わんこようちえん©2ch.net

1C.N.:名無したん 転載ダメ©2ch.net2017/08/14(月) 15:29:58.73ID:XGRugizT
だれがいちばんかわいいわんこになれるかな?
みんなでなかよくあそんでね!
キャンキャン!!

☆入園資格☆
 ・かわいいわんこ
 ・おんなのこ
 ・ねこたん

☆おやくそく☆
 ・わんこ以外のコテハンのおともだちは他のようちえんへ
 ・わんこ以外のおとこのこは他のようちえんへ
 ・変な雑種の子もダメ

702C.N.:名無したん2017/09/15(金) 13:44:41.86ID:P7eDbKvL
真後ろのオッサンが、
急に臭い柔軟剤使い始めたのか、
臭くてイライラする

703C.N.:名無したん2017/09/15(金) 16:20:09.69ID:P7eDbKvL
体もだるいし、暇だな。。。帰りたい
眠たいし


最近釣り熱が高まってしまってなあ
くうんくうん

704C.N.:名無したん2017/09/15(金) 16:21:02.84ID:P7eDbKvL
この仕事場に居るだけで虚しくなるんだけど。。。
ほんとアホ臭い

705C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:02:22.77ID:P7eDbKvL
周りのバカ派遣、さっさと帰ってくれねえかな。。。
ほんとうっとうしい

706C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:15:08.86ID:P7eDbKvL
先物の値動きがなんていうか。。。

強いんだかよく分からん
なんか、三連休明けに向けてジャンプ台作っているだけにも思えるし

・・・連休前に上げているときって、
明けに暴落する記憶しか無いんだよね
統計取った訳じゃ無いけどさ

707C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:16:17.83ID:P7eDbKvL
ハイエナの管理職ヅラは何とかなんねーのかな

なんも出来ねえ無能のクズが。。。ほんとにイライラする

708C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:18:10.36ID:P7eDbKvL
横田の友好祭にランサー来ないのか・・・つまんないの

実家に戻って暇だから見に行っても良いかなあと思ったのに
くうんくうん

709C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:19:21.16ID:P7eDbKvL
いま、あんぱんもぐもぐクンが隣に来てはんだ付けしているんだな!
とってもかわいいの
くうんくうん

710C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:29:48.91ID:P7eDbKvL
あんぱんもぐもぐクンはちゃんとはんだ付けも出来るし、
見ていてイライラするような仕事の癖やこだわりも無いし、
ただひたすらかわいくて、
ごく普通に仕事こなしていて、
とっても良い子なんだけど。。。


なんで、この位の子が居ないんだろう
可愛らしさは置いておいても、
仕事遂行力という意味で「普通の人」が居なさすぎる


言ったことをそのまま素直にサクッとやってくれれば良いだけなのに
それが出来ないんだよね

711C.N.:名無したん2017/09/15(金) 18:52:12.76ID:P7eDbKvL
今の時間に先物上がる理由は何なんだろ・・・

変ですな
上がる理由も特にない様に思うのに

712C.N.:名無したん2017/09/15(金) 21:59:43.68ID:QfjZpcUS
家に戻ってきたら結局先物戻ってるし・・・

てか何理由で上げてたの??

713C.N.:名無したん2017/09/15(金) 22:54:29.55ID:QfjZpcUS
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170914-00023075-president-bus_all
田園都市線で「負け組物件」が増え始めた

・・・田園都市線沿線がなんであんなに高いのか、
理解できないんだよね。。。
なんで3LDK7000万とかしているのかとw

負け組で当然としか思えない・・・

714C.N.:名無したん2017/09/15(金) 23:18:04.75ID:QfjZpcUS
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20170915-00075792/
「北朝鮮の核ミサイル、東京に落ちたら数十万人が即死」英シンクタンクが指摘 日米韓は迎撃技術を磨け

・・・これがYahoo!トップの見出しに出ているけど、数時間
っていうかさ・・・そんなこと言いだしたらなんでも「アリ」になる訳でしょ

911と同じようにジェット機が東京に落ちたら・・・とか

イタズラに煽ってどうすんだよって、イライラしているんだけど
前から書いているけど、
金正恩にそこまでのやる気なんてねえだろ・・・

この手の「ミサイル落ちるぞ、核が降るぞ」って煽ってる奴、
北朝鮮の工作員なんじゃねえかとしか思えない

苗字で偏見持つ気はないんだけどさ、
「木村」だしさ、この記事書いているライター

715C.N.:名無したん2017/09/16(土) 00:53:27.56ID:vqK9PxRA
18850円付近って、現物の日経平均で2万円ジャスト付近なんだろうなあ・・・だから揉んでいるんだろうけど
やれやれ

