Twitter愚痴スレ inコスプレ板 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/03/30(木) 15:02:35.46ID:wlQHLKNH
アーカイブ過疎ってきたから仕方なくTwitter始めたけどほんとイライラするなこのSNS

97C.N.:名無したん2017/07/12(水) 14:55:18.29ID:83/Hk+9F
半ナマジャンル鍵なしレイヤーのくせに現行は鍵なしの人ふえたよね〜そういう人に限ってイナゴだしぃ〜っていうのがめちゃくちゃイラつく 終わったジャンルにしがみつく一途なアテクシアピールきしょすぎる

98C.N.:名無したん2017/07/12(水) 15:31:32.52ID:j4UyAoEE
そろそろ、カメラマンの会話してる人達は
そいつの専スレ作ってそっちで会話しろよ

99C.N.:名無したん2017/07/13(木) 20:47:51.72ID:UB7fZ/LH
二次創作コスプレカフェやろうとしてるレイヤーいるんだけど虚言癖ひどいし版権に迷惑かけないかハラハラする

100C.N.:名無したん2017/07/13(木) 22:25:24.44ID:wvf3iPnW
>>99
二次創作認めないレイヤーが客で来たら見ものだなw
それってニーア・オートマタか!?

101C.N.:名無したん2017/07/13(木) 22:36:16.39ID:UB7fZ/LH
よくわかったね、それだよ。
前にも遺跡?かなんかで集まってコスしましょう〜。って言った後に音沙汰無くなったし。どうなるやら。

1021002017/07/14(金) 06:25:50.80ID:3sGioqcX
9Sのコスがメインのレイヤーだったらビンゴだね〜
たぶん今回は周りの反応いいからやらざるを得ないと思うよw
ただカフェ貸切初めてみたいだし、二次創作っていう爆弾も抱えてるから私はパスww

103C.N.:名無したん2017/07/14(金) 12:16:35.03ID:veHWfw6p
ビンゴです。おそらく法律違反しないための一般参加無料を謳ってるけどそれも人数が増えていくごとにやばそう

104C.N.:名無したん2017/07/14(金) 18:33:00.69ID:85xiZV78
>>103
貸切+サーブした料理代・・・
想定以上に客来たらカオスじゃんw
まあ、メイドカフェのニーア版くらいの軽い気持ちなんだろうけど
損失全部自分で補填するくらいの覚悟ないと難しいと思う

105C.N.:名無したん2017/07/15(土) 12:09:26.16ID:M3jWiQgf
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

小池ちん(旧名 開高♂レオン 本名 有川雅也)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー 本名 小田切亮)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

106C.N.:名無したん2017/07/18(火) 13:08:57.21ID:TChTgtEl
コスプレ始めたときから仲良くしてくれてる優しいカメコが最近Twitterで粘着してきて怖い
優しかった故に露出要求が悲しい

107C.N.:名無したん2017/07/18(火) 15:08:54.18ID:hU59kLSg
>>106
まあ、それ目当てだったんだろう
悪いことは言わん、はよ切れ

108C.N.:名無したん2017/07/18(火) 18:14:57.21ID:TChTgtEl
>>107
切らないとブラックカメコに進化しちゃうんかな

109C.N.:名無したん2017/07/18(火) 23:59:54.36ID:S3GehcHF
>>107
その可能性は捨てきれんな
恋愛感情持ち始めたらツモだ!!w

110C.N.:名無したん2017/07/19(水) 14:36:56.26ID:DYjNWCvp
「捏造コスNGな人意味わからない」って言う方が分からないのは私がBBAレイヤーだからなのか?

