【名古屋】 東海のレイヤースレ8 【静岡】 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/03/12(日) 10:46:34.86ID:eEXE3UN6
東海地区で活動しているレイヤーとレイヤー情報のスレ

レイヤーはくれぐれもカメコによるラブホテル・カラオケボックス・自宅スタジオなど
密室での個人撮影の勧誘には応じないように。
事件が多発しています。
何度もトラブルを起こしているのに改名して免疫のない初心者・新人を狙ってるカメコが
アーカイブやTwitterに存在します。気軽にメッセージの返信はいないようにしましょう。
アーカイブのフレンドがカワイイ女の子多数のカメコは特に要注意です。

*私怨による晒し・叩き・自演は一切スルー

■前スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ7 【静岡】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1475376935/

707C.N.:名無したん2017/08/25(金) 11:04:53.78ID:LSpLD73T
>>706
あれ?最後にコスプレしたのは去年のコスサミっぽいし、カイブも退会してるからてっきり引退したかと思ったけどどっかで活動してるのか?

708C.N.:名無したん2017/08/25(金) 12:42:15.15ID:FFkGNXOf
カイブ退会したのは祁答院から逃げるためじゃないの?Twitterのコス垢的なのはたまに呟いてるし、でもコスプレしてないのは確かだからどうなんだろうね、まあコスプレ辞めたんならただのオッサンな

709C.N.:名無したん2017/08/25(金) 13:22:26.96ID:HmxJU/qz
>>707
もう鍵つけたみたいだけど近々またし始めるってさ

710C.N.:名無したん2017/08/25(金) 13:25:18.49ID:HmxJU/qz
>>708
Twitterじゃまだあちこちで祁答院と繋がっててあいつ結構垢持ってるぞw

711C.N.:名無したん2017/08/25(金) 13:29:12.37ID:FT00oO+F
>>710
マジかwそれも晒そうぜwww
うpよろ

712C.N.:名無したん2017/08/25(金) 18:52:55.29ID:0OIVBvMD
糞カメコと糞レイヤー粘着しすぎで気持ち悪いわ

713C.N.:名無したん2017/08/25(金) 20:53:46.37ID:wQWpkQKg
と、ロリコンタラシヤマが申しております

714C.N.:名無したん2017/08/25(金) 23:16:15.47ID:Nb3Gtuou
と、どや顔で勘違いする馬鹿がおります

715C.N.:名無したん2017/08/25(金) 23:34:28.25ID:lprtmDcz
この話題いつまでやってんの
そもそもそいつら何したの

716C.N.:名無したん2017/08/25(金) 23:48:18.27ID:7ZTxC0/r
>>715
ロリコンタラシヤマw

アラシヤマ37歳は、祁答院枢(いぬまる)16歳と交際&sexをしている。

その他アラシヤマは、コスプレをする幼い女性(まぁ、歳は未成年や20歳あたり)を強姦した。

まぁ、コスプレスレだと関係ないかなwスレでも作ろうかなw

でもコスサミとかのイベントで、アラシヤマに声かけられた女性は気をつけろよw

717C.N.:名無したん2017/08/25(金) 23:50:01.79ID:7ZTxC0/r
>>716
ごめん、情報間違えた。
ロリコンタラシヤマは、祁答院と付き合ってた。
今は、用済みとなった祁答院を捨てて他の女と付き合ってるようだがな。

そういえばちょっと前にロリコンタラシヤマってあだ名がついた時も、アラシヤマは何か犯罪を起こしたらしいぞww

718C.N.:名無したん2017/08/26(土) 00:00:51.13ID:6gYobd22
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503672956/l50

なんとなくだがロリコンタラシヤマと祁答院枢(いぬまる)の専用スレ作ってみた。

このスレでは関係ないとの声があるので作ったが、不必要だったらなにも書き込まなくても大丈夫だ。

愚痴大歓迎スレということで一応置いておくw

719C.N.:名無したん2017/08/26(土) 00:57:23.66ID:/VybT/3J
スレじゃなくてすまんけど、アラシヤマ33~5歳だよ。あといぬまるとはもう別れてるけど、いぬまると別れる前からその20の女の子?(@iloveyou8116)と付き合ってるし、いぬまるの前も17歳の子と付き合ってたらしい。

720C.N.:名無したん2017/08/26(土) 01:07:45.14ID:BXUHLR/a
>>719
ばばあに切り替えててワロタ

721C.N.:名無したん2017/08/26(土) 02:19:18.04ID:6gYobd22
>>719
いや、違うぞ?生まれた年によると、たしか37だった。

4月の地点で警察が言っていたと俺の友達が言っていたから、たぶん確かだろうな

722C.N.:名無したん2017/08/26(土) 02:19:54.47ID:6gYobd22
>>719
それはどこかにその情報があるのか?アラシヤマがすこしでも若くしようの歳をごまかしてるとかないかな?