3時半ごろに起きて、釣りに行こうと思っているんだけど
これから寝ますかね・・・どうせ眠れないんだろうけど、いつもどおり

体も頭もすごい疲れているんだけどね
でも、眠れない・・・

716C.N.:名無したん2017/09/16(土) 00:59:47.18ID:vqK9PxRA
北朝鮮のミサイルなんて今までも何度も打ち上げられていたのに、
今更ニュースで扇動されて騒ぐ人々w
核実験も

・・・くっそくだらね
じゃあ今まで何やってたんだよ、っていう

自分でニュース見て自分で考えられないんだろうな・・・

過去と、今年と、なんか異なるのかな
オバマからトランプに変わったこと?

結局、楽しんでるんだよね、「危機的お祭り騒ぎ」を
自分は死にたくないけど、他人が死ぬのを「楽しみたい」

やだやだ・・・

結局、いじめなんかが無くならないのも、
この手の「傍観者として楽しむ連中」が居るからなんだよなあ
会社でのパワハラも

ちょっとした危機を、第三者として楽しみたい
「あー自分じゃなくてよかった」と確認したい

ゴミ屑ばっかし
マジでミサイルに核弾頭積んでその手の「騒いでいるようでいて安心しきって楽しんでる連中」に、
ぶち込んでやりゃいいのに

717C.N.:名無したん2017/09/16(土) 01:11:27.23ID:vqK9PxRA
さくっと眠れる人になりたい・・・


っていうか、わんこ子供のころから寝つき悪かったんだよなあ・・・やれやれ
ちょっと横になりますかな
くうん

718C.N.:名無したん2017/09/16(土) 02:04:57.57ID:vqK9PxRA
・・・「お魚キラー」にワクテカで眠れないの
くうんくうん

719C.N.:名無したん2017/09/16(土) 02:22:50.16ID:vqK9PxRA
「お魚キラー」に加えて、
仕事のイライラも思い出し始めてしまって、
もう眠れないだろ
やれやれ

720C.N.:名無したん2017/09/16(土) 02:53:40.69ID:vqK9PxRA
普通の人はこんな時間、みんなねむっているのに。。。

わんこ相当おかしいですな
くうんくうん

721C.N.:名無したん2017/09/16(土) 11:18:23.47ID:vqK9PxRA
帰ってきたの

ほぼボウズ・・・お魚キラーも全然駄目
何より当たり前だけど、
風強いし波荒いし
仕掛け飛ばなくて、魚の当たりも分からず、
お魚キラーも波に翻弄されてるし。。。

疲れすぎた
寝るの

722C.N.:名無したん2017/09/16(土) 14:36:43.73ID:vqK9PxRA
起きたの・・・

お魚キラー、残念だったな
いっぱいお魚捕まえる気だったのに・・・くうん

今日なにより、波が荒かったのが失敗ですな
あと、時間的に干潮の時間で深いところまでロープが届かなかったし・・・

723C.N.:名無したん2017/09/16(土) 14:55:54.91ID:vqK9PxRA
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00010001-bfj-cul
才能、学歴、人生の希望なし。モード界の頂点に挑んだ僕が一番弱い人に伝えたいこと

まあ長いし、結局は自慢混じりだと思うから読まなくてもいいけど、
「普通なら」この手の人は挫折して機会も得られるまま、へーぼんな人生を送るのがほとんどだけど、
この人の場合は、川久保玲に作品を送ったタイミングとか、
一緒に仕事をしてくれる人と出会ったタイミングとか、
いい「運」を持っているなあと、思いますな・・・

ぶっちゃけほんとに申し訳ないけど、
どれもこれも似たような文字を重ね合わせたようなデザイン、わんこが見ても全然欲しいとは思わない・・・

724C.N.:名無したん2017/09/16(土) 15:42:23.05ID:vqK9PxRA
2時間程度寝ただけだけど、
相当楽ですな・・・

725C.N.:名無したん2017/09/16(土) 16:52:28.29ID:vqK9PxRA
今更だけど、
天気予報士の人って、「アナウンサーにはなれないけど、人前に出たい人」が殆どだと思うんだけど、
要は、
アナウンサーとして落選しているのに、
つまり、「お前は人前に出られるレベルじゃねーだよ、察しろよ」って言われているのに等しいのに、
それでもまだ、テレビに映ろうとしてくるわけでしょ

・・・ほんと理解不能w

実家に戻りますな
くんくん

726C.N.:名無したん2017/09/16(土) 19:41:52.52ID:SvDOinl1
死ぬほど天ぷらとマカロニサラダ食って(他にも刺身とかお浸しとかもろもろ)、
風呂入って出てきたの

・・・わんこが全部食う必要もないんだけど、
有り得ない量


死にそう

727C.N.:名無したん2017/09/17(日) 19:46:13.11ID:BA/Xx9fu
>>726
どうせ即吐くか下痢便になるだけだから意味ねえよな、屑痔自慰!

