アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ23.1 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/09/10(日) 00:39:36.14ID:QII/hs/i
登場人物
加害者→蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、蘭拓の仲間、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下、赤城/ヲ級(セイラ/蘭/スミレ)
現在忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)
被害者→星宮れもん(いちご)、えびち(あおい)、他多数

前スレ
アイカツ!レイヤ―痛い奴スレ22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1501794297/


このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。

260C.N.:名無したん2017/09/23(土) 03:34:19.14ID:0YCBw/04
>>259
>しかも1日遊ぶなどでは無く夜などに少し、短時間だけ会うのです。

なんでそんなそこだけ今の状況取り入れた都合いい解釈なんだよw
君は二度と会うことはないと言い切ってたのにw

261C.N.:名無したん2017/09/23(土) 08:04:39.64ID:5KrQfhSQ
> 君は二度と会うことはないと言い切ってたのにw

貴方達も状況変化で毎回話を変えているではありませんか?
状況変化で対応も変わる事を貴方は理解が出来ないのでしょうか?
またその事にこだわり他の事が見えないのでしょうか?

星宮とえびち氏は会う回数が極端に減り月1、2回程度になり、しかも1日遊ぶなどでは無く夜などに少し、短時間だけ会うのです。
またえびち氏は色々な所へ遊びに行き、水族館、遊園地、プリキュアコラボカフェ、プリキュアオフ会等へ行っています。

星宮は赤城氏へ慰謝料を請求していますが元々えびち氏がラブリー氏へ話した事が原因ですから赤城氏へ請求する事自体が可笑しいのです。
えびち氏へ請求しても正当防衛が成り立ち却下されますけどねw
つまり月5万程度の損失は星宮自身の自業自得です。
話によれば総額100万程度の損失らしくこれで活動が出来なくなり、えびち氏とイベ参加や会う事も出来なくなっているのです。
えびち氏、赤城氏にとっては好都合な状況です。

262C.N.:名無したん2017/09/23(土) 08:27:24.83ID:5KrQfhSQ
> 会場に行った偵察君に聞いたらどうかねw

私は貴方に聞いています。
それとも答えられないのでしょうか?

> 星宮って同人イベントのスタッフやったり運営に関わったり色々やったりしてるから他のイベントのスタッフや主催とかと交流ぐらいあるだろう
同人イベのスタッフ等をやっていても他のスタッフや主催者と交流があるとは限りません。

> 俺も見てたし他の連中も見てたと思う

そのメイドコスの人がそのような言動をしていた証拠はありますか?

> 星宮やヲ級に聞けばわかるだろう
> それかプリキュア合わせをしていた連中や近くにいた連中に聞けばわかるだろう

貴方は星宮同様にプリキュアレイヤーに恨みでもあるのでしょうか?
合わせをしていたプリキュアレイヤーは全員星宮被害者なのです。
星宮に関わりたくなく偵察や監視をするような事はしていません。

> アイカツともうひとつやってたよ
> それと星宮の活動ジャンルでひとつ抜けてるよw> アイカツはいちごじゃなかったし二着目のコスは何度も言うが星宮の活動ジャンルのコスだったよ

貴方は具体的なキャラ名やジャンル名を書けない事が捏造であり星宮がアイカツだけやっていた証明です。

> 強要されて衣装やウィッグを買うかね
> 安くない買い物だと思うよ

えびち氏はアイカツに興味もなく好きではなくアイカツの内容を全く知りません。

> 二着目のコスを見たらわかるが以上の言葉は全て無意味だねw
> 好きなプリキュアコスをやるならえびちにとっては好都合じゃないのかなww
> だから合わせを今後もするんじゃないのかな

貴方のこの発言は無茶苦茶であり意味不明です。

263C.N.:名無したん2017/09/23(土) 09:30:39.04ID:0YCBw/04
>>261
>貴方達も状況変化で毎回話を変えているではありませんか?

