e-maidスタンプ67個目 チーフ解任要求 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/02/17(金) 02:50:09.40ID:5pYkd3w+
今のチーフ地下ドルに専念すればよい
公式サイト
 http://e-maid.net/

Twitter店舗公式アカウント
 http://twitter.com/emaidofficial
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482056722/

736C.N.:名無したん2017/09/08(金) 19:08:51.39ID:kUmWHVef
>>735
何言ってんだ
メイドカフェはメイドさんのショーを見てじゃんけんで盛り上がって
個別に観光記念のチェキを撮ってお絵かきして貰って来る
これがイパーン人的メイドカフェだろ

これとは別にムフフなメイドカフェがあって(男一般のイメージを根拠する勝手な想像の世界として)
飲食にかこつけて付っきりでお話して
仲良くなったら個別交渉の上自由恋愛(察し

いずれにしろ田舎の食堂みたいにただ店員と客が互いに顔見知りになっているだけのことで
飯を食ってそれ以上のことが無いというのはイパーン人の意識では有り得ないこと
絶対にあれを隠している!不健全ザマス!

737C.N.:名無したん2017/09/08(金) 20:13:27.63ID:il03n9fp
>>736
そんな一般人はりーみんに行って胃なんかにこない
お前みたいな空気読めない奴が引かれるし、それにすら気付かないんだろな

738C.N.:名無したん2017/09/08(金) 21:37:15.32ID:cKF7e75m
一般人をイパーン人とか言って
悦に入ってる時点でお察し

739C.N.:名無したん2017/09/09(土) 00:06:50.49ID:7OGVc0zc
>>734
これ書いてる時点でその場にいた客じゃないのか?がろたんにまた殴られるぜ
がろたんは確かにうるさいが、あれでも生きてるんだから許してやれよ
老い先短いし老人クラブかなんかと勘違いしてるただの馬鹿なんだから

740C.N.:名無したん2017/09/09(土) 00:33:10.56ID:RIjP8mH0
客を叩くのはメイドに仲良くして貰えないキヲモタの妬みだろ

741C.N.:名無したん2017/09/09(土) 05:27:33.22ID:ZxIFPwQs
ほんまに殴られたならその場で暴行罪で通報せな

742C.N.:名無したん2017/09/09(土) 08:27:07.35ID:ifPT1hMM
がろたんを叩いてるのは客だけやないけどね

743C.N.:名無したん2017/09/09(土) 20:00:41.34ID:gCUv3uty
胃を叩きたい他店関係者か?

744C.N.:名無したん2017/09/09(土) 22:18:19.92ID:HcN5TyFm
胃って、もう他店に叩かれるほどの店じゃなくなったよ。
特に気にされていないレベル

745C.N.:名無したん2017/09/10(日) 06:19:27.98ID:N7UXYiKh
milkカフェが一方的に意識して書き込みに来てるけどな。

746C.N.:名無したん2017/09/10(日) 08:11:03.78ID:XlABP5Vs
叩いても客が残ってない件

747C.N.:名無したん2017/09/10(日) 09:15:29.95ID:q2rNcl1N
客からもメイドからも他店からも叩かれるがろたん最強。

748C.N.:名無したん2017/09/10(日) 12:24:30.45ID:40OCucXa
>>745
相手にされてないやろ。自意識過剰わら

749C.N.:名無したん2017/09/10(日) 13:52:01.35ID:PbiBfuVn
釣れたんですかね

750C.N.:名無したん2017/09/10(日) 20:30:38.32ID:vtwrYfsH
自意識高い系カフェってか
胃は変な店と同業と言われないために
メイド食堂に転換したらどうだ

751C.N.:名無したん2017/09/10(日) 20:42:19.53ID:nIvDT3he
>>750
食堂名乗れるほど料理特化でもない

752C.N.:名無したん2017/09/11(月) 08:57:23.19ID:gywT8r5a
>>747
それでも来るからやる事無いんだろ
開き直った馬鹿ほど怖いものは無い

753C.N.:名無したん2017/09/11(月) 14:49:10.19ID:yuJoqGxc
昨晩ヴィランジュでなんかあったのか?

754C.N.:名無したん2017/09/11(月) 21:12:20.58ID:TMynlpOM
ヴィランジュ>>胃なんだぜ

755C.N.:名無したん2017/09/12(火) 00:12:42.32ID:pOGXEkaA
またがろたんが誰か妊娠させたのか
羨ましいぜ

756C.N.:名無したん2017/09/12(火) 00:26:56.08ID:r6QL5Ljd
まあ客に股開くメイドがいる事は事実だからな

757C.N.:名無したん2017/09/12(火) 00:43:22.95ID:FJ1ctw1D
>>755
また中絶させるんか

758C.N.:名無したん2017/09/12(火) 16:20:39.01ID:At+5xSP7
は○のアカウント出来てるな
研修の子達はいつまで研修なんだろ

759C.N.:名無したん2017/09/12(火) 16:55:44.43ID:1FKmVSbV
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

760C.N.:名無したん2017/09/12(火) 16:57:51.38ID:0CgHP26J
揚げもんばっかで飽きないの?

