【名古屋】王立アフィリアダイニング40 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/01/03(火) 23:51:32.60ID:5EeeDK1a
ないのでとりあえず立てました

テンプレは不明

187C.N.:名無したん2017/06/18(日) 16:42:39.31ID:KI5/QGsW
エネ辞めたの?

188C.N.:名無したん2017/06/18(日) 18:38:16.08ID:1Cay1NMi
客とデキてクビになったらしい

189C.N.:名無したん2017/06/18(日) 19:04:28.48ID:2xNTyezK
>>188
またデマを。
モテないオッサン乙(笑)

190C.N.:名無したん2017/06/18(日) 22:16:54.44ID:qCwGTi06
>>188
どこ情報?

191C.N.:名無したん2017/06/19(月) 15:29:43.31ID:AqVGsdYu
>>188
客が店で言いふらしてるよな

192C.N.:名無したん2017/06/21(水) 11:26:13.88ID:dKH+IhX6
>>191
聞いたことない

193C.N.:名無したん2017/06/22(木) 12:20:22.77ID:RDsMTJXv
言いふらしてるよもぐだろ

194C.N.:名無したん2017/06/22(木) 13:12:40.29ID:CdVayfkO
>>193
頼むから句読点打ってくれ
どこで切れば良いかわからん

195C.N.:名無したん2017/06/24(土) 02:14:32.80ID:8HEC1xP5
離婚までしたのにね

196C.N.:名無したん2017/06/24(土) 17:53:18.43ID:vXo60K3m
>>195
不倫してたの?

197C.N.:名無したん2017/06/25(日) 06:50:34.10ID:Ux6DvfRt
>>196
結婚してるのにエネと付き合ったからな

198C.N.:名無したん2017/06/25(日) 08:50:29.08ID:QLn4E7zC
>>197
事実かも知れんが他人を惑わせたり困らせること書いちゃいかんよ。
ココは特に嘘と事実の見極めできない人間が多いからな。

199C.N.:名無したん2017/06/25(日) 12:28:35.59ID:OlKRBdkP
女がクビになるとすぐ不道徳方向に持っていく単細胞脳はどうにかならんのか。
言いふらしてるって当事者じゃないだろ。当事者だったら出禁だし。

200C.N.:名無したん2017/06/25(日) 13:53:42.12ID:6gQwW2KG
正直どうでもいい
理由は人それぞれでなんとも思わない

ああだこうだ言う男は見苦しいよな

話変わるが、最近客層は悪くない気がするわ

201C.N.:名無したん2017/06/25(日) 14:13:44.93ID:91FYjZ1L
>>199
どうにもならんよ。
他人の迷惑を考えず自分だけ楽しんでる輩だから。

202C.N.:名無したん2017/06/29(木) 18:05:34.07ID:C8CfqxhV
今日休みかよ

203C.N.:名無したん2017/06/30(金) 12:17:25.62ID:XpZM0JoM
固有名詞出てツイッターもあるのに、デマとか言う前に調べればいいだろ。
これまでの人生で気に入らない事実はデマで済ませて自分を慰めてきたか?

204C.N.:名無したん2017/07/04(火) 13:08:11.21ID:GvFL0g5L
新しい子が一気に入ったな
これで社員が補充されたら定休日いらんやろ

205C.N.:名無したん2017/07/07(金) 09:53:35.87ID:SZTY+A4l
エネはやめたの?

206C.N.:名無したん2017/07/07(金) 11:28:13.78ID:hBuWuLo/
>>205
公式サイトから消えてると言うことは、辞めたんだろ

207C.N.:名無したん2017/07/10(月) 00:13:44.11ID:JLdrZOw7
しかし、アフィクロのスレは荒れとるなあ
キャスト叩きに先輩叩き。
所詮は2ちゃんだと言えばそれまでだが、転校するうちらの大事なキャストが心配だわ

208Great Bear2017/07/17(月) 00:30:05.05ID:jPQq2Rk+
>>181
結局はクマーの俺がいた時が全盛期だったっちゅーこったwww
こんな俺も今や今上天皇を生前退位させるくらいビッグになってるでwww
ヤハウェだったからなwww
モーリー後で絶対後悔するから見とけよwww

209C.N.:名無したん2017/07/17(月) 06:41:34.69ID:84SrcpKi
>>208
負け組乙(笑)

210C.N.:名無したん2017/07/18(火) 21:15:59.99ID:m218jgp/
最近新しいキャストも増えて結構な事だけど、どれだけ定着するかだな

211C.N.:名無したん2017/07/23(日) 14:48:12.77ID:eYap+Zuv
なんかOL みたいな服着てるユナおばさん感やべえな

212C.N.:名無したん2017/07/25(火) 11:44:01.09ID:gUMEAEy3
@xtxsxtxsx

213C.N.:名無したん2017/07/25(火) 14:42:19.81ID:JsGZs6iX
>>212
で?