変えてないよ。星宮とえびちはこれからも会うだろうし一緒に遊ぶだろうと
俺を含めて他の人も一貫している。
君は毎回もう今後二度と会うことはないと言い切っている。
他の人もそれは見ているから君の言い分が毎回おかしいの。

264C.N.:名無したん2017/09/23(土) 10:07:04.46ID:5fAXtNAr
会わなくなるのです。一目瞭然です!って自信満々に書いておいて、会ったら強要したから、夜に少し会ってるだけだって負け惜しみにしか聞こえないw

わけだくん達だけが根拠も証拠もなく断言してるんだよな
一目瞭然でもなんでもないじゃん
そりゃ仕事出来なさそうとか言われるよww

265C.N.:名無したん2017/09/23(土) 10:19:59.20ID:jUX2NXgQ
まあ前と違って家までつけてたバカは消えたってことかね?
あの頃はホントにあとつけて監視してたみたいでホントに怖かった。

266C.N.:名無したん2017/09/23(土) 10:44:51.97ID:O/iruv9f
星宮援護派は以下の件には一切触れようとしませんねw
・ラブリー氏へ話した件
・ハイエース氏と帰った件
・慰謝料の件
・えびち氏が遊び歩いてる件
・コミケや他のイベントに星宮と参加しない件
・男の娘での星宮のコスの件

267C.N.:名無したん2017/09/23(土) 10:52:54.61ID:jUX2NXgQ
>>266
触れてるよ。
いつまでもそれを読まないで狂ったコピペ繰り返してんのわけだくんじゃん。

268C.N.:名無したん2017/09/23(土) 11:30:36.39ID:5KrQfhSQ
星宮とえびち氏は会う回数が極端に減り月1、2回程度になり、しかも1日遊ぶなどでは無く夜などに少し、短時間だけ会うのです。
またえびち氏は色々な所へ遊びに行き、水族館、遊園地、プリキュアコラボカフェ、プリキュアオフ会等へ行っています。

星宮は赤城氏へ慰謝料を請求していますが元々えびち氏がラブリー氏へ話した事が原因ですから赤城氏へ請求する事自体が可笑しいのです。
えびち氏へ請求しても正当防衛が成り立ち却下されますけどねw
つまり月5万程度の損失は星宮自身の自業自得です。
話によれば総額100万程度の損失らしくこれで活動が出来なくなり、えびち氏とイベ参加や会う事も出来なくなっているのです。
えびち氏、赤城氏にとっては好都合な状況です。

269C.N.:名無したん2017/09/23(土) 12:34:17.47ID:jUX2NXgQ
コピペの繰り返しw

270C.N.:名無したん2017/09/23(土) 13:18:51.57ID:O/iruv9f
>>269
スルーしているからでしょうw
どうやら触れたくない事があるようですからねw

つまり星宮援護派は以下の件には一切触れたくないのです。

・ラブリー氏へ話した件
・ハイエース氏と帰った件
・慰謝料の件
・えびち氏が遊び歩いてる件
・コミケや他のイベントに星宮と参加しない件
・男の娘での星宮のコスの件

271C.N.:名無したん2017/09/23(土) 17:25:35.75ID:W6jTPvW4
>>270
簡略化し過ぎて何が言いたいのかさっぱり分からん。

272C.N.:名無したん2017/09/23(土) 17:47:47.71ID:bcLExSMt
>>258
プリキュアスレ
わけだくん性懲りも無く戻ってきてまた同じこと繰り返してて痴呆かとw

273C.N.:名無したん2017/09/23(土) 17:49:53.85ID:bcLExSMt
>>270
自分含めさんざん返答しただろうに
無かったことにして煽るとかどんだけ失礼なんだきみらは

274C.N.:名無したん2017/09/23(土) 17:54:49.61ID:j+x2Tnk4
なぎたんが殴った件
かつがファックサインで挑発してる件
会場でストーカーしてる件
わけだが偽名使ってる件

