【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 九松【大暴れ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/07/16(日) 01:04:57.43ID:5eKRqmCY
そこかしこで増殖を続け世の中を荒らしまわっているお粗末クラスタによる祭り 
そんなお粗末なレイヤーを晒し上げるスレ 

伏字推奨 
次スレは970が立てる事 

過去スレ 

【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 八松【大暴れ】
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1493184623
【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 七松【大暴れ】 
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1488126252/ 
【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 六松【大暴れ】 
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1484615811/ 
【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 五松【大暴れ】 
http://itest.2ch.net....cgi/cosp/1480174650 
【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 四松【大暴れ】 
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1476726288/ 
【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 三松【大暴れ】 
http://itest.2ch.net.../cosp/1473468246/l50 
【お粗末クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 二松【大暴れ】 
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1468762596/ 
【おそ松クラスタ】お粗末なレイヤーを晒すスレ 一松【大暴れ】 
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1455543203/ 
関連スレ 
【んぅ。】大怪我粗末レイヤールカと取り巻き隔離スレ【(抱きしめ】 
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1471774933/

360C.N.:名無したん2017/09/17(日) 13:11:11.11ID:38ToXgf0
このスレ本当に私怨祭りでくせえ。必死に見てみて!ってやってるの笑う

361C.N.:名無したん2017/09/17(日) 14:45:58.21ID:5Zjush/g
https://twitter.com/tamtamtamcoxx/status/909230825803153408
自カプ界隈牛耳ってるような呟きしておいてアンソロ潰しまでしたくせに毎回興味のないキャラのコス売り子でサチケ乞食してるクズ

362C.N.:名無したん2017/09/17(日) 21:21:04.25ID:Tq3HBKCb
アンソロ潰してどんな事したの?

363C.N.:名無したん2017/09/17(日) 23:42:01.93ID:IAUiAIXa
https://twitter.com/kame_mathu/status/909401829544419328

イベントで特にアプリとかでも出てない衣装ってどうなの
最近はスタジオとかでひっそりやる暗黙の了解みたいのなくなったの?

364C.N.:名無したん2017/09/17(日) 23:53:14.32ID:NlNeuHyg
>>363
馬鹿だから鍵垢に載せるっていう考えにならないんだろ

365C.N.:名無したん2017/09/18(月) 00:28:36.09ID:vGyREa+f
>>361
うわあやってることがきっつい

366C.N.:名無したん2017/09/18(月) 00:47:25.48ID:DIy5/383
前もショタドンと誰で来るかアンケしてた奴いたな
ショタドン同人誌の売り子ならまだしも一般での意図が不透明

367C.N.:名無したん2017/09/18(月) 00:55:55.36ID:wI6hE+yZ
>>363
自分で捏造発言してるし衣装も完全にアウトだろスタジオいけ
https://twitter.com/kame_mathu/status/909233635290521600

368C.N.:名無したん2017/09/19(火) 10:51:34.11ID:PySlrqWM
>>363
鍵かけたね

369C.N.:名無したん2017/09/19(火) 11:29:53.28ID:NqSXjOb/
>>366
本の内容だとしても捏造衣装で来るのはどうかと思うけど

370C.N.:名無したん2017/09/20(水) 07:16:04.13ID:iwocruTL
>>369
わかる。オンリーでショタドンとか捏造やらかしてるのマジで気持ち悪い。てかショタドンとか明らか絵師への媚売りだろwwwスタジオ行けよ。

371C.N.:名無したん2017/09/20(水) 08:34:14.53ID:dinnv4UH
おぐらちゃこイキリブスで嫌いだったけど最近アイツ松やらなくなって切る理由出来て嬉しい

372C.N.:名無したん2017/09/20(水) 12:22:05.01ID:w/3baAlz
>>367
ショタドン()の人、鍵の中で「批判は受けるべき、自分はマナーうるさいはずだったのに」とか反省してるフリして「自分にできるのは黙っておくことだけ。批判は全部受けるんで」って開き直りみたいなこと喚いてるのがやっぱり痛いなって印象

373C.N.:名無したん2017/09/20(水) 13:23:47.45ID:wfUQUaej
マナー云々語る資格ないでしょ。そいつ

374C.N.:名無したん2017/09/20(水) 20:50:18.32ID:UPOupRgy
https://twitter.com/mahi__00/status/909777587118923776
ドコにアイプチつけてんの…ww

375C.N.:名無したん2017/09/20(水) 21:27:24.50ID:lWPACie4
>>363
この人前も晒されてた気がするんだけど…違ったらごめん
相当嫌われてるのかw
どうでもいいけどこの人と一緒に写ってる人イベントで見た時顔違いすぎてがっかりした

376C.N.:名無したん2017/09/20(水) 21:50:57.34ID:CuIDx/sS
>>371
懐かしい名前だなwww自分のトト子以外受け付けない!って言ってた奴だっけ?

