【セリリ】風船おじさん【金澤那由他】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1C.N.:名無したん2017/02/14(火) 19:39:20.80ID:uXmFs6ux
関西の迷惑レイヤー、ダークドロイド(現:セリリちゃん)のスレです。

風船おじさん(本名 金澤那由他) ツイッターID
@Seriri_94x (現在鍵かけて閉じこもり中)
カイブ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=424643

902C.N.:名無したん2017/08/23(水) 17:50:51.33ID:cwmyu/zb
金澤那由他をラジコンにする路線はもっとやれ

903C.N.:名無したん2017/08/23(水) 18:55:33.66ID:ky2I/tnB
9/2にピコのりがアコスタに来るらしいから、ラジコンしてぶつけるのが楽しそう。

904C.N.:名無したん2017/08/23(水) 19:17:35.26ID:J0UztJk5

905C.N.:名無したん2017/08/24(木) 17:27:46.30ID:Ar46agkl
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

小池ちん(旧名 開高♂レオン 本名 有川雅也)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー 本名 小田切亮)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

906C.N.:名無したん2017/08/24(木) 20:20:49.68ID:uHjhOGoN
9/2にピコのりが来るらしいので風船おじさんをラジコンにしてぶつけましょう。

907C.N.:名無したん2017/08/26(土) 14:12:26.44ID:h+52fU+M
また新たな別垢作ってやがる
https://twitter.com/homo2213/status/901212909782548480

908C.N.:名無したん2017/08/26(土) 20:06:11.29ID:kDpv/Voo
>>907
ツイッターに通報だ!
そろそろ次のスレタイ考える?

909C.N.:名無したん2017/08/27(日) 14:58:44.34ID:qSA6iUsu
>>907
話の通じなさが完全に金澤那由他と一致してるな。

910C.N.:名無したん2017/08/27(日) 16:08:35.51ID:B4khZQEA
https://m.imgur.com/Qk8qVI4
https://m.imgur.com/S5Yv1m2
https://m.imgur.com/I7JRm1r
金澤那由他の写真。皆さんフリー素材なんでお好きにどうぞ。

911C.N.:名無したん2017/08/27(日) 19:54:04.41ID:1XW7bWus
もう、きゃんをブロックして逃げたな。そのうちここも消えるな。

912C.N.:名無したん2017/08/27(日) 23:31:31.91ID:1XW7bWus
と思ったらまたラジコンされてるよ……。頭がたりない奴はすぐ引っ掛かるんだな。

913ラケルんさ2017/08/28(月) 17:40:41.63ID:uK9733z/
本当に金澤那由他は1989年生まれか?
あの顔から見て全然思わないぞ?
原因は、インスタグラムのなりすまし(@seriri94xx)が、自分が28歳と偽っていることだ!

914C.N.:名無したん2017/08/28(月) 17:47:08.94ID:TRVJLPja
>>913
いや。どう見ても28以上だろ。
肌汚いし臭いし。
肝臓壊れてるって話も聞くしな。
糖尿病の一歩手前だよあの体w

915C.N.:名無したん2017/08/28(月) 19:40:18.00ID:IJmY3/T/
風船おじさんここ見てるなら悪いことは言わん。
カイブもTwitterも全部退会してしばらく絵でも書いてたほうがいい。
誰もあんたの女装なんか見たくないんだし。
表に出続けていればまたラジコンされてブライバシー全部さらけ出されるだけだ。
そのうち家に卵投げつけられたり鯖の味噌煮投げられたりするぞ。

916C.N.:名無したん2017/08/28(月) 22:19:22.72ID:WVJfJq1X
>>915
無理無理。
あいつは自分が正しい事をやってる事を正義だと思ってるからw
俺らに遊ばれ続けて、親がいなくなった時に気づくんじゃないか?金澤那由他が間違えていたって。

917C.N.:名無したん2017/08/29(火) 18:08:41.34ID:+AfqLcRJ
>>913
金澤那由他君。
もう諦めてコスプレ引退して、引きこもってなさい。
鼻眼鏡って人に負けまくってんだろ?