761C.N.:名無したん2017/09/12(火) 18:20:07.98ID:bNdcMi7v
>>759
利息<可処分所得なら会社が潰れない限りいつか返せるに決まっている
真面目に働いてコツコツ返せという趣旨のアドバイスをして何万円ボッタクる気だ

762C.N.:名無したん2017/09/12(火) 20:01:07.95ID:WKSuc4Wl
スパムにマジレスとかwww

763C.N.:名無したん2017/09/12(火) 20:24:43.25ID:/If55Pe8
メニューがどうなったって?

764C.N.:名無したん2017/09/13(水) 19:37:48.52ID:yNJJcdsO
唐揚げ定食千円とか言わないだろうな?

765C.N.:名無したん2017/09/13(水) 19:44:51.72ID:z74M5298
イベントメニューはずっとそんな感じやんw

ホームページのりりむの写真ひどいなw
いい加減あの宇宙人修正にだれか反対しないのか?

766C.N.:名無したん2017/09/13(水) 23:04:37.91ID:MPKhrznw
ホームページに限らずツイッターの写真も誰コレ?なの多いけどな

767C.N.:名無したん2017/09/14(木) 00:47:49.60ID:dFAzxQcT
写真誰だよwwwwwwwww
やっぱりこの店は頭おかしいwwwwwwww

768C.N.:名無したん2017/09/14(木) 02:20:35.54ID:zNJXhn+V
りりむさん卒業でもうe-maidは終わったな

769C.N.:名無したん2017/09/14(木) 02:23:05.56ID:zNJXhn+V
3、4年ぶりにツイッターやホームページ覗いたが、こんなにクオリティー下がってると思わなくて愕然とした。
食事もデザートももっと美味そうだったのに、ただの激安チェーン店と同じかそれ以下。
特盛早食いとか汚ねぇ
さっさと辞めろ

770C.N.:名無したん2017/09/14(木) 07:26:04.51ID:JQI0CXGj
特盛り早食いは品がないな

771C.N.:名無したん2017/09/14(木) 12:06:53.08ID:P0TCqFkS
>>770
デブが沢山来るから暑苦しそうだな

772C.N.:名無したん2017/09/14(木) 12:28:13.33ID:hBJYm9c/
りりむさんマジで辞めるのか?
怖くて公式見れないんだが

773C.N.:名無したん2017/09/14(木) 17:45:13.97ID:oiPxpuWE
早食いで回転率はあがるの?

774C.N.:名無したん2017/09/14(木) 20:50:44.17ID:GgPwHdVA
>>773
早食いした奴が早く動けるわけない
トイレで吐くやつが増える

775C.N.:名無したん2017/09/15(金) 01:31:42.86ID:qDn0sLxn
>>772
マジだぞ
公式に載ってる

776C.N.:名無したん2017/09/15(金) 05:16:26.40ID:5aqeCf/r
釣りだぜそれ

777C.N.:名無したん2017/09/16(土) 19:23:26.04ID:oi+SQWwo
ちあきの中で射精したい

778C.N.:名無したん2017/09/16(土) 20:37:10.47ID:5glllaT8
>>777
中出しはやめろ
誰かみたいに慰謝料払うことになる

779C.N.:名無したん2017/09/16(土) 21:53:50.42ID:asG9W69v
りりちゃんのデカ乳に射精したいぜ

780C.N.:名無したん2017/09/17(日) 00:09:05.78ID:oK67qnpR
台風接近のため17日は胃・胃酸とも臨時休業

781C.N.:名無したん2017/09/17(日) 08:29:37.09ID:kyHVtyHo
店内で出すなよ

782C.N.:名無したん2017/09/17(日) 13:06:00.69ID:sw8xyPtV
まゆちゃんに中だししたい

783C.N.:名無したん2017/09/17(日) 17:03:58.19ID:wFnKKGDg
麻雀卓を囲め

784C.N.:名無したん2017/09/18(月) 21:03:31.85ID:sxPyUujb
サプライズないなぁ
行ってもおっさんばかりだし

785C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:11:42.64ID:qgXMpM4Y
出勤前に彼氏の抜いてきて、その手で運ばれてきた料理食うとか惨めやな

786C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:21:52.91ID:kMvWkrnX
朝から抜かれる彼氏も元気だな

新着レスの表示
レスを投稿する