東方projectのレイヤー夢想封印スレ「8方鬼縛陣」 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/05/08(月) 22:54:39.68ID:Fd/NVqIs
λ[],,゚ー゚ノ]東方projectレイヤー界隈の異端者について語るスレです[(゚ー゚,,[]λ

☯sage進行でお願いします

☯特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります

☯アレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

☯ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします

☯基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう

516C.N.:名無したん2017/09/17(日) 15:28:45.18ID:xnb6dzbr
>>515
韓国の人だからという理由で悪くいうつもりは決して無いけど何度も何度も同じ感じの写真貼ってタグ(笑)までつけてるの普通に痛い

517C.N.:名無したん2017/09/17(日) 15:37:26.58ID:W+lke+YH
>>512
成長してないしむしろ退化してるから気持ち悪い

できれば死んで欲しい

518C.N.:名無したん2017/09/18(月) 01:58:46.15ID:NIXREHED
>>512
1RT0いいねってさすがにちょっと

519C.N.:名無したん2017/09/18(月) 08:54:23.77ID:RcjTv8un
ビールマンイベント終了後の帰りに街の中でも姿目立っていて草生える

520C.N.:名無したん2017/09/18(月) 17:00:30.78ID:2+srII6f

521C.N.:名無したん2017/09/18(月) 18:29:18.13ID:A+HRDlis
京家つばさはコスプレ姿も気持ち悪いし、ネットリテラシーも無いし、性格うざくて嫌になる
コイツ発達障害言い訳にして何でもやってもいいとか許されるとか思ってんじゃねえのか?

522C.N.:名無したん2017/09/18(月) 18:46:52.66ID:zDpKfZge
こいつらは近づく努力しても無駄だからネタに走って楽しけりゃいい奴らだからな、そのくせ普通に嗜んでるレイヤーさんにちょっかいだすから始末が悪い

523C.N.:名無したん2017/09/19(火) 01:09:55.55ID:1eVccVsY
ビールマンとか京家つばさとかどっちもおっさんにしか見えなくて草
こいつらじゃないがネタばっかりされると椛レイヤーの俺に向かって犬!犬!言われて嫌な気分にされた。

つばさって奴は少しエロい絵描くと反応くれたけど舐め回したいとかリプもちょっとキモくて嫌

524C.N.:名無したん2017/09/19(火) 08:35:02.48ID:fxaCeHNx
>>523
ぽてかな?

525C.N.:名無したん2017/09/19(火) 15:29:36.72ID:1eVccVsY
>>524
ぽて本人じゃないよ
ぽてちんは塗り含めて俺よりうまいしww

共産党某者にイラスト依頼されるほど有名じゃない

526C.N.:名無したん2017/09/19(火) 17:04:46.32ID:KJ6Ry3KG
はいぽて

527C.N.:名無したん2017/09/19(火) 21:11:32.41ID:IoMM8V2J
>>522
努力しないくせに技術を盗もうとか意味不明なこと言ってる奴もいるしな

528C.N.:名無したん2017/09/19(火) 23:56:01.81ID:VL3IYs74
ってか2年ほど前に色々問題起こしてたはにゅんが復活してるぞ

529C.N.:名無したん2017/09/20(水) 01:17:04.34ID:50wmTFn2
過去の問題より今現在起きてる事を話題にしようぜ

てなわけでネタうpはよ

530C.N.:名無したん2017/09/20(水) 02:21:56.28ID:iVZqyysS
はい白血病

531C.N.:名無したん2017/09/20(水) 06:23:24.78ID:50wmTFn2
>>528
おはよう

そいつ誰

532C.N.:名無したん2017/09/20(水) 07:46:34.85ID:aCi2zc+7
真龍寺何したんだ?

533C.N.:名無したん2017/09/20(水) 10:39:53.12ID:Wi1fh9ud
>>531
2年も前だから知らない人出てきたか…
とにかく上から目線で態度でかいし口悪いしの三拍子揃ったやつだよ

534C.N.:名無したん2017/09/20(水) 10:44:32.30ID:SYadje0N
はにゅんは本人も囲いも屑

535C.N.:名無したん2017/09/20(水) 11:02:46.63ID:Qz37j4nC
>>533
最近このスレ見始めたからな
情報ありがとう

536C.N.:名無したん2017/09/20(水) 20:56:36.30ID:QlvcaVQZ
紅楼夢にビールマンは来るかな?
ttps://pbs.twimg.com/media/DKKlIhcUMAAHc9f.jpg

537C.N.:名無したん2017/09/20(水) 21:27:14.26ID:ZUmRpRBW
広島優勝したから痛いレイヤー打線組んでみた

一番 削岩機    盗塁王(意味深)
二番 mzhおじさん  場を汚す
三番 禍霊夢    汚装して
四番 はにゅん   植え目線でホモ丸出し
五番 京家つばさ  輝夜で臭いを嗅ぐや
六番 十六夜にゃも スレ降臨(笑)
七番 フェンサー  空気も読まずぶち壊し
八番 ぶんぶん   愛知で乱闘だ

代打 クリフェ
補欠 平和荘の奴ラ

538C.N.:名無したん2017/09/20(水) 22:03:08.35ID:ZUmRpRBW
あぁ、忘れてたよ。マギナ。
ネガティブキャンペーンもいい加減にしなさい
投手でもやってろ

539C.N.:名無したん2017/09/20(水) 22:52:40.65ID:50wmTFn2
盗塁王と乱闘ってどゆことwwww

540C.N.:名無したん2017/09/20(水) 23:21:20.38ID:LPXj5Lc1
>>537
意味わからん(笑)