275C.N.:名無したん2017/09/23(土) 17:59:11.89ID:5KrQfhSQ
>>274
> なぎたんが殴った件
> かつがファックサインで挑発してる件
> 会場でストーカーしてる件
> わけだが偽名使ってる件

以上の件についてひとつひとつ回答、詳細等を提示してください。

276C.N.:名無したん2017/09/23(土) 18:42:51.49ID:5KrQfhSQ
> どうやら触れたくない事があるようですからねw

貴方様の発言通りに触れたくないようです。

> ・ラブリー氏へ話した件

話した事実は証明されていますしその後会う回数、イベント参加等が減少しました。

> ・ハイエース氏と帰った件

体調崩した星宮を放置しえびち氏とハイエース氏が先に帰っただけでハイエース氏は強要をしていません。

> ・慰謝料の件

えびち氏も赤城氏も支払う義務はありません。

> ・えびち氏が遊び歩いてる件

星宮が強要しにくくなった今では自由に動けるようになったのです。

> ・コミケや他のイベントに星宮と参加しない件

星宮が嫌だから参加をしないのです。

> ・男の娘での星宮のコスの件

星宮はアイカツコスをやっていたのです。

277C.N.:名無したん2017/09/23(土) 18:49:53.44ID:W6jTPvW4
>>276
各項目に対してそれを客観的に証明できる証拠を出しなさい。
そんな返答じゃあまだまだ主観的。

278C.N.:名無したん2017/09/23(土) 23:51:30.82ID:0YCBw/04
えびちもなぎたんには相当まいってたんだな

えびち‏ @ebiti_precure 9月21日

関わるのが難しいって言うか…
自分の気に入らないのは全て排除ですからねw

279C.N.:名無したん2017/09/24(日) 06:37:10.82ID:9UUE4OkB
今日はサンクリですが星宮は金欠で参加が出来ないのです。
えびち氏や赤城氏が慰謝料請求を拒否(元々払う義務無し)している事で活動が出来なくなりドッキドキライブ以降は完全に活動が出来なくなります。

以上の事によりえびち氏も赤城氏も星宮に強要され好きでもない同人イベへ参加をさせられる事が無くなります。

えびち氏がコミケ、男の娘をエスケープし、同人イベ参加、会う回数を減らしている事は星宮が嫌だからなのです。
赤城氏は現在のところ星宮に強要されコミケ、男の娘に参加をさせられましたがドッキドキライブではエスケープするでしょう。
えびち氏も赤城氏も慰謝料請求を拒否していますから星宮が活動不能になる事を考えて動いているようです。

280C.N.:名無したん2017/09/24(日) 13:14:37.22ID:i7c1nS+O
嫌ならイベントの後にわざわざ会いに行かないと思うんですよねー

281C.N.:名無したん2017/09/24(日) 13:19:28.92ID:cHLinKnq
そもそも連絡されても無視すると思うけどねw

282C.N.:名無したん2017/09/24(日) 15:02:39.49ID:UMhbjNsp
わけだ君は星宮が権力とかあって強要とか言うけどさ
薙丹連中の方が権力とかよりも一番厄介な嫌がらせをするっていう話を聞くよねw
薙丹連中と交流あるレイヤーから聞いた話だが「薙丹連中の嫌がらせが怖いからフレンド切ったりできない」とか言っていたよ
コスイベスタッフやってる知り合いにも聞いたが「あの連中は開催時間いっぱいコスするから更衣室撤収がなかなかできない」って言ってて愚痴ってた
どうやら薙丹連中は開催終了時間が更衣室閉鎖とか考えてないようだね
だから最近じゃ更衣室閉鎖時間を明記するイベントが増えたんだよ
スタッフや主催とか運営してる人達の事を考えた事あるのか?