723C.N.:名無したん2017/08/26(土) 08:21:13.07ID:EVtoEbRr
私怨過ぎで気持ち悪い。お前が立てたスレ行け

724C.N.:名無したん2017/08/26(土) 19:39:31.23ID:CjXBBeDP
暇割とポトレしてかれしちゃんのオワコン感・・・

725C.N.:名無したん2017/08/26(土) 19:52:58.04ID:rYxeTxQ6
>>724
暇割とrom作った微睡ゆめこもツイッターやめてコス縮小って言ってるな
どんだけ疫病神なんだよあいつ
さすが中卒派遣w

726C.N.:名無したん2017/08/26(土) 22:03:22.84ID:ODO4JU1p
ひまわりと関わって今でも活動しているのってどれだけいるんだ?
若いレイヤーほど関わって一年位でぱたっと消えるかコスプレ自体をやらなくなるようなきがする

727C.N.:名無したん2017/08/26(土) 22:19:18.48ID:jQwsEbng

728C.N.:名無したん2017/08/27(日) 09:00:38.31ID:1XW7bWus
フレイア、クロネコあたりは活動まだしてると思ったが……。ただみんな無茶苦茶ビッチになったな。
うわべだけまわりからはちやほやされるけど
以前の友達からシカトされるのでそれに耐えられないのはすぐ辞めてくだろね。

729C.N.:名無したん2017/08/27(日) 11:07:49.98ID:qLm7gGZ7
>>726
毎週のようにコスイベ開催していた吹上〜刈谷と違って
周りのカメコに人気が出る前に、暇割様に撮られ告られコスプレ引退するから
ここ数年撮られているコらには興味無いわ

730C.N.:名無したん2017/08/27(日) 14:37:37.83ID:AGBvYl26
>>729
暇割は人気出て来たレイヤーを横から掻っ攫うパターンだろ
今だとうっかりパンツ、かれしちゃん、舞陽女って感じだな
こうなると元から仲良かったカメコにも愛想尽かされるしレイヤーからも距離あけられてレイヤーあがるって流れ

731C.N.:名無したん2017/08/28(月) 10:19:22.93ID:8lo4VMe8
まいひめとうっかりパンツはどう見ても大したことないしデブなのになんで人気なの?

732C.N.:名無したん2017/08/28(月) 15:20:53.81ID:IJmY3/T/
脱ぐからじゃ??

733C.N.:名無したん2017/08/28(月) 21:51:58.24ID:5HoRVdmL
アラシヤマが今浮気紛いなことしてるならアラシヤマより祁答院側の方が信じれるような気がする。両方真逆な事言っててわからんけどね。アラシヤマの今カノからの嫌がらせとかストーカーとかね。

734C.N.:名無したん2017/08/28(月) 21:52:21.84ID:5HoRVdmL
ごめん書くとこ間違えた

735C.N.:名無したん2017/08/29(火) 00:22:28.74ID:olQkxCBj

736C.N.:名無したん2017/08/29(火) 01:04:58.88ID:Ee8Vunau
>>731

バナナとか棒状のものを咥えたり、股に挟んだりする絵をあげてるからだよ。
直接的なエロが好きな連中のオナネタに最適なんじゃね?
気持ち悪い

737C.N.:名無したん2017/08/29(火) 13:39:11.70ID:kG9skunb
太いな
修正してやれよ

738C.N.:名無したん2017/08/30(水) 11:36:53.69ID:Kbf+14uH
@hinahina__555
https://twitter.com/hinahina__555/status/902554497053949953
https://twitter.com/hinahina__555/status/902525714125045760

かわいいと思ってるからできるんだろうな…ゴリラに失礼だがゴリラだぞ
顔が丸いんじゃなくてただのデブスな

739C.N.:名無したん2017/08/30(水) 22:01:59.02ID:/1aRicFM
>>738
フォロワー多い割に反応少なすぎない??

