【クソデブス】雨音かりんについて【にわかレイヤー】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/04/04(火) 02:57:23.45ID:kMvkJXQW
クソデブスな露出にわかトラレタレイヤーの雨音かりんさんについて語るスレです
「雨音かりん」という今のコスネになる前のことでもこいつのことなら書き込み可能です
私怨・愚痴大歓迎です
最近調子乗り出してるのでどんどん晒していきましょう

過去の悪行
https://mobile.twitter.com/lalal2289/status/713275815291527169

今現在の雨音かりん
https://mobile.twitter.com/amane_karin_

私怨スレより引用↓
雨音かりん
JKを売りにする露出レイヤー なお受験生。 
女優に対する殺害予告、アコスタでの規定違反など、 
複数ジャンルで問題行動を起こし叩かれる度に何度も名前を変えている。 
現在はAV女優が多数出る高額な撮影会で撮影者乞食。同年代を撮影会に無理矢理参加させようともする。 
露出対策もとっておらず他スレで何度も上がる程害悪。 

511C.N.:名無したん2017/09/07(木) 10:23:48.60ID:lXxK00rV
雨音コスポでずっと圏外なのどんな気持ち〜?
あと写真によって加工違いすぎるから統一しような〜

512C.N.:名無したん2017/09/07(木) 12:05:50.98ID:5DhlsHvD
前にアコスタで初めて話したけどひどかった
ウィッグぐちゃぐちゃだし化粧は下手くそだけどそれは別に勝手にしてくれって感じとして、フォローの数とフォロワーの数全然釣り合わなくてー!っていきなり話し始めてびびった
やばくない?たかが1800そこそこで有名レイヤー気取りかよw
そんで伸びたツイートがこれでーとか聞いてもないのに話してくるしメイド喫茶で働いてるとか撮影会してるとかも事細かに勝手に話してくれた
こいつ持ち上げたら個人情報ぺらぺら喋りそうだなw

513C.N.:名無したん2017/09/07(木) 12:10:37.96ID:5DhlsHvD
>>512
初めて会った俺にそんなのいきなり話し始める時点で池沼確定だし、簡単にヤれそうだけどちょっと顔が無理だからお近づきになりたくない(^_^;)
本人見てる?wお前がなんで友達できないか教えてやるよ
お前自分が思ってるほどかわいくもなんともないのに勘違いしてるから、周りは一緒にされたくねーんだわ

514C.N.:名無したん2017/09/07(木) 12:13:19.87ID:3ABEMsNY
>>513
それな、勘違いブスってやつ

515C.N.:名無したん2017/09/07(木) 13:31:16.87ID:0qLQUhbv
俺はかりんたんだったら1週間で50回は抱ける自信がある!!!!!!!!

516C.N.:名無したん2017/09/07(木) 19:11:53.56ID:H1FykwG5
そういえば雨音フォロワーさんにお願いしたいことある><って言ってコスポの宣伝するんじゃなかったんですかね?

517C.N.:名無したん2017/09/08(金) 23:26:50.90ID:euBbQIVU
雨音って未成年だよね?
ちゃっかりラブホのやつRTしてるけど大丈夫?
鍵垢でRTしてるんだけどw

518C.N.:名無したん2017/09/08(金) 23:28:34.57ID:euBbQIVU
鍵垢というのはこの垢ね
@pypynynywnw

ほんとアホだな

519C.N.:名無したん2017/09/09(土) 08:25:57.22ID:z17yJtX4
未成年だからと言っていずれ痛い目に遭うのは本人だから白い目で見守ろうじゃないか。

520C.N.:名無したん2017/09/09(土) 10:04:30.15ID:EIjwuiTH
>>517
少し前は本垢でAVのエキストラ募集のやつRTしてたから引いた覚えあるわ

521C.N.:名無したん2017/09/09(土) 10:59:30.20ID:ZxIFPwQs
きったない露出いっぱいしてるしAV堕ちしてもおかしくはないよねw

522C.N.:名無したん2017/09/09(土) 15:43:51.10ID:i30udQsG
かりんたんが出演しているAVだったら月額6980円までなら出せる!