あとわけだ君は星宮が男の娘でやってたコスがわからないのか?
偵察員は多分わかってると思うよ
ヲ級がツイートしてる奴が偵察員だったなら星宮の二着目はわかってると思う
だから星宮が二着目のコスをした時に気になっていたんだろうw
このコスならえびちと合わせもやるんじゃないか

283C.N.:名無したん2017/09/24(日) 15:12:21.86ID:OKrcceeR
なるほどね。わけだくん妙に二着目気にすると思ったらそう言う事すかw

284C.N.:名無したん2017/09/24(日) 16:09:25.02ID:9UUE4OkB
>>280
>>281
男の娘では赤城氏等のフレやプリキュアレイヤー達も参加をしていました。
ですからえびち氏は仕事後でも男の娘の会場へ行ったのです。

今までは仕事の調整等をして星宮とイベント参加をしていましたがコミケ以降は全くしていません。
つまり星宮と参加をしたくないからなのです。
また会う回数等が減少している事も星宮を避けている証拠です。

アコスタ、TDC等へ年に数回は参加をしていましたが全く参加をしていない事やえびち氏が独りで水族館、遊園地、プリキュアコラボカフェ、プリキュアオフ会等へ行っている事等からも星宮が嫌で避けている事が一目瞭然です。

ドッキドキライブも参加をしませんし星宮自身がドッキドキライブ以降は参加が出来ないので完全に活動不能になるのです。

285C.N.:名無したん2017/09/24(日) 16:17:34.58ID:9UUE4OkB
>>282
> 薙丹連中と交流あるレイヤーから聞いた話だが「薙丹連中の嫌がらせが怖いからフレンド切ったりできない」とか言っていたよ

貴方のその話は信憑性も証拠もなく捏造やデマ情報であります。
そのような話ならフレ達や他に関わる人達等からも同様な話が出てくる筈です。

> コスイベスタッフやってる知り合いにも聞いたが「あの連中は開催時間いっぱいコスするから更衣室撤収がなかなかできない」って言ってて愚痴ってた
> どうやら薙丹連中は開催終了時間が更衣室閉鎖とか考えてないようだね

貴方のその話は本当にスタッフから聞いたものでしょうか?
私のまわりにもスタッフやってる人達がいますがそのような話は聞きません。

> あとわけだ君は星宮が男の娘でやってたコスがわからないのか?
> 偵察員は多分わかってると思うよ
> ヲ級がツイートしてる奴が偵察員だったなら星宮の二着目はわかってると思う

貴方は何を言いたいのでしょうか?
赤城氏は星宮に強要されそのようなツイートをしているのです。

> だから星宮が二着目のコスをした時に気になっていたんだろうw
> このコスならえびちと合わせもやるんじゃないか

貴方のこの発言は意味不明ですしえびち氏と合わせをしません。
そもそもえびち氏は星宮とイベントにもスタジオにもまた会う事もしません。

286C.N.:名無したん2017/09/24(日) 16:36:59.42ID:r4Jjs9dI
>私のまわりにもスタッフやってる人達がいますがそのような話は聞きません。
嘘つけw
確かに長っ尻の連中がいてスタッフが困ってるのは事実だよ
以前は圧倒的に女性の方が多かったけど最近は男性レイヤーの着替えもすごい長いし更衣室の中で話し込んだりするもんだから困ってるんだよ
追い出す訳にもいかないのを知っててやってるもんだから本当悪質
仲間にちゃんといっとけわけだくん!

287C.N.:名無したん2017/09/24(日) 17:05:16.45ID:rTQ/L8lL
まもなく更衣室を閉鎖します

パタパタやってくるなぎたん組の新八を何回も見たよ

288C.N.:名無したん2017/09/24(日) 17:26:56.91ID:UMhbjNsp
>>287
薙丹連中ってTDCだとギリギリまでアトラクション入ってるよね
特に薙丹、空、克ね
ルパンとかのランキング見ると凄い事になってるしまとめに書かれてある内容通りだよ

289C.N.:名無したん2017/09/24(日) 17:42:25.33ID:UMhbjNsp
>>285
> 貴方のその話は信憑性も証拠もなく捏造やデマ情報であります。