918C.N.:名無したん2017/08/29(火) 19:33:25.92ID:M2F9zPUr
正直風船おじさんが20だろうと30だろうとそんな事はどうでもいい。ようはコスプレやめれば周りが静かになって当人も我々も心が平静になれる。ただそれだけ。

919C.N.:名無したん2017/08/31(木) 11:53:27.59ID:7JC8FHju
2の削除依頼に費用がかかるなんて初耳だな。
またこんな感じにラジコン操作でお金を浪費させられそう……。

920C.N.:名無したん2017/08/31(木) 17:11:21.78ID:2Iv+JaCi

921C.N.:名無したん2017/08/31(木) 19:07:15.02ID:7JC8FHju
風船おじさん別垢からまたエゴサ始めてるわ……。

922C.N.:名無したん2017/08/31(木) 21:07:59.86ID:QgXZnnLc

923C.N.:名無したん2017/09/03(日) 03:16:33.59ID:q0eCh2rM
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

924C.N.:名無したん2017/09/03(日) 19:34:54.70ID:HGxIIYCc
那由他の別垢のワルグチさん、約束は那由他じゃないと言ってるのに自分の顔写真アイコンにしてて草

925C.N.:名無したん2017/09/03(日) 20:02:34.23ID:KqVKGLnP
>>924
悪いか?

926C.N.:名無したん2017/09/03(日) 20:40:55.70ID:QCrVsNZx
あくまで他人のふりを通そうとしてるようだから破綻するまでいじってやればいい。

927C.N.:名無したん2017/09/03(日) 21:35:08.82ID:LBsMaj3S

928C.N.:名無したん2017/09/04(月) 10:12:02.67ID:qaxgPdAJ
逆に奴の言動を真似しようとしてもあのトンチンカンさは本人しかできない。

929C.N.:名無したん2017/09/04(月) 12:56:44.12ID:lGturZ1a
>>928
頭の構造が違うんだろうな。
話したことがあるって人が言ってたわ。

930C.N.:名無したん2017/09/04(月) 19:08:04.28ID:qaxgPdAJ
もう凍結されてる……。都合が悪くなったので自分で自分を凍結させたな。
だんだん孤独に耐えられなくなって他人を装って別垢を作り始めたようだけどすぐにばれるW

931C.N.:名無したん2017/09/04(月) 19:28:32.23ID:6M7YtXsn
>>930
金澤那由他を擁護するのは金澤那由他以外いないからな〜

932C.N.:名無したん2017/09/05(火) 07:35:59.99ID:vvpvqe8Q

933C.N.:名無したん2017/09/05(火) 11:30:24.46ID:BlDJkKnB
トルネも消えたか……。いくらやってもすぐばれる。

934C.N.:名無したん2017/09/10(日) 19:14:36.19ID:fSPWemQx
また自宅画像をあげたようだけどそのままとじ込もっててくれ。

935C.N.:名無したん2017/09/10(日) 23:29:23.29ID:fSPWemQx
またユニバいったのかよ……。しかもゾンビのでるとこでにゃる子とは。ゾンビも逃げるわ。

936C.N.:名無したん2017/09/11(月) 00:45:09.05ID:YEGlGyjb
金澤那由他は公衆オナニー以上の悪事を働けよ?
復活した美瑠喜にでもぶっかけてこい。

死亡オワコン説が出てんだからマジで忘れ去られるぞ。

937C.N.:名無したん2017/09/11(月) 01:51:45.83ID:/4tb7qv8
また太った?
それとUSJにクレームだ。

938C.N.:名無したん2017/09/11(月) 02:03:17.80ID:/wggDt2u
>>936
なゆ✕みる?みる✕なゆ??