377C.N.:名無したん2017/09/20(水) 22:40:59.63ID:Qb6+F3Yi
>>374
アイプチじゃなくてアイテープっぽいな気がする。
それでも付け方がおかしい。全く二重になってないwww

378C.N.:名無したん2017/09/21(木) 07:48:23.57ID:P5ty1Ana
こもり合わせの最中愚痴ばっかでここに晒される理由が分かったわ

379C.N.:名無したん2017/09/21(木) 08:25:59.17ID:Yj7QiiVk
>>374
諦めてダブルライン練習した方がいい頑固な一重
数合わせだったのか?六男ではないだろこれ

380C.N.:名無したん2017/09/21(木) 12:15:39.61ID:usMRKn5W
>>375
そいつも加工だらけだし人にやってもらったりしてるっぽいしね

381C.N.:名無したん2017/09/21(木) 13:01:23.22ID:0NleGjRf
>>376
それ
何度か話した事あるけど全然大した顔してないくせにアイドル気取りなのが鼻につく

382C.N.:名無したん2017/09/22(金) 00:55:19.76ID:cgz7ZU17
https://twitter.com/Nnachan_myu/status/910633816217198592

すっごーい!また有名人だね!

383C.N.:名無したん2017/09/23(土) 23:58:18.74ID:9sYV9RSD
このスレ本当に私怨祭りでくせえ。必死に見てみて!ってやってるの笑う

384C.N.:名無したん2017/09/24(日) 00:09:15.35ID:VMTCq/X7
のえるあの顔であの声はネタでしかない

385C.N.:名無したん2017/09/24(日) 00:22:23.78ID:m7IRf5By
のえるは誰も求めてないのに、何であんなに写真ポンポンあげるの?誰も興味無いのに。

386C.N.:名無したん2017/09/24(日) 23:01:46.34ID:qTsPSDh9
こういう私怨くさいスレの奴がちやほやするからだろ

387C.N.:名無したん2017/09/25(月) 08:49:39.46ID:o/bbXHU+
病気ならコスするんじゃねぇよ似合ってねぇしwww

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=458140
https://twitter.com/KADUKIRYUUYA/status/911532261454995457
@KADUKIRYUUYA

388C.N.:名無したん2017/09/25(月) 13:34:41.14ID:6doZgxqD
こいつ本当にいつも物申す的なツイートばかり……自分のメイクに自信ありすぎるみたいだけどブスすぎ
https://mobile.twitter.com/i/web/status/912165906771410944

389C.N.:名無したん2017/09/25(月) 16:25:10.37ID:Tl6jyyJj
松の大型何かあったの?TLが騒がしいけど…

390C.N.:名無したん2017/09/25(月) 19:13:33.42ID:JNRt/Toj
>>389
主催がお金持ち逃げしたらしい。
まだ情報収集してる途中なんだけどね

391C.N.:名無したん2017/09/25(月) 19:34:03.79ID:JNRt/Toj
>>390
少しだけど大型の問題が分かった。
大型併せのメンバーからお金(120,000円)を徴収。そのお金を主催が預かったままでしかも主催とは連絡が取れない。
大型のメンバーであろう人のツイート

https://mobile.twitter.com/miyaji_ShiDoke/status/911979578943455232
https://mobile.twitter.com/miyaji_ShiDoke/status/911991587479027712
https://mobile.twitter.com/miyaji_ShiDoke/status/911997724664381440
https://mobile.twitter.com/miyaji_ShiDoke/status/912171303418732544

主催はコイツらしい
https://mobile.twitter.com/rinaxxx333

長文すまん。

392C.N.:名無したん2017/09/25(月) 20:48:50.59ID:QyK+GYTm
どっかのイベント?で松ステキャストに出会ってサインもらったことを延々自慢して
羨ましい〜って言ってる奴らに対して「ブスが何言ってんの?」と散々見下した鴨寺さんにチケット当たりませんように