523C.N.:名無したん2017/09/09(土) 19:16:44.61ID:EIjwuiTH
のえるのスレでも沸いてたなお前

524C.N.:名無したん2017/09/09(土) 21:08:46.49ID:RfhQQk/v
精々天然む○めで売られてる無○正DVDで売られるぐらいが丁度いいだろ雨音は。

525C.N.:名無したん2017/09/09(土) 21:09:31.18ID:RfhQQk/v
>>522
雨音信者乙。

526C.N.:名無したん2017/09/10(日) 01:05:49.99ID:h2J28wLc
一昨日くらいに撮影会の写真ツイートしてたけどあれを金払ってわざわざ撮影しに行くカメラマンの気持ちがわからん
金を払うほどの価値ないだろ

527C.N.:名無したん2017/09/10(日) 03:35:51.51ID:MAyZYGb2
いつも撮影会ガラガラじゃんね

528C.N.:名無したん2017/09/10(日) 11:08:50.73ID:WEFzj+82
昨日の合わせの同伴カメコのデータがひどいとか言ってクソカメコとかけなしてたんだけど
自分のメイクと顔が悪いだけなのにカメコのせいにしてるのが人間として醜いなぁって思ったわwww

529C.N.:名無したん2017/09/10(日) 15:03:29.71ID:GOsZ3ht+
雨音かりんへ
リゼロのエミリアコス中心に東方コスとハイキューコスやってるドラマニ虹ネーム到達している名無しレイヤーからの忠告です。

いい加減自分がおかれている状況を把握しましょうね^ ^
周りからどれだけ白い目で見られていて嫌われているかお分かりでしょうか?
自分が有名人気取りして調子乗っているけど、大半のフォロワーさんは貴方を監視をしているのよ。これ以上雨音かりんの被害者を増やさない様にと。
それに嫌われてるのは、一部のレイヤーさんもカメラマンさんだけでなくまったく関係ない音ゲーマー勢にも嫌われてるよ。

コスプレのクオリティより人間性のクオリティを上げた方が良いじゃないの?
コスプレに愛があるのでしたら、一度だけ休止してコスプレ以外の広い世界を見た方がいいよ。違う世界でやりたい事を探して自分を見つめ直した方が無難よ。

今のあなたには、ここに居るべきではないよ。自分のした事を改めて認めないと取り返しのつかない事になりかねないよ。
以上、ドラマニ虹ネームプレイヤーのリゼロレイヤーからの警告です。

530C.N.:名無したん2017/09/10(日) 21:40:37.46ID:h2J28wLc
この書き込み絶対本人見てるよね
どう思ってるんだろう
改善しようとか思ってるのかな

531C.N.:名無したん2017/09/10(日) 22:11:30.34ID:WEFzj+82
改善しようと思ってたらツイ消しとか出来ねぇだろ
何かしら責任転嫁してぶつくさ文句言ってるのがいい証拠だよ

532C.N.:名無したん2017/09/11(月) 02:26:30.52ID:iw/CQzNN
本人見てるよ
ここで指摘された内容のお返事ツイートよくやってる
輪郭や口元の気持ち悪い加工は改善されてたから参考にはしてると思う
顔より行動を改善してほしいが

533C.N.:名無したん2017/09/12(火) 21:38:58.15ID:OIKipJ6n
雨音の彼氏(破局済み?)に作ったケーキがわろた
http://iup.2ch-library.com/i/i1849487-1505219793.png

534C.N.:名無したん2017/09/12(火) 22:09:01.01ID:dtwCi8aC
涙袋似合わないからやめた方がいいと思うんだが

535C.N.:名無したん2017/09/12(火) 22:45:32.17ID:lM5Kodh9
>>533
マシュマロ刺しただけwwww

536C.N.:名無したん2017/09/12(火) 23:07:31.65ID:OIKipJ6n
>>535
ケーキってなんだったか一瞬考えた

537C.N.:名無したん2017/09/13(水) 07:25:10.60ID:oeHob5en
最近松岡奈々の元カレ略奪したの??雨音もかしおも別れたって言ってたけどそういうことだったかwww

538C.N.:名無したん2017/09/14(木) 01:33:07.76ID:dtd2AlRg
https://twitter.com/karin_L_L/status/907951861449158656
ゴミの上にダイブ 公道に寝転がる ないわ

539C.N.:名無したん2017/09/14(木) 01:40:27.45ID:JpQftAHF
>>538
こんな感じでかっこいい雰囲気の写真あるけど
汚いところに突っ込んで真似して大失敗してる
学費払えない女子高生みたい