939C.N.:名無したん2017/09/12(火) 07:29:29.01ID:Jo1mRq40
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

小池ちん(旧名 開高♂レオン 本名 有川雅也)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー 本名 小田切亮)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

940C.N.:名無したん2017/09/12(火) 08:05:12.36ID:Jo1mRq40
ついに彼女の誕生日‥1年ほど前から使っていたウィッグを使い撮影していました‥
あの「スーパーバブルマシーン」を使って撮影してみると結構綺麗ですね
#南ことり生誕祭2017
#9月12日は南ことりの誕生日
写真は全てで9月5日撮影済み。
https://i.imgur.com/ZJWoyRV.jpg
https://i.imgur.com/PrM5iRF.jpg
https://i.imgur.com/UmIsQmN.jpg

941C.N.:名無したん2017/09/12(火) 10:28:47.56ID:lzSPEY03
先人の苦労のかいあって以前と比べれば行動がかなり大人しくなったとはいえ、
まだ懲りずにユニバとかキャラ誕祝い写真あげるんだな。
ユニバの写真は誰かに撮ってもらってる感じだけど
スタッフならまだしも他の入場客だったらえらい迷惑だ。
あとシャボン玉はやはりまわりに迷惑だわ………。

942C.N.:名無したん2017/09/12(火) 17:24:03.51ID:d4QWhjnz
>>941
USJにURL送って迷惑だってクレームを入れよう。

943C.N.:名無したん2017/09/17(日) 12:01:33.52ID:WnPU9qS5
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

小池ちん(旧名 開高♂レオン 本名 有川雅也)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー 本名 小田切亮)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

944C.N.:名無したん2017/09/17(日) 12:47:03.42ID:p1Kiaeyz
なんか京都の撮影イベントに変質者が出たっていう話だけど彼じゃ……ないよな??

945C.N.:名無したん2017/09/21(木) 13:04:20.61ID:RUySBlpz
金澤那由他、アイコンを変える

https://i.imgur.com/FEbXgEL.jpg

946C.N.:名無したん2017/09/23(土) 16:35:55.45ID:6tUKRjTm
https://i.imgur.com/x4WTexS.jpg
https://i.imgur.com/NCsxIgO.jpg
https://i.imgur.com/SvsVNkt.jpg

京都国際マンガ・アニメフェア2017(みやこめっせ)9月17日
予定通り、彼女の誕生日にアップロードしました。
16日前に通販で届いたBubblicious(7粒×2)で結構変わった形の風船できました…
‥すごいでしょう
#黒澤ルビィ生誕祭2017

947C.N.:名無したん2017/09/24(日) 01:40:20.53ID:y78+fRWW
京まふに出没した変態はやはり彼だったんだな!女装、足で地面踏みつけるしぐさは森ころ
でもやつがしてたし。話が通じないのも同じだ。

948C.N.:名無したん2017/09/24(日) 09:07:21.06ID:wN7QT8pi
>>947
で、何をやらかしたん?

949C.N.:名無したん2017/09/24(日) 11:06:38.58ID:XYABBdZO
レイヤーたちにカメラをつきだしてレイヤーと握手してる写真を撮らせる……断ると足を踏み鳴らして脅してきたそうです。やはり会話は成り立たなかったそうです。マナー違反的な行為。

950C.N.:名無したん2017/09/24(日) 11:32:36.80ID:c9C1Ni6q
風船おじさんと糸数ピコのりと神田ひろきとわけだ小作となぎたんは話が通じないから。

9519482017/09/24(日) 13:08:08.45ID:wN7QT8pi
>>949
そうですか、これって完全に各自治体の条例に違反しているので
直接警察に通報した方が良いかもしれませんね。

952C.N.:名無したん2017/09/24(日) 14:17:56.01ID:Xu5vV/40
>>951
警察の前に京まふスタッフ、できればコスプレ担当に通報していただきたい。
警察にダイレクトに行くと最悪の場合、京まふそのものが来年以降開催できるかどうか微妙になるから…

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する