393C.N.:名無したん2017/09/25(月) 22:34:18.04ID:kEMgufZm
松って大型併せでトラブル多過ぎだろ。この件は特に酷いけど

394C.N.:名無したん2017/09/25(月) 22:52:16.29ID:85qSgP9g
主催事故に遭ったとか、病気で急死とか。

395C.N.:名無したん2017/09/25(月) 23:03:22.68ID:a9/oonva
>>394
生存確認済みらしいぞ、逃げてるだけ

396C.N.:名無したん2017/09/26(火) 00:23:15.34ID:KOA18Jm8
>>394
ゲームにログインは確認済みらしい。
だから生きてる。
今回はやばそうだよな…逮捕案件だろ…

397C.N.:名無したん2017/09/26(火) 00:25:47.56ID:xMaPVY/E
日程11/4だろ?騒ぎ立てるの早すぎないか?

398C.N.:名無したん2017/09/26(火) 00:35:13.73ID:NQ6IiiJ0
連絡遅い主催も悪いが、まだ合わせ先っぽいし、9月の時点でこんなヒステリー勝手に起こしてる、この宮司ってやつのが怖いんだけど。こんな事勝手に騒がれたら、大型開催するにももう無理じゃん。

399C.N.:名無したん2017/09/26(火) 01:18:41.96ID:ag5Tov2c
もうすぐ10月だしレイヤー感覚でいけば普通なんじゃないか?何より自分だったら連絡がまったく取れない+自分の金が何に使われてるかわからないなんて怖すぎる

400C.N.:名無したん2017/09/26(火) 01:21:34.99ID:ajrWOCrM
主催引越し先の市も家の写真もあげてんだからさっさと警察行けばいいんだよ

401C.N.:名無したん2017/09/26(火) 01:57:16.11ID:C/UFn5uK
お金で騒いでる11月のあわせに知り合いの名前があってあらあらって感じ。大金だよな。どうなるんだろ。

402C.N.:名無したん2017/09/26(火) 02:42:40.55ID:6BrL4Zc0
自分の身にしたらそんなこと言えなくね
参加費払っちゃってんだろ?
なら不安じゃん

403C.N.:名無したん2017/09/26(火) 08:52:05.86ID:HCjVkM5u
主催、メンタル面が爆発したとか呟いてるな
元々家庭が複雑そうだし刺青入った男の写真あげたりとか飲み屋で働いてます的なこともこれみよがしに呟いてたしな
自分の事情で周りを巻き込んでこういう自体にさせるのはお門違いだと思うけど

404C.N.:名無したん2017/09/26(火) 10:30:24.18ID:+h4BOJEN
>>403
被害者ヅラしてるのがなんともな、リアルがどうであれ責任持てないなら最初からやるなって話しだし何かあった時点で説明すればいい。正直自分は関わりたくないからブラリ行き

405C.N.:名無したん2017/09/26(火) 12:01:49.46ID:hnhy6S7j
>>392
鴨寺の金銭感覚狂ってるなって思った
部屋もゴミ部屋っぽいし、成人女性として欠落してる感じがする
ブスを見下す前に自分の性格見直した方がいい

406C.N.:名無したん2017/09/26(火) 12:02:21.41ID:lT1Cz/lF
メンタル系の病気にはなりたくねーな

こいつ何歳?

407C.N.:名無したん2017/09/26(火) 12:17:52.25ID:lT1Cz/lF
宮司以外大型参加者なんか言ってねーの?

408C.N.:名無したん2017/09/26(火) 12:55:12.56ID:HCjVkM5u
>>406確か20代前半
遠まわしに妊娠してるのかも的なこと言ってて面倒臭いな
本業より稼げる仕事やってて本業やめたとも言ってるから水商売か風俗でもやってたのだろうか
親がヤーさんぽいし水商売の店やハプニングバー経営してたとも呟いてたから
その手の仕事やって妊娠したかもその他もろもろでメンタル崩したとしても周りに迷惑はかけるなよ

409C.N.:名無したん2017/09/26(火) 15:07:17.56ID:C/UFn5uK
主催の人自分の今の状況書いてあるけどそれより大型のお金どうすんのかそっちが気になるわ

410C.N.:名無したん2017/09/26(火) 16:23:01.90ID:Hxle85mx
>>407
只でさえ連絡催促されてるのに返信もう少し待ってくださいは吃驚だよ

新着レスの表示
レスを投稿する