君って実態を知らないんだねw
みんな薙丹連中の嫌がらせを恐れて何も言わなかったけどさ
さすがにそろそろ暴露するんじゃないかなw

> 貴方のその話は本当にスタッフから聞いたものでしょうか?
> 私のまわりにもスタッフやってる人達がいますがそのような話は聞きません。

スタッフから聞いた話だが何か
君の周りのスタッフって君達同様に嫌われてるって話だよw

> 貴方は何を言いたいのでしょうか?
> 赤城氏は星宮に強要されそのようなツイートをしているのです。

星宮が男の娘でやってたコスって一着目はアイカツだったけどいちごじゃない
二着目は言ってもいいけど星宮が日記とかで書いてないからわけだ君対策してるっぽいから今は言えないねw
星宮がサークル活動してるジャンルのコスだというのは確かだよ
ヲ級が強要されてあんな事書くと思うか?

> 貴方のこの発言は意味不明ですしえびち氏と合わせをしません。
> そもそもえびち氏は星宮とイベントにもスタジオにもまた会う事もしません。

えびちと合せをやり易いキャラだと思うよw
えびちも星宮も忙しくなったから会えないんだろうしイベント参加もできないんだろう
今日のサンクリだって星宮が参加してないのって忙しくなったからじゃないのかね

ヲ級やえびちもわけだ君が調子に乗るから慰謝料云々はきちんと言った方がいいと思う

290C.N.:名無したん2017/09/24(日) 21:02:25.77ID:9UUE4OkB
>>289
> みんな薙丹連中の嫌がらせを恐れて何も言わなかったけどさ
> さすがにそろそろ暴露するんじゃないかなw

なぎたん氏達を恐れている等という事はありませんし貴方の被害妄想ではありませんか?
暴露する等と意味不明な事を言いますが何を暴露するのでしょうか?

> 君の周りのスタッフって君達同様に嫌われてるって話だよw

貴方の話には信憑性も証拠もありません。

> 星宮が男の娘でやってたコスって一着目はアイカツだったけどいちごじゃない

黄色い髪のキャラでしたからいつものキャラと間違えました。
赤いリボンのキャラではありませんでした。

> 二着目は言ってもいいけど星宮が日記とかで書いてないからわけだ君対策してるっぽいから今は言えないねw
> 星宮がサークル活動してるジャンルのコスだというのは確かだよ

貴方の発言はいいわけにも見えます。
何故ハッキリと言わないのでしょうか?
星宮のサークルのジャンルだと言うのでしたらハッキリと明記してください。

> ヲ級が強要されてあんな事書くと思うか?

赤城氏は慰謝料請求等の件で脅迫されているのではないでしょうか?
月5万の請求等はとても無理でしょうからしかたなく脅迫されツイートしたのです。

> えびちと合せをやり易いキャラだと思うよw

何故合わせをやり易いのでしょうか?
えびち氏はプリキュアレイヤーで星宮はアイカツレイヤーで今まで星宮に強要されアイカツをやらされていたのです。
アイカツ合わせはもうやらないのです。

291C.N.:名無したん2017/09/24(日) 21:02:55.00ID:9UUE4OkB
>>289
> えびちも星宮も忙しくなったから会えないんだろうしイベント参加もできないんだろう

えびち氏、赤城氏の正当防衛(ラブリー氏へ話した件)により星宮は金欠になり活動が出来なくなっています。
会う事もイベ参加も出来ないのです。

> 今日のサンクリだって星宮が参加してないのって忙しくなったからじゃないのかね

金欠で参加ができなかったのです。
ドッキドキライブ以降の参加予定が無いのは活動が出来なくなったからなのです。

> ヲ級やえびちもわけだ君が調子に乗るから慰謝料云々はきちんと言った方がいいと思う

支払っていなく星宮が金欠になり会う事も活動も出来なくなっているのですから言わなくても慰謝料請求は不当であり支払う義務が無い事が証明されています。

292C.N.:名無したん2017/09/24(日) 23:51:43.50ID:qxuiq4eH
星宮が男の娘でコスしていたキャラですが一着目が黄色髪のショートヘアのキャラで衣裳がいつものアイカツ制服。
二着目がオレンジ色髪の肩ぐらいまでの長さのキャラで帽子を被って全体的に赤っぽい衣裳(白のブラウスに赤色の上着っぽい物でスカートがピンク色)でした。