111C.N.:名無したん2017/07/19(水) 16:04:37.16ID:1Al5X0yw
>>110
同意。
原作衣装着てようがコスプレだって捏造じゃんって言ってる人多いけど
原作衣装着てるからまだキャラって分かるのに
捏造で原作衣装脱いでキャラレイプするのと一緒にしないで欲しい

112C.N.:名無したん2017/07/19(水) 17:00:58.95ID:DmgXeAfD
顔が全くっしょにならないから
コスプレ自体も捏造ですよ

113C.N.:名無したん2017/07/19(水) 17:28:14.86ID:DYjNWCvp
たとえば洋騎士のキャラなのに捏造でチャイナドレス着るのもありなの?
もはやキャラ関係ないからキャラコスって言わないで欲しいんだけど

114C.N.:名無したん2017/07/19(水) 17:31:44.05ID:6ddA67Fy
すべて「オリジナルコスプレではいけないのか」で片付く話

115C.N.:名無したん2017/07/19(水) 20:41:50.43ID:eTV2dq8m
いやそもそも趣味であってお前らのためにやってるわけじゃないんだからほっとけって話では

116C.N.:名無したん2017/07/19(水) 23:04:29.72ID:QIPopQKw
>>115
じゃあ見える所に出してんなよって話では

117C.N.:名無したん2017/07/19(水) 23:51:46.70ID:ncuwrwKu
そっと捏造はミュート

118C.N.:名無したん2017/07/20(木) 00:41:40.55ID:DXEtFDNb
キャライメージを壊さない感じなら許すけど、キャライメージ壊すならアウト。
女体化とかアウト。

119C.N.:名無したん2017/07/20(木) 13:26:40.92ID:ViY5O8Ls
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=439547
https://mobile.twitter.com/i_am_regu

ヤリマンJKレイヤー、れぐ

円光レイヤー、三万出したらソッコー、やらしてくれるぜ!

120C.N.:名無したん2017/07/23(日) 00:04:30.36ID:vKFHJBHG
れぐって人どんなスレでも出てるな?

121C.N.:名無したん2017/07/23(日) 00:58:59.41ID:k09OLxCV
>>120
よほど恨まれる事したのかな?

122C.N.:名無したん2017/07/23(日) 03:34:02.47ID:nZf2xwQL
炭/山口あすか

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

123C.N.:名無したん2017/07/25(火) 13:10:22.65ID:otpXnG83
大包平のウィッグ、どう見ても東京にあるビルの金のうんこにしか見えないのに、あれにハート押す人間の気が知れない。しかも本人すごいおデブだし…鶯丸が泣くわ

124C.N.:名無したん2017/07/25(火) 17:15:24.23ID:UX1lWmzH
「スカート短すぎてパンツ見えちゃうw」って言うけどその衣装スカートじゃなくて
レオタードにスカート状のフリルがついてるのが正解なんですよ
買った衣装の造りが間違っていることにすら気づけないならコスしないでくださーい

125C.N.:名無したん2017/07/26(水) 17:04:26.66ID:2Z33VNbO
いくら鍵つきとはいえ不倫の、それなのに私は報われない女の子。。。。っていうのをツイートしちゃうのが神経疑うんだけど。
あとどうしてコスプレイヤーってガールズバーとかでバイトしてる人が多いの?私の周りだけかもしれないけど

126C.N.:名無したん2017/08/03(木) 09:07:18.39ID:qw5X69ou
「男だけでラ!の併せをしました。μ’sとアクア全員集まれて良かった」てのが回って来て、画像見たらバナナマン日村みたいのがいたw
カメラマンはどうしたんだろうな

127C.N.:名無したん2017/08/03(木) 10:49:33.32ID:5tOQ2+xb
https://mobile.twitter.com/anjie666666

こいつ、マジで化け物だよな!
池沼、外人同士のハーフ!
日本語分からないメンヘラ!
カイブの同盟でいつも氏にたいと、ほざいてる!
誰も悲しむ奴いないからね!

128C.N.:名無したん2017/08/03(木) 11:01:09.18ID:+cBbuJGz
mobileリンクうざいからやめてくれる?