728C.N.:名無したん2017/09/18(月) 20:27:20.50ID:Tr6uuFAV
>>727
そうですな・・・くうん

食うだけ食うけど、結局出てしまいますからな
でもさすがに上からじゃなくて、下から出しますな
くうんくうん

729C.N.:名無したん2017/09/18(月) 20:28:13.53ID:Tr6uuFAV
結局、日本橋三越にのぞむさんを見に行かなかったなあ・・・
これでお別れなのかな
くうん。。。


なんていうか、
やっぱり諦めみたいな部分の方が、大きいんだよね・・・わんこ
もう今更、みたいな・・・

730C.N.:名無したん2017/09/18(月) 20:55:50.56ID:Tr6uuFAV
岩見彩乃ちゃんがかわいいの
くうんくうん

・・・ってか、通常放送の22時からの30分は録画しているけど、
予定外の、そのあとの22時半からの30分は録画できてないし・・・

岩見彩乃ちゃんが決勝に残って、
その決勝戦が22時半からやってたのに、当然録画なんてされてなくて、
腹立たしいの・・・

731C.N.:名無したん2017/09/19(火) 08:33:53.28ID:jl6eesTn
メイリスレに日記書いてんじゃねえよ、屑痔自慰!
また荒らし復活か?屑痔自慰!

732C.N.:名無したん2017/09/19(火) 11:19:10.02ID:TNurI3p4
>>731
くうんくうん

昨日は勢いで荒らしてしまいましたな
もう止める
ここのおうちで落ち着くのだ
くんくん

733C.N.:名無したん2017/09/19(火) 11:22:08.37ID:TNurI3p4
>>731
くうんくうん

昨日は勢いで荒らしてしまいましたな
もう止める
ここのおうちで落ち着くのだ
くんくん

734C.N.:名無したん2017/09/19(火) 14:11:37.87ID:TNurI3p4
ソフト屋とハード屋の、どちらも「社内的に相当な技術力」な人が、
散々こねくり回して調べ倒して、
それでも「わかんね」って投げ出したのを、
プロパーが安請け合いして、
わんこに丸投げするの、
マジ止めて欲しい・・・

分かるわけねーだろ

735C.N.:名無したん2017/09/19(火) 14:32:01.47ID:TNurI3p4
・・・勃起上げ

美しい響き
美しい角度

736C.N.:名無したん2017/09/19(火) 16:17:48.02ID:TNurI3p4
準備はしたけど、やる気がしない・・・
くうんくうん

737C.N.:名無したん2017/09/19(火) 19:26:33.88ID:TNurI3p4
仕事つまんないなあ。。。くうんくうん

738C.N.:名無したん2017/09/19(火) 21:04:55.61ID:v44TtSHI
>>735
下品なんだよ、屑痔自慰!
どうせてめえのヘボマラみたいにすぐヘタレるだろ、屑痔自慰!

739C.N.:名無したん2017/09/19(火) 22:01:42.43ID:xz4bcFkk
>>738
今日はいい勃起上げでしたな・・・
いつもこの位上がるといいのにな
くうんくうん

740C.N.:名無したん2017/09/19(火) 22:57:00.31ID:xz4bcFkk
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010002-bfj-soci&p=1
「このアカウントは復活されません」Twitter社が菅野完さんに宣告 やり取りが判明

糞左翼って都合のいい時だけ「言論の自由」とか言い始めるよね・・・
あほじゃね

741C.N.:名無したん2017/09/20(水) 00:16:47.96ID:X7nQnK2K
秋田の大湯沼ってすげえな・・・
行ってみたい

742C.N.:名無したん2017/09/20(水) 01:28:47.77ID:X7nQnK2K
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000569-san-n_ame
トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難「13歳の少女を拉致した」

