あんスタのコスプレ2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/06/19(月) 21:19:36.86ID:YVrWbHew
どうぞ

446C.N.:名無したん2017/09/19(火) 17:01:37.99ID:8Todn1/c
>>435
フォロワーから聞いた話なんだけどこいつなんかの併せで英智関係ないのにお手伝いの人に英智やらせるって勝手に決めて併せつぶした?らしいんだけどだれかこの話知ってる人居ないの?

447C.N.:名無したん2017/09/19(火) 21:58:04.51ID:hwM/+Fcj
>>444
かわいいか?

448C.N.:名無したん2017/09/19(火) 23:11:52.96ID:oThX8BAl
>>447
他の写真みたらnot可愛いだった

449C.N.:名無したん2017/09/19(火) 23:37:07.04ID:MDOBX00z
>>445
顔の横の髪がないのに驚いたし、後ろの鬼龍がやばい

450C.N.:名無したん2017/09/19(火) 23:50:30.58ID:IKDTxKWG
https://twitter.com/meiruri/status/910152807721852928

相方でもないし初めて会った人相手に拗ねるって気持ち悪

451C.N.:名無したん2017/09/20(水) 03:24:25.81ID:xYMqtGJP
お前ら、イベントとか走ってんの?
悪徳商法運営の思う壷だねwww
トレスだしねwww

452C.N.:名無したん2017/09/20(水) 09:15:53.45ID:e7mtOUpX
たまにすごいデブスがチヤホヤされてるの見るけどあれはなんなの?しかもすごい加工してるのにデブスって不思議なんだけど

453C.N.:名無したん2017/09/20(水) 10:32:27.92ID:bOhPpu4g
ちえみ大型に参加したフォロワーが「顔面偏差値高くてやばかった><」って言ってて笑った

454C.N.:名無したん2017/09/20(水) 11:07:20.92ID:PINb+Sr0
>>453
お世辞の塊だな

455C.N.:名無したん2017/09/20(水) 13:15:58.74ID:/cmHpzjv
>>452
ごめんな。気に触ったみたいだな?

456C.N.:名無したん2017/09/20(水) 13:46:34.42ID:e7mtOUpX
>>455
いや455が謝る事ではないと思うんだけど、単純に疑問。もっと普通に美人居るのに何故?って思うんだ

457C.N.:名無したん2017/09/20(水) 14:14:01.45ID:Q/pfRUKz
たまに???ってレベルのレイヤーの写真が回ってくるんだけど万単位のふぁぼRTなんだよな、日本人特有の長蛇の店だから取り敢えず並んでみたけど対して美味しくない店だったって感じ?

458C.N.:名無したん2017/09/20(水) 14:32:44.76ID:QXUyyrQL
抽象的でピンとこないわ
なんか話題ないの

459C.N.:名無したん2017/09/20(水) 14:54:43.37ID:rdUs7eO4
>>459
文句言う前に自分で話題出せば??お前みたいなバカがいるからスレが盛り下がるんだよ
自覚しろ

460C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:01:24.25ID:mYda8gYY
>>459
ボロクソかよどうしたw落ち着けww

461C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:15:20.77ID:/cmHpzjv
>>458
単純に頭悪いんでちゅね

462C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:25:04.16ID:QXUyyrQL
>>459
お前が頭悪いのはわかった

463sage2017/09/20(水) 15:50:57.80ID:e7mtOUpX
>>457
そんな感じなのかな。それかヲチってるのかは知らないけどw

464C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:53:01.89ID:e7mtOUpX
うわsage失敗してる ごめん

465C.N.:名無したん2017/09/20(水) 19:06:22.63ID:RgUioCJt
https://twitter.com/sukedon__/status/909410327971823616

これで盛れてるの?(困惑)

466C.N.:名無したん2017/09/20(水) 22:24:52.72ID:0ttQMYI/
>>465
こわい。

467C.N.:名無したん2017/09/20(水) 23:39:15.13ID:c5P/oLtj
>>465
なんか目とかブレてない?
顔が振動してそう

468C.N.:名無したん2017/09/21(木) 01:22:43.16ID:GqFipZlN
>>446
何それ気になる

469C.N.:名無したん2017/09/21(木) 05:03:51.89ID:Xm8vGI/B
>>468
こいつヲチ目的で繋がってて、その事かはわからないけど全部主催のせいにして私達は悪くないあいつが悪いみたいなこと言ってたよ。
本当に何があったのかはわからない。

470C.N.:名無したん2017/09/21(木) 05:06:10.25ID:Xm8vGI/B
あとこいつとかがつるんでる名前の前にアメジスト?とか宝石の名前ついてる芸人?って奴ら何なの?
イベント被ったことあるけど割と大勢で固まって騒いでてうるさかった。

471C.N.:名無したん2017/09/21(木) 08:16:12.35ID:58R+d/84
>>470
それ思った、宝石芸人な
どういう奴等なの?詳しい奴いる?