541C.N.:名無したん2017/09/20(水) 23:34:51.06ID:ZUmRpRBW
盗塁王:男の娘の大切なモノを盗んd
乱闘:私情だが平和組と揉めたときにリアルファイトになりかけた奴(最近とは言ってない)

削岩機は過去スレ見ておいで。

542C.N.:名無したん2017/09/21(木) 00:05:46.99ID:4XATDNKF
>>537
なんで野球に例えるんだよ謎すぎだろ
痛すぎだろ

543C.N.:名無したん2017/09/21(木) 04:56:51.26ID:AyaXC5Sl
ガンダムとか鉄道とか艦隊みたいな普通の人が知らないマイナーな物で例える社会不適合者よりマシでしょ

544C.N.:名無したん2017/09/21(木) 10:25:44.48ID:4XATDNKF
>>543
誰もが野球を知ってるわけじゃあないんだな

545C.N.:名無したん2017/09/21(木) 12:23:27.96ID:AyaXC5Sl
>>544
えーめんどくさい頭してるねえ…一般的に認知度が高いって意味でマシでしょって意味なんだけども

546C.N.:名無したん2017/09/21(木) 14:21:23.07ID:A4ueaCWF
おまえがそう思うんなら

547C.N.:名無したん2017/09/21(木) 16:27:12.62ID:44l2/v3u
>>537
はにゅん4番じゃん!エースじゃんwww

548C.N.:名無したん2017/09/21(木) 16:28:18.41ID:44l2/v3u
ビスバルトが逮捕されて消えたら今度ははにゅん復活とかほんとクソ

549C.N.:名無したん2017/09/21(木) 18:39:33.20ID:VFVkDPDJ
>>542
〇〇で打線組んでみたって2ちゃんのスレによくあるだろ?
知らんのか?

550C.N.:名無したん2017/09/21(木) 19:37:37.77ID:BKBsBxs4
フェンサーはコスプレイヤーや同人作家に暴言吐いてるくせに、都合悪いことを指摘されると筋肉とか信念とか言って誤魔化してるよな。現実と向き合うこともできないのにアスリート名乗るなよって思う。

551C.N.:名無したん2017/09/21(木) 23:08:19.60ID:Fv6orP7H
ひやがフォロワーに固執してるツイートしたせいで他の有名レイヤーにまでドン引きされてるのワロタ

552C.N.:名無したん2017/09/22(金) 00:21:41.11ID:yIfu410k
ひや凍結されてんじゃん
またあのフォロワー数になるといいね

553C.N.:名無したん2017/09/22(金) 12:31:33.86ID:ZShNQFS2
ならんでしょ
他人の評価気にしてコスプレしてるような奴なんか

554C.N.:名無したん2017/09/22(金) 13:10:02.76ID:yIfu410k
今年中に1万フォロワーにならなかったらコス引退っていうツイートなんで消したのかな〜www

555C.N.:名無したん2017/09/22(金) 13:26:39.94ID:x+7Vsfeu
いじめられっ子に戻りたくないとか言ってて草、自分の行い棚に上げといて被害者面するのホント腹痛いからやめろwwwwww

556C.N.:名無したん2017/09/22(金) 21:41:23.43ID:1c3H/C4x
クオリティは高いけど、言動に無駄なプライドの高さが見て取れるから好きじゃねんだよなぁひや

557C.N.:名無したん2017/09/22(金) 22:18:13.65ID:LZA7neM5
クオリティが高い…?

558C.N.:名無したん2017/09/22(金) 22:21:57.63ID:dnaDGK9s
フェンサーがここぞとばかりに顔面フォトショ野郎を叩いているのが草

559C.N.:名無したん2017/09/23(土) 02:10:43.65ID:9zrk58JH
例の3年でキモオタからイケメンになるって話無理があるだろあれ
ガッツリ加工するか整形しないと無理だわ
まあ痩せたのは少なくとも信じるけど

560C.N.:名無したん2017/09/24(日) 00:28:50.42ID:tzgSQK2P
カメラの角度でスグ変わるよ
実際見た目は変わってなかったで

561C.N.:名無したん2017/09/24(日) 01:23:17.37ID:4UzmzBgi
ネットの広告に載ったとか不動産投資してますとか、いかにも胡散臭い奴だから関わらない方が正解

562C.N.:名無したん2017/09/24(日) 22:39:42.06ID:3CDPDBq1
とうふぇとくりふぇって似てない?

563C.N.:名無したん2017/09/25(月) 17:07:48.86ID:nBcuKHfW
>>557
クオリティ高いとは思う
ただ、キモオタから変わったとか嘘臭いし、フォロワー数に異常な執念あったり、言動がいちいち見下すようなところが迷惑だし不快って思う。

564C.N.:名無したん2017/09/25(月) 18:08:08.04ID:w345f9dd
>>563
あのレベルなら女装でもそこそこいるでしょ

565C.N.:名無したん2017/09/26(火) 16:32:51.81ID:8jUVwOZw
>>564
女装レイヤーっていう母数の多さから言えば確かによくいるかもしれないね。汚装レイヤー沢山見てるからこそ、ひやはまだクオリティ高い方だと思ってる。あのクオリティでダメなら今いる大半の東方レイヤー晒されてるよ。


デブフェとかガバとか因幡とかきっっったねえのいるわけだし。

566C.N.:名無したん2017/09/26(火) 17:27:08.29ID:HetuFBm9
コスプレって少なくとも人前に出るわけだから、最低限人に見せられるものにはしてほしいよな
加えて女装してる自覚があるなら、女性として守るべきモノはあるだろ
この辺の最低限ができててはじめて美醜の問題になるけど、
美醜は見た人の感想になってくるから話の次元が変わるよな

新着レスの表示
レスを投稿する