【だょジイ蔓延る】はぴはに9【ナメクジ失踪】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1C.N.:名無したん2017/01/30(月) 02:05:48.58ID:F8feIdZ1

952C.N.:名無したん2017/09/04(月) 00:26:02.11ID:Tc/yKScz
次スレよろしく

953C.N.:名無したん2017/09/06(水) 13:35:51.02ID:JYB+vo0u
みんな誰でシコってんの?

俺?
俺はnanacoの綺麗なマンコ想像してシコってる
童貞だけど

954C.N.:名無したん2017/09/06(水) 21:45:25.04ID:t6lX4DmX
>>953
なんでBBAでシコるんだよ

955C.N.:名無したん2017/09/08(金) 03:57:11.88ID:Fkdx0IOS
>>954
いい匂いしたし、チェキ見て1日4回はシコってるけど

956C.N.:名無したん2017/09/08(金) 17:04:33.25ID:uy8oBMPd
値段安くなったのな

957C.N.:名無したん2017/09/08(金) 19:48:24.18ID:PMtvYHXp
助かるぜ

958C.N.:名無したん2017/09/08(金) 20:16:12.64ID:hykoRN6A
指名コースの値段変わってねーじゃねーか

959C.N.:名無したん2017/09/08(金) 20:52:42.96ID:kXhJncoO
指名する客なんていくらでも来るからだろ

960C.N.:名無したん2017/09/10(日) 01:10:13.56ID:JKTH97BC
不倫で二人の国会議員が窮地に陥っている
DyJIは不倫をどう思ってんのかな?

「法を超えた情熱が男女の間にはあるので抑えられるものではない」
失うものが大きすぎる年下の未婚女性のほうからそう言うならある意味清々しい
だけどさたいしてリスクも負わない既婚中年男がそう言って洗脳させようとするのは見苦しい

961C.N.:名無したん2017/09/10(日) 22:04:58.30ID:+50URLuB
店の男性スタッフが女の子に手を出してるって何を根拠にみんなは書いてるの?

962C.N.:名無したん2017/09/10(日) 22:06:50.74ID:5C10ruiG
前々スレでだょ爺が釣れたんじゃなかったか?

963C.N.:名無したん2017/09/11(月) 22:34:43.28ID:t+LYHsh5
>>961
ナメクジの陰謀だょ

964C.N.:名無したん2017/09/13(水) 20:08:49.66ID:tXJUjsJ1
だょさんが店の女の子に手出しているというのが仮に誰かの陰謀であったとしても
それは僕じゃないナメナメ
僕は陰謀は嫌いだよ
陰毛は好きだけど

965C.N.:名無したん2017/09/13(水) 20:51:49.52ID:VKsxMx4G
>>964
かのんとはどうなったの?

966C.N.:名無したん2017/09/13(水) 21:59:53.53ID:tXJUjsJ1
僕がかのんチャンに手を出してるって何を根拠に言ってるナメ
それこそだょさんの陰謀ナメ
結婚している者が嫁さん以外の女性に手出したら駄目ナメ
そういうのは社会規範に反するナメナメ

967C.N.:名無したん2017/09/14(木) 18:53:00.74ID:bIKdithH
大好きな人に「大好き」って言ってもらえるのってどれだけの奇跡なんだろう

968C.N.:名無したん2017/09/14(木) 22:40:21.09ID:mMNyExgz
きもっ

969C.N.:名無したん2017/09/16(土) 12:20:34.48ID:PfR/uFnL
傷つけられても嫌いになれないとき愛していると気づく

970C.N.:名無したん2017/09/16(土) 14:25:27.38ID:gEy9+HC+
きもっ

971C.N.:名無したん2017/09/17(日) 08:00:29.32ID:3MwXpjJp
かれんって風呂入ってないよな

972C.N.:名無したん2017/09/17(日) 08:27:38.11ID:FrNF+N3X
>>971
それ、君の体臭だよ。

973C.N.:名無したん2017/09/17(日) 10:30:33.39ID:KLzQcwzV
nanacoのマムコは甘くていい香りがするぞ
服の上からでもわかるから膝枕のときに嗅いでみろ

974C.N.:名無したん2017/09/17(日) 12:54:22.92ID:ZIf1u42D
きもっ

975C.N.:名無したん2017/09/17(日) 14:07:54.22ID:KLzQcwzV
>>973
あの甘い匂いにお前も気づいていたか
ただし月経時には酢のような鼻を突くにおいが混じっていることには気づいてなかっただろ?