472C.N.:名無したん2017/09/21(木) 08:42:44.38ID:PbroEoaz
>468
うっすら聞いただけだから詳しいことはよく分からないけど、
トリスタとKnightsの併せの予定で進んでたけど、お手伝いの人が急に天祥院英智をやっても良いですか?って言い出したらしい。
見たいからやらせても良いですか?みたいな感じで提案したけど、メンバーに反対されて併せもなくなったっぽい。
主催は知らされてなかったみたい。

473C.N.:名無したん2017/09/21(木) 09:36:46.37ID:x59ZoJq5
>>472
自意識過剰おばさんが無理やりやらせようとしたって聞いた

474C.N.:名無したん2017/09/21(木) 12:17:26.02ID:Xm8vGI/B
>>473
あとこいつりついず出来ないから我慢してやってるのになんで天祥院英智だめなの別にいいじゃんみたいな事言ってた。
そんなにりついずしたいんだったら併せ参加しないで勝手にどっかでやってろって思った。

475C.N.:名無したん2017/09/21(木) 12:19:29.17ID:Xm8vGI/B
>>472
どうやら反対したの主催含めて3人しかいなかったみたい

476C.N.:名無したん2017/09/21(木) 12:50:30.36ID:CWL0GUd7
え、ごめんなんかすっごいどうでもいい話すぎない?
みんなそんなに底辺大型って興味あるんだ…

477C.N.:名無したん2017/09/21(木) 12:55:13.80ID:ur5s9SR0
いくらなんでも底辺じゃないだろ
底辺なんて話題にもならない

478C.N.:名無したん2017/09/21(木) 13:00:16.99ID:FC3wZ3/M
全然底辺すぎて誰ですか?と思いながらスレ見てました

479C.N.:名無したん2017/09/21(木) 13:41:13.93ID:uVYXSokZ
そもそも底辺しか大型やらないでしょ

480C.N.:名無したん2017/09/21(木) 14:48:44.27ID:z1UyHerX
あんスタで問題起こしすぎてツキとうたプリと刀に逃げたね

481C.N.:名無したん2017/09/21(木) 15:23:43.82ID:CWL0GUd7
底辺じゃない人たちが大型してるのって正直見ないけど…
ジャンル先駆けで話題性を求めてる時期なら
中堅どころがやりたがることもあるけどさ

482C.N.:名無したん2017/09/21(木) 15:43:28.79ID:Xm8vGI/B
こいつアイナナでやらかして干されたって聞いてたからそれなりに有名笑なのかと思ってたけど底辺なのな。

483C.N.:名無したん2017/09/21(木) 16:06:11.29ID:3VyF1gWy
注意勧告が流れてきたんだけど、RT先で言い訳が虚言とバレていて笑えた

https://twitter.com/___xxx__1xxx___/status/910456147915685888

484C.N.:名無したん2017/09/21(木) 17:17:15.92ID:z1UyHerX
やらかしすぎててワロタ

485C.N.:名無したん2017/09/21(木) 19:41:51.46ID:eeuSR5/c
>>483
そいつもしかしたらこの前TDC居たわ。奏汰のイベント衣装早出ししてたからそいつだと思うんだけど、普通に友達と話してたよ。相当神経図太いね。

486C.N.:名無したん2017/09/21(木) 21:31:36.87ID:CWL0GUd7
図太いというより頭がおかしいとしか
だいたい自分から衣装製作承るやつヤバイ

487C.N.:名無したん2017/09/21(木) 21:47:50.98ID:ITfbFnmq
>>483
某カメコ案件、気になる

488C.N.:名無したん2017/09/21(木) 22:00:39.24ID:2hZNT8wS
>>487
鍵をかけるための言い訳だろ。ここでも虚言w
よく犯罪だってわかって偽造までやったな。

489C.N.:名無したん2017/09/21(木) 22:40:15.92ID:58R+d/84
>>486
しかも早出しボロボロ衣装をすぐに売っているんでしょ?

490C.N.:名無したん2017/09/21(木) 23:00:20.13ID:CWL0GUd7
犯罪ても訴えられるとは思ってないんでしょ
どうせ泣き寝入りすると思って脅迫めいたこと逆ギレしたのでは
前にもやっていそうですっごい悪質w

491C.N.:名無したん2017/09/21(木) 23:51:46.39ID:Tu1aqNgs
>>483
双子設定は流石に草

492C.N.:名無したん2017/09/22(金) 00:20:47.93ID:FvaiDAMO
>>485
今のアイコン奏汰だった、当たりでしょ

493C.N.:名無したん2017/09/22(金) 02:14:48.55ID:v9N5iPuL
>>488
簡単に騙されたwww言い訳か

494C.N.:名無したん2017/09/22(金) 07:42:06.01ID:w8jhdDYt
>>485
いたいた。私もその日TDCいて早出し衣装かようわぁ…って思った。騒動になってから気づいたけどやっぱりその人だったっぽいな

495C.N.:名無したん2017/09/22(金) 10:04:18.52ID:KMVRGMWA
>>483
誰かユダ居ないの?鍵垢の中身見たいw

496C.N.:名無したん2017/09/22(金) 10:13:49.82ID:+IUzT/hj
>>483
入院も嘘だったみたいだね

新着レスの表示
レスを投稿する