えびち氏が星宮と会う回数が減ったりイベント参加が減った事は星宮が情報漏洩の影響で金欠で活動ができなくなったからです。
遊ぶ余裕が無くなったという事でえびち氏と赤城氏の作戦(経済制裁)は成功したのです。

慰謝料請求も許否し月5万程度の支払いもしていないのです。
えびち氏、赤城氏は自身が遊ぶ金はあり、水族館、遊園地、プリキュアオフ等へは参加したり遊んだりするのです。

293C.N.:名無したん2017/09/25(月) 00:18:06.67ID:34WTI32U
そこまで知ってるのに何のキャラのコスなのか分かってないのすごいね

294C.N.:名無したん2017/09/25(月) 01:29:46.93ID:ew76rEwO
昨日はサンクリでしたが星宮は金欠で参加が出来なかったようです。
えびち氏や赤城氏が慰謝料請求を拒否(元々払う義務無し)している事で活動が出来なくなりドッキドキライブ以降は完全に活動が出来なくなります。
つまり芸能人はカードが命にも参加ができないのです。

以上の事によりえびち氏も赤城氏も星宮に強要され好きでもない同人イベへ参加をさせられたり、アイカツコスをさせられたりする事が無くなります。

えびち氏がコミケ、男の娘をエスケープし、同人イベ参加、会う回数を減らしている事は星宮が嫌だからなのです。
赤城氏は現在のところ星宮に強要されコミケ、男の娘に参加をさせられましたがドッキドキライブではエスケープするでしょう。
えびち氏も赤城氏も慰謝料請求を拒否していますから星宮が活動不能になる事を考えて動いているようです。

えびち氏は好きなプリキュアレイヤーへ戻れ、プリキュアスレで晒されたプリキュアレイヤー達も平和に戻れるのです。
男の娘でのプリキュア合わせ(此処で晒された被害者達の合わせ)でもアイカツコスの星宮が妨害をしていましたからこのような事が今後は無くなると思います。

295C.N.:名無したん2017/09/25(月) 02:23:54.33ID:uPds3pa/
しかしそんなわけだくんの妄想なんか屁ともおもわず
えびちは星宮をねぎらうのであった

えびち‏
@ebiti_precure

返信先: @remon_hoshimiyaさん
見覚えのある駅w
遅くまでお仕事お疲れ様ですd(^_^o)
22:21 - 2017年9月24日

296C.N.:名無したん2017/09/25(月) 06:30:43.15ID:ew76rEwO
昨日はサンクリでしたが星宮は金欠で参加が出来なかったようです。
えびち氏や赤城氏が慰謝料請求を拒否(元々払う義務無し)している事で活動が出来なくなりドッキドキライブ以降は完全に活動が出来なくなります。
つまり芸能人はカードが命にも参加ができないのです。

以上の事によりえびち氏も赤城氏も星宮に強要され好きでもない同人イベへ参加をさせられたり、アイカツコスをさせられたりする事が無くなります。

えびち氏がコミケ、男の娘をエスケープし、同人イベ参加、会う回数を減らしている事は星宮が嫌だからなのです。
赤城氏は現在のところ星宮に強要されコミケ、男の娘に参加をさせられましたがドッキドキライブではエスケープするでしょう。
えびち氏も赤城氏も慰謝料請求を拒否していますから星宮が活動不能になる事を考えて動いているようです。

えびち氏は好きなプリキュアレイヤーへ戻れ、プリキュアスレで晒されたプリキュアレイヤー達も平和に戻れるのです。
男の娘でのプリキュア合わせ(此処で晒された被害者達の合わせ)でもアイカツコスの星宮が妨害をしていましたからこのような事が今後は無くなると思います。

297C.N.:名無したん2017/09/25(月) 06:58:41.67ID:yBxgelZi
>>295
星宮が強要しリプさせているのです。

いまだに理解できないスレ住人達は馬鹿か日本語が理解できないその手の病気持ちなのでしょうか?