129C.N.:名無したん2017/08/03(木) 13:00:55.85ID:t7QWqnb7
Twitterの愚痴垢共はいい加減悪口垢に名称変えろよ

130C.N.:名無したん2017/08/06(日) 21:11:56.50ID:ItG/eReI
>>129
採用
次スレよろ

131C.N.:名無したん2017/08/07(月) 10:18:07.77ID:FAHV5TLX
やっぱりあの主催キャパオーバーで逃げる気満々で笑った

132C.N.:名無したん2017/08/09(水) 06:38:35.03ID:47CS+cBm
確かに愚痴とか言っといて自分の愚痴言ってるって感じより他人晒して悪口言ってるだけだよね

133C.N.:名無したん2017/08/10(木) 22:42:29.55ID:9XisqlcM
https://twitter.com/roar2525
コスカラ誘いの連絡がうざすぎる
その前にメイクしろよ
何のコスしても顔ハンコ

134C.N.:名無したん2017/08/13(日) 00:10:41.56ID:MkpzjyLB
もういいよ
悪口も愚痴に含んで進めてくれw

135C.N.:名無したん2017/08/14(月) 15:32:35.11ID:ksEyIecP
あー始まったよガチャ自慢
ガチャ開始日はこれだからな…当たってない人もいるんですよ……

136C.N.:名無したん2017/08/17(木) 14:01:47.39ID:4nT6I+lW
>>135
「ボクゎ当たってないんだから気を使ってヨ〜(T_T)」」ってか。
キモい!キモすぎる!!!

あなたは今、衝撃の目撃者となる。。。
http://i.imgur.com/cjalkty.jpg

137C.N.:名無したん2017/08/17(木) 15:56:03.63ID:yhXEIbUM
>>135
お前の事ばかり考えてられないからTwitter辞めちまえ^^;

138C.N.:名無したん2017/08/18(金) 11:20:14.05ID:7fo5sCXX
裏垢にひきこもります、的なのわざわざ言う裏垢アピなんなの?どうせそっちで人の悪口とか愚痴言ってんの丸わかりなんだから。何も言わずに勝手に引きこもってろメンヘラ女共。

139C.N.:名無したん2017/08/18(金) 11:42:58.27ID:z4gJSJ7I
調子乗ってコスROMとか作っちゃったけど大量在庫抱えて狼狽してんのホント滑稽ww
住所バレしたくないだの冷やかしで購入意思出したヤツ晒すだのどんだけ余裕ないんよ

140C.N.:名無したん2017/08/18(金) 12:34:12.83ID:P7OY2s5p
@nights_tora
男装でも女装でも可愛いと思ったレイヤーにクソリプやDMスカイプの誘いなどを送りまくる。
以前精子入りコンドームの画像をレイヤーに送りつけ2ちゃんまとめに載ったことも。
構ってやると喜ぶので是非どうぞ。

141C.N.:名無したん2017/08/20(日) 20:57:50.28ID:RbVRCg2T
このオーカ (@ooka77)って人の合成よくまわってくるけどロゴとかそのままトレスしてるのすっごい気になる

https://twitter.com/ooka77

142C.N.:名無したん2017/09/04(月) 23:53:29.14ID:xger4iqN
https://twitter.com/minimummax2
なんなのこいつ
すげーブス

143C.N.:名無したん2017/09/06(水) 20:26:47.95ID:Olxnt5j8
KOJI、一眼でもまともに撮れないのにドローンってwww
その金でセミナーでも参加するか、しょぼいレンズなんとかしろよwww

144C.N.:名無したん2017/09/11(月) 23:21:15.83ID:QA0Lq//j
>>143
そこらへん、わかってないのが奴の所以・・・

145C.N.:名無したん2017/09/14(木) 07:37:32.60ID:CbfZQTn9
>>141
分かる
つかこいつのは青みが強い写真ばっかでそれしか出来ねえのかと思う(飽きてくる)
ホワイトバランス青しか使えないんだろうな
あと緑が濃すぎてすげえ違和感w
コントラストとホワイトバランス異常なレベルで似たようなのばっかwww
逆光撮影とか皆無に等しいしRTでマンネリな写真回ってくるとウザくてしょうがない

146C.N.:名無したん2017/09/15(金) 21:27:57.70ID:4EAiyD/t
>>145
最近やっと回ってきたw
ありえんくらいにWBいじりすぎてレイヤーがゾンビ肌wwwwww
カメラの基本が全くできてない奴の典型だな
ライティングはクソ

147C.N.:名無したん2017/09/17(日) 01:09:17.90ID:QEr2Nkka
https://twitter.com/hayami_ruka
押したらヤれたヤリマン
既婚らしいが

新着レスの表示
レスを投稿する