22:37:18.97ID:vpB1pQlJ
カメコに注意しろってこと?

113C.N.:名無したん2017/08/05(土) 23:12:59.31ID:ebdZyKIU
街コスはとにかくキモデブと握手!
暑苦しい北朝鮮な

114C.N.:名無したん2017/08/06(日) 23:35:25.55ID:SHoduoBM
福島の街コスどうだった?

115C.N.:名無したん2017/08/07(月) 14:44:15.11ID:MZKfkmvu
>>114
お前が書けよ

116C.N.:名無したん2017/08/08(火) 12:59:24.25ID:NdhgotlP
>>115
しねよ

117C.N.:名無したん2017/08/08(火) 23:29:17.37ID:jW9DGdL8
基地害沸いてるからこの板も終わりだな

118C.N.:名無したん2017/08/17(木) 17:13:06.32ID:7zSELI7Z
最近かなり平和になったみたいだからしばらく終わっていいと思うよ
コスプレが全国的に流行ってるから小さい事件はあるけど昔に比べたら大分よくなったような気がする

119C.N.:名無したん2017/08/20(日) 10:12:44.42ID:vD/gCTJs
いわきから県外に着替えてから、向かうバカ発見。近場で場所借りろよ…

120C.N.:名無したん2017/08/22(火) 14:44:03.95ID:caXZDP9P
小さい事件がたくさん、いや無法地帯だね

121C.N.:名無したん2017/08/23(水) 11:26:30.08ID:N90/UNv4
水着買うならここおすすめだなあ
https://onakasuita1.thebase.in/

122C.N.:名無したん2017/08/31(木) 15:39:14.87ID:qWeECnvU
>>120 どんな事件なの?

123C.N.:名無したん2017/09/02(土) 16:58:00.01ID:pOFCrd7C
>>122
スレ読め

124C.N.:名無したん2017/09/02(土) 17:02:44.07ID:PopgjLJX
親しくもないのにクリスマスパーティーに誘ってくる「ささっち」とか言うデブと「ハリー」とか言うハゲオヤジ気持ち悪い・・・
関東に住んでるフォロワーとか知り合いに片っ端に誘ってるらしいし車に乗せるとか言われた子もいるみたい・・・

125C.N.:名無したん2017/09/02(土) 17:03:55.05ID:PopgjLJX
スレ間違えたごめん

126C.N.:名無したん2017/09/04(月) 17:24:16.40ID:SptTo87/
>>123
基地害湧いてるからこのスレも終わりだな

127C.N.:名無したん2017/09/07(木) 14:32:05.40ID:+AJCqv/3
事件というよりくろがキモい

128C.N.:名無したん2017/09/11(月) 16:53:38.13ID:c8s3Lx34
くろは関わったら終わりだからね

129C.N.:名無したん2017/09/12(火) 01:25:53.42ID:CW11j/hl
避難民被害妄想でアタマがおかしい在日70坪(dionと庭)の応援よろしくねwww

★★★★ いわき市 43 ★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1498473508/

130C.N.:名無したん2017/09/15(金) 22:38:29.50ID:lp1M9UhJ
今度カルパのコスイベ行く予定なんだけどカメラマンとか連れて行ったほうがいいの?

131C.N.:名無したん2017/09/16(土) 02:18:15.13ID:M/pKcbXT
>>130
女性で女装するなら、自然とカメコ寄ってくるけど、オススメしない。粘着されるかも

132C.N.:名無したん2017/09/16(土) 12:06:41.68ID:PqQ+ydIX
>>118
昔は福島荒れてたんですか?

133C.N.:名無したん2017/09/16(土) 15:03:36.24ID:kVVA9ORk
>>132
今の方が平和かな

134C.N.:名無したん2017/09/16(土) 21:18:07.64ID:soil1TSB
>>132
新●組のナンパお/とこのせいで

135C.N.:名無したん2017/09/17(日) 00:35:06.46ID:9WeoEftK
>>132
あとザッ/パの自●隊も
自己主張ばかりする。人の話聞かない
今アングラー撲滅するとか言ってるけどその前にこいつみたいなのが居るから周りがおかしくなるんだよ。

136C.N.:名無したん2017/09/19(火) 16:00:44.98ID:OHYOzljz
震災前は荒れてたけど震災後は普通に平和になったよ

137C.N.:名無したん2017/09/26(火) 07:48:59.20ID:vgge4oaE
ウソつくな
泥棒盗撮セクハラなんでもあるだろ

新着レスの表示
レスを投稿する