976C.N.:名無したん2017/09/17(日) 15:43:26.44ID:O8qthmGZ
自演乙
ヘンな客がいて気の毒

977C.N.:名無したん2017/09/17(日) 21:41:37.32ID:ymUlXmL3

978C.N.:名無したん2017/09/18(月) 02:14:04.47ID:VLa1CItQ
同じやつが書き込んでそうってのは分かるな
同じやつが何回も変なこと書いちゃってるんだよ
欲求が凄いんだと思う

979C.N.:名無したん2017/09/18(月) 07:21:21.44ID:GRLEhSFH
967=969=973=975か。
店主が変だから、変な客が多くても仕方ない。

980C.N.:名無したん2017/09/18(月) 11:05:21.58ID:XY6NgCS5
ここはバレバレの奴が多い

981C.N.:名無したん2017/09/18(月) 12:42:14.16ID:IsQaaRoy
だょ爺がお手つきしているのもバレバレだしな

982C.N.:名無したん2017/09/18(月) 16:24:34.83ID:BqBSuTV8
なるほど

983C.N.:名無したん2017/09/18(月) 22:05:25.52ID:Vck7Ht3v
ナメナメ、移転先をおしえてくれナメ
https://mobile.twitter.com/woodland_akiba

984C.N.:名無したん2017/09/18(月) 23:06:28.79ID:HGZh3hS8
NMBに「なめくじハート」という持ち歌もあったし
いっそのことナメクジランドという店名で出直してくれないかな

985C.N.:名無したん2017/09/19(火) 01:19:52.51ID:HV1lhbSn
はぴはにの会員証をナメちゃんの目の前で破れば1000円引きとし、
とくに過半数がスタンプで埋められいる場合には半額割引とするのでどうだ

986C.N.:名無したん2017/09/19(火) 07:10:51.57ID:klcN8ZR6
ナメちゃん、いま何やってんだろうな?

987C.N.:名無したん2017/09/20(水) 07:42:52.61ID:ujYn+2MB
はぴはに客のブログも見なくなったな
幼稚で気色悪いことしか書けないカミポンとか
馬鹿丸出しで浅ましいパチスロ狂いの自称医大生とか
読まば必ず優越感にひたれたのになあ

988C.N.:名無したん2017/09/21(木) 00:41:32.65ID:zxJpyciO
>>986
元気でやっているナメ
ところで僕が結婚した元はぴ娘って誰だったナメ?
忘れてしまったので誰か教えてくれナメ

989C.N.:名無したん2017/09/21(木) 01:34:10.99ID:sp8ciOYs
>>988
いつ結婚してたんだ?

990C.N.:名無したん2017/09/21(木) 08:07:45.88ID:66r3gZAL
>>989
それも思い出せないナメ
僕が結婚した元はぴ娘の名前と結婚した時期とを誰か教えてくれナメ

991C.N.:名無したん2017/09/21(木) 18:24:58.23ID:XMQ9eFaK
乳もみくらい裏オプ容認しないと、客はさらに離れる

992C.N.:名無したん2017/09/21(木) 19:54:35.27ID:CWK+uRFj
>>991
裏オプやったら今の客が離れる
今となってはハグや添寝等のオプションすら客に敬遠されそう

993C.N.:名無したん2017/09/21(木) 19:55:12.67ID:66r3gZAL
はぴ娘にもよるし
同じはぴ娘でも
おそらくどういう客かということにもよる
○○○はいけた

994C.N.:名無したん2017/09/21(木) 22:04:02.75ID:pOU24xuB
あすかに会いたい
ききちゃんも

995C.N.:名無したん2017/09/21(木) 23:09:40.12ID:66r3gZAL
ききはよく知らんけど
あすかは少しゆるめだったな
ただしだらしがないゆえのゆるさではなく
拒否すれば悪いかなあという相手の気持ちを慮る性格の良さからくるゆるさがあった
土下座してお願いすればセックスまでできそうな予感はあった
でももっとゆるいはぴ嬢は現役にもいるぞ

996C.N.:名無したん2017/09/21(木) 23:42:31.43ID:pOU24xuB
そういうこと書かれたくない子もいるんじゃないのっ
確かにあすかは優しかったなあ

997C.N.:名無したん2017/09/22(金) 00:30:56.29ID:RhtG91ME
○○ずは、指名を続けてくれれば触らしてやってもよいといた仄めかしをしたな

998C.N.:名無したん2017/09/22(金) 07:38:29.20ID:eKSxgVg5
>>992
俺も、裏メニューはない方がいい。
そういうの黙認してたら、嬢の定着率も下がる。

999C.N.:名無したん2017/09/22(金) 08:28:58.49ID:1A+02GLC
ここは嘘情報多いからな

1000C.N.:名無したん2017/09/22(金) 11:59:53.50ID:zNoD8v8W
1000ならナメランド正式移転

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 9時間 54分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。