740C.N.:名無したん2017/09/02(土) 11:52:50.94ID:kgZWopGv
サーヤの文スト募集はもはや恒例だな。

ってかこいつに限らないけど、カメラマン受けしないジャンルの併せで
直前になって必死でカメラマン探してるのはよほどアレなんだろうな。

741C.N.:名無したん2017/09/03(日) 01:52:51.96ID:FHnPLtOH
変態仮面ちぼり、富山まで遠征するがスタッフに止められあえなく私服徘徊
ようするに、ただの露出狂変質者と解釈された痛すぎるエロ猿

742C.N.:名無したん2017/09/03(日) 03:10:24.04ID:q0eCh2rM
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

743C.N.:名無したん2017/09/07(木) 19:51:38.24ID:ZWahfeDb
ガーターベルト晒してるレイヤーさんエロおしゃれ
着用さん増えますように

744C.N.:名無したん2017/09/07(木) 22:44:45.23ID:X/a6HyDT
>>741
何がアーティストだよ
変態のクセに

745C.N.:名無したん2017/09/11(月) 22:51:10.96ID:4T0KmN2h
> 307:心愛
> 17/09/11 21:23
> スペースお借りします。
>
> まだ、カメラマン様が1人も見つかってないので切実に募集しております。
>
> 10月28日の刈谷駅一帯のイベントでラブライブの冬服併せをするにあたってメンバー、カメラマンさんを募集致します。

おまえが募集する限り一人も応募しないとは思うが、逆にメンバーに男の女装がいるとわかっていいな

746C.N.:名無したん2017/09/12(火) 17:26:21.99ID:/wc+18l5
とうらぶで炎上して名前変えてロンパに逃げた静音とかいうやつシェアスタジオで捏造衣装してんだけどまじやめろよ

747C.N.:名無したん2017/09/12(火) 21:32:32.39ID:ozQ9zUgo
ひーちゃんは化け物のフレンドに買収されてる!
ひーちゃんは誰でもいいからフレンドの数増やしばかりやん!

748C.N.:名無したん2017/09/13(水) 23:26:54.25ID:ngUbMSrO
森本(ひーちゃんの本名)調子に乗ってんじゃねえぞ!

749C.N.:名無したん2017/09/15(金) 00:44:28.34ID:gL+VXXVq
静音とかいうメンヘラまだ消えてなかったの?
お願いだから戻ってこないでほしい

750C.N.:名無したん2017/09/17(日) 00:23:04.58ID:Fb0rUUdA
ひーちゃんには気をつけろ!
女たらしやし、昔奴に足跡つけられてフレンド申請されたが無視した!
奴のフレンドにあんじぇりかという妖怪がおるわwwwwww!

751C.N.:名無したん2017/09/17(日) 14:40:44.54ID:gRm//nat
甘栗いるふさんは名古屋では上位の人気ですよね

752C.N.:名無したん2017/09/18(月) 11:41:06.13ID:kzRoCYGN
>>751
関東では有名らしいけど、名古屋では一度も見たこと無いわ

本当に実在するの?

753C.N.:名無したん2017/09/18(月) 11:47:28.97ID:kzRoCYGN
>>745
あのプロフィール画像だと、ハードル高すぎて凄いなぁと再投稿される度に毎回驚くわ
どんなレイヤーが募集をしているのか
少しでも詳細を知ろうと思っても
ページをクリックする勇気すら出ない

754C.N.:名無したん2017/09/18(月) 12:01:17.95ID:cCF2A+H5
->>751
昔コミライで1回見たけどなんでアレが人気でたのかよく分からん
名古屋は大型イベなら来てるんじゃない?

755C.N.:名無したん2017/09/18(月) 13:57:03.77ID:q4p2C2CV
>>751
脱いでるただのブスww

756C.N.:名無したん2017/09/19(火) 00:27:59.26ID:DymNYimO
オイ、ひーちゃん!
俺はお前のフレンドや!
あんじぇりかから手を引けや!
お前が併せやりたがってる人物の俺や!
お前と対立したくない!
けど何であんじぇりかに化け物だと自覚させへんねん!違うやろ!

757C.N.:名無したん2017/09/19(火) 01:25:36.98ID:ko8KFh/A
>>753
プロフ画像だけで察せる女装…
他のレイヤーもよく併せようと思ったな

新着レスの表示
レスを投稿する