214C.N.:名無したん2017/07/30(日) 12:20:33.02ID:wXARiDoV
結局、公式でまたシフト公開かよ
どういう基準なのかわからんなー
最初から公開し続けてりゃ良いのに
まあ、当日公開だとは言え、遠方民には助かるだろうね

215C.N.:名無したん2017/07/30(日) 17:58:05.54ID:bWYK2abu
ミズキ結婚おめでとう
思い出語ろうぜ

216C.N.:名無したん2017/08/01(火) 18:17:10.50ID:B7LZoc5K
たまにミュナがいるみたいだけど、扱いは普通キャストかね

217C.N.:名無したん2017/08/04(金) 16:18:34.94ID:vC/bttWr
粘着客がツキミにEC行かないとか怒ってるけどなんかあったの?

218C.N.:名無したん2017/08/04(金) 16:43:50.45ID:647nXzd1
怒ってるのかそうじゃないのか、真剣なのかふざけてるのか
その辺、全く掴めない先輩が多すぎ

粘着系の先輩は、基本的に、会話が長引いた場合でも、
他人にキャスト(会話)を回そうと言う気配りや空気が読めないタイプ。

219C.N.:名無したん2017/08/07(月) 18:52:07.50ID:cV9rxS6c
台風で閉店とか

220C.N.:名無したん2017/08/09(水) 07:51:17.37ID:CP3+tvsJ
アキたん

ttps://mobile.twitter.com/LOVEs2k1s2

221C.N.:名無したん2017/08/10(木) 12:27:09.70ID:mK9pMiyU
ttps://m.facebook.com/koharu.sakugawa?refsrc=http://www.google.co.jp/&_rdr

ttps://mobile.twitter.com/belphegor410

222C.N.:名無したん2017/08/12(土) 08:42:52.51ID:yb4pTwAj
高確率でSEX MACHINEGUNSのライブ会場で会えるよ
迷惑なことするからファンから嫌われてるよ
シドの明希(あき)と背景に設定してて軽く抱きつかれてるけんいちくんが大好き
これに金つぎ込んでいいの?先輩?

リアルでの名前は小春だよ
さくがわ小春
https://mobile.twitter.com/LOVEs2k1s2

223C.N.:名無したん2017/08/12(土) 17:53:54.82ID:ufo8MPAU
↑どうでもいい
どうせ有りがちな、別ファンの妬み嫌がらせ投稿だろ
興味無いし

224C.N.:名無したん2017/08/13(日) 10:19:03.97ID:0+fGtSsw
魔法にかかってあんなのにリアルのお金を払っちゃうなんて

いっちゃってますね

225C.N.:名無したん2017/08/14(月) 09:23:35.34ID:l0JD3OyQ
アキ叩いてるやつ
8月9日木曜日の7時51分、
8月10日12時27分
8月12日土曜日の8時42分.17時53分
8月13日日曜日の10時19分
いずれもID変わってるな。特定しやすいwww

226C.N.:名無したん2017/08/14(月) 16:27:39.54ID:aOn8B9mj

227C.N.:名無したん2017/08/15(火) 07:41:12.92ID:tv3CUcZv
ヲタク向けキャバですか?

228C.N.:名無したん2017/08/18(金) 11:52:51.04ID:rthOsS33
アキアキうるせー

229C.N.:名無したん2017/08/18(金) 12:23:25.71ID:PJa8/Zv/
>>228
この流れに飽き飽きしたかな?

230C.N.:名無したん2017/08/20(日) 12:39:18.65ID:Ij0MzN3f
ダイニングから、ハーツへ。
やはりダイニングからメンバーが参加となると嬉しいな
頑張って欲しい

231C.N.:名無したん2017/08/28(月) 03:02:16.12ID:lDuEtRug
ホイップってアイドルかなんかなん?

232C.N.:名無したん2017/08/30(水) 02:53:42.62ID:3k2gyELd
知ってる情報を共有するスレですね
ミオリ・C・ブロッサム S市在住大学4年 加藤真穂タソ
キンタローにみえるときがあるw

センパイ達 コンカフェに年間いくら遣ってますか?

233C.N.:名無したん2017/08/30(水) 10:37:03.67ID:gNYFF4dN
あきの時から変なのが沸いてるな
店側から通報されたら警察くるぞ?いい加減その辺でやめとけ

234C.N.:名無したん2017/09/07(木) 10:30:04.62ID:wDIcPvL2
406 日々草 sato.tako.pechi.213@gm
il.com 2017/09/07(木) 04:03:46.00 HOST:118-105-120-149.dz.commufa.jp[118.105.120.149]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1483455092/232
削除理由・詳細・その他: 個人名が書き込まれている為

235C.N.:名無したん2017/09/10(日) 13:42:18.95ID:r9Lw6U2u
ほれみー
削除依頼出てるわ
企業側が削除依頼だしてたら公に謝罪せないかんようになるかもしれんぞ?

個人情報を嫌がらせのために書き込んだ奴は、面倒な案件にならんうちにちゃんと謝っとけよ
世の中甘く見たらいかんぞ

236C.N.:名無したん2017/09/14(木) 22:11:54.95ID:BevB76nw
最近のダイニングは平和だな〜
平和すぎて店つぶれないといいけど

237C.N.:名無したん2017/09/16(土) 11:54:14.78ID:I6JDlMf2
>>236
客単価考えれば、ダイニングは儲かっている方だと思うよ
社員一人少ないまんまで、定休日まであれば上等に黒な気がする

新着レスの表示
レスを投稿する