投資とは別にして個人的な気持ちだと、
「よくこんな俗物でUSAは意地出来てるな・・・」って感じw

ほんとに・・・

投資しているから買いポジ取っているけど、
個人的には全力売りたいぐらい、おかしいw

743C.N.:名無したん2017/09/20(水) 07:14:35.00ID:CsdxPOF9
756 C.N.:名無したん 2017/09/18(月) 22:22:39.53 ID:Tr6uuFAV
>>754
こっちとしては、もうかわいい女の子か、
「儲けを齎す」投資系の厳選された人のツイートしか見たくないのに、
メイリWRさんのツイートに、
カスみたいな、
ほんとに何ら価値もないゴミみたいなスッカスカのカスがレスしているのを見せられたりすると、
時間の無駄だし、むちゃくちゃ気分が悪い
・・・速攻ブロックなの
くんくん
----------------------------------------------------------------------------------
久しぶりにてめえのツイッター見たがよ、
WR粘着レスのつまらんレスばかりじゃねえか
人のことが言えるかよ!屑痔自慰!

744C.N.:名無したん2017/09/20(水) 09:51:53.93ID:lrqhtDKI
>>743
くうんくうん

女の子大好きなんだな!
可愛くわんこのフリをして構って貰うの
キャンキャン!!

745C.N.:名無したん2017/09/20(水) 09:56:13.52ID:lrqhtDKI
・・・ドラえもん、余計なことしやがって

資料の体裁を勝手に変えやがった・・・
それでプロパー半切れ
俺宛にメールで「何で変えたんだ?」
って、詰めてきてるし


プロパーから言われたならともかく、
勝手に過去から続いているものを変えるなよ



前からわんこ書いてきたけど、
こいつのこの「資料の体裁を整えることに時間を掛ける」スタイル、
マジ勘弁してくれねえかな

仕事の本質、そこじゃねえだろ
もともとクソ遅い癖に、余計なことして時間掛けやがって

746C.N.:名無したん2017/09/20(水) 10:53:59.02ID:lrqhtDKI
ほんっっっとにさ、このクソドラ、

マジで馬鹿なんじゃねえの

ていうか、なぜか「ドラえもん軍団全員集合」してヒソヒソやり始めたし
また
いつものように

さっさとプロパーのメールに返信しろよバカドラ
テメエがやったことだろ
若手集めて言い訳考えてんじゃねえよカス

747C.N.:名無したん2017/09/20(水) 12:21:25.96ID:lrqhtDKI
あんぱんもぐもぐクンは最近お昼にお弁当作ってきて食べてますな
おにぎりだったりすることもある

彼女に作って貰っているのかな

それとも自分で作ってきているのかな
とってもかわいいの
くうんくうん

748C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:04:51.97ID:lrqhtDKI
ドラえもんはマジで何考えてんのかね

シコシコとクソくだらない資料の体裁を整えることに、
何の意味が有ると思ってんだろ



・・・レベル低すぎてほんとにここから去りたいんだけど
バカ相手にしたくない

749C.N.:名無したん2017/09/20(水) 18:11:34.26ID:lrqhtDKI
明日はオナニー定例会

・・・で、
バカドラは手下集めていつもの「資料検討会」


ほんとにアホ
こいつのこの資料作りに精を出すバカさ
どんだけ時間が無駄かと


ばっかじゃねーのマジで

750C.N.:名無したん2017/09/20(水) 18:15:01.74ID:lrqhtDKI
で、午前のプロパーからのメールには返信してねえし、バカドラ

何様なんだろこいつは
仮に口頭で説明するにしても、
メールにはメールで「先程お話し致しましたが・・・」とか、
顛末はメールの読み手全員に伝わるようにするのが「普通」なのに、
こいつはいつもやらない


仕事のやり方がおかしい
その癖プライドだけは一流

うんざり
しんでほしい

751C.N.:名無したん2017/09/20(水) 18:32:11.77ID:lrqhtDKI
馬鹿って何で余計なことに時間掛けるんだろうか

明日の派遣だけが集まる定例報告会に、
どんな意味が有るんだ?
その資料作成のために何時間も費やす意味は?

お前はどっちを向いて仕事してんの?

ほんとにばか

752C.N.:名無したん2017/09/20(水) 20:33:45.14ID:lrqhtDKI
ドラえもん軍団の仕事にわんこ全く関わってないし、
てか、離れたいんだけど、
プロパーとか上は管理を求めてるんだよね

それがほんとにイラつく
ドラえもん言うこと聞かねえし
いい歳してプライドと態度はいっちょ前だけど、
仕事の質が低い・・・

てか、ほんとに、
この派遣先の派遣連中の、
無駄な「頑張ってます感」「仕事出来る感」がほんとにレベル低くてうんざり


何こんな派遣作業でイキってんの?
グラブルハゲなんかも同じだけど

新着レスの表示
レスを投稿する