540C.N.:名無したん2017/09/14(木) 08:08:00.05ID:8ZpOGZVw
>>539
わろたwwwww

541C.N.:名無したん2017/09/14(木) 10:38:31.66ID:F1IO0Qgt
>>538
二枚目ただ転んで居たがってる中学生じゃん
雰囲気もクソもない

542C.N.:名無したん2017/09/14(木) 10:41:45.95ID:kM3fHNBH
>>538
このメイクすごくこわい

543C.N.:名無したん2017/09/15(金) 13:12:52.54ID:xwMyAkc8
>>538
地面ねんねからのゴミダイブまでした写真が9RTなのさすがにかわいそうではwww

544C.N.:名無したん2017/09/15(金) 13:21:03.30ID:x2y9BWlT
ただのホームレス女子高生だしな
魅力も雰囲気もクソもない

545C.N.:名無したん2017/09/15(金) 21:14:55.76ID:mwOe+VuC
かりんたん別垢でコスポの宣伝してる〜
どうせ上位になれねえよ(笑)

546C.N.:名無したん2017/09/15(金) 22:42:07.88ID:x2y9BWlT
>>545
参加者3人で2位まで入るイベントあるんだよなぁ

547C.N.:名無したん2017/09/15(金) 22:51:41.81ID:yOuT6ZWd
かなとって海南じゃんwww元テニスレイヤー多すぎワロタwwwww

548C.N.:名無したん2017/09/16(土) 07:24:10.73ID:1u/NdqJw
>>546
それは上位とはもはや言わない

549C.N.:名無したん2017/09/16(土) 10:03:50.23ID:Z4+dVuLw
>>548
そんなんでも現在2位です☆とか言っちゃうんだろうな…叩き落としたい

550C.N.:名無したん2017/09/17(日) 02:15:43.74ID:qaKaMJCA
モデルとしての素質も性格も終わってるんじゃ票なんか入らないし一位の子にすべてにおいて負けてる

551C.N.:名無したん2017/09/19(火) 22:18:40.79ID:8kjiOEri
すっぴん()www顔のバランス悪ww
全然可愛くないからwwwwwwwwww

https://twitter.com/karin_L_L/status/910090525784530944

552C.N.:名無したん2017/09/20(水) 00:20:48.78ID:EdbAFXE6
>>551
加工しすぎて原型なさすぎ

553C.N.:名無したん2017/09/21(木) 00:00:17.70ID:gCslFsCX
>>551
目と鼻口の比率がおかしいよ〜〜w

554C.N.:名無したん2017/09/21(木) 07:17:21.82ID:OfJypG5E
コスポのモデルオーディション参加者3名しかいなくて、2わく

555C.N.:名無したん2017/09/21(木) 07:18:14.82ID:OfJypG5E
途中送信スマソ
2枠から1枠に減らされて雨音ランク外ざまぁww

556C.N.:名無したん2017/09/21(木) 14:08:31.33ID:gCslFsCX
あれだけコスポの宣伝しといてランク外とかダサ爆笑お疲れ様です笑笑

557C.N.:名無したん2017/09/21(木) 16:24:14.83ID:TffHBXUe
雨音は有名になれればなんでも良いみたいだけど、一位の人は本当に憧れって感じが伝わるし雨音より可愛いから頑張って欲しいわ
仲良しののえるたんからも応援されてないし雨音終わったな

558C.N.:名無したん2017/09/21(木) 18:50:39.46ID:u1Kk2Tiz
雨音このオーディションダメだったらカスポやめるのかなw
毎日宣伝うざいしやめてほしいところだが

559C.N.:名無したん2017/09/21(木) 18:52:28.38ID:u1Kk2Tiz
>>557
かりんたんは愚痴垢などの裏垢界隈と2ちゃんではもう立派な有名人(笑)だけどね

560C.N.:名無したん2017/09/21(木) 19:05:23.98ID:OfJypG5E
愚痴界隈では確かに有名w
更衣室の知らない人が雨音の愚痴言ってるのも聞いた事あるし相当嫌われてるよな

561C.N.:名無したん2017/09/21(木) 23:22:58.13ID:T8VesO3U
そういえば受験勉強諦めたのかな??
TGS2日間もいくらしいっすけど

新着レスの表示
レスを投稿する