星宮援護派、スレ住人達は以下の件から逃げ触れないようにしています。
つまり以下の件が事実だから何も言えないのです。

> 1,えびち氏がラブリー氏へ星宮の事や企業秘密情報を話した件。
> 2,えびち氏がアフター後に星宮を置いてハイエース氏と帰った件。
> 3,ラブリー氏へ話した以降から星宮とえびち氏が会う回数、イベント参加が減っている件。(月6〜13回から月4〜5回へ減少)
> 4,えびち氏が夏コミ参加をエスケープしその後星宮と会う回数が極端に減った件。(月4〜5回から月1〜2回へ減少)
> 5,えびち氏は夏コミ以降プリキュアオフ、プリキュアコラボカフェ、水族館、遊園地等に遊びに行っている件
> 6,企業秘密情報漏洩の事で赤城氏へ慰謝料を請求したが支払われていない件。(月5万程度)
> 7,なぎたん氏、SKY氏、ハイエース氏、メアリー氏等の星宮被害者達がコスイベで話し合いをし星宮対策で動いている件。

298C.N.:名無したん2017/09/25(月) 10:03:29.87ID:yBxgelZi
>>293
> そこまで知ってるのに何のキャラのコスなのか分かってないのすごいね

貴方は一着目のコスも二着目のコスもご存知なのでしょうか?

> 星宮が男の娘でコスしていたキャラですが一着目が黄色髪のショートヘアのキャラで衣裳がいつものアイカツ制服。

アイカツ制服を着ているのですからアイカツのキャラです。

> 二着目がオレンジ色髪の肩ぐらいまでの長さのキャラで帽子を被って全体的に赤っぽい衣裳(白のブラウスに赤色の上着っぽい物でスカートがピンク色)でした。

アイカツのステージ衣装か他の作品のコスでしょう。
しかしアイカツのステージ衣装は派手ですし、プリキュアやプリパラはもっと派手です。
また星宮はえびち氏を強要しプリキュアコス等を制限させていましたからプリキュアコスでは無い事は確実です。
星宮は赤城氏を強要しプリキュア批判をさせていますからなおさらです。
そもそも星宮のサークルにはプリキュア、プリパラはありません。

> 星宮がサークル活動してるジャンルのコスだというのは確かだよ

以上の発言通りならプリキュア、プリパラはありえません。

> 二着目は言ってもいいけど星宮が日記とかで書いてないからわけだ君対策してるっぽいから今は言えないねw

以上の発言の意図が不明です。
何の対策でしょうか?
言えないコスなのではありませんか?

299C.N.:名無したん2017/09/25(月) 10:31:43.46ID:V3ikS+/W
11/12に池袋でプリキュアオフ会がまたあるねw
えびち氏や星宮被害者達はまた参加をするのでしょう
プリキュアレイヤーには星宮被害者達が多くいますからね

300C.N.:名無したん2017/09/25(月) 14:54:28.62ID:34WTI32U
>>298
>> 二着目がオレンジ色髪の肩ぐらいまでの長さのキャラで帽子を被って全体的に赤っぽい衣裳(白のブラウスに赤色の上着っぽい物でスカートがピンク色)でした。
>アイカツのステージ衣装か他の作品のコスでしょう。
>また星宮はえびち氏を強要しプリキュアコス等を制限させていましたからプリキュアコスでは無い事は確実です。

分かってないじゃん

301C.N.:名無したん2017/09/25(月) 17:19:46.93ID:yBxgelZi
>>300
貴方は何を根拠にわかっていない等と発言しているのでしょうか?

302C.N.:名無したん2017/09/25(月) 17:43:33.85ID:uPds3pa/
コスのことわかってないって言われてるんだよバカ

303C.N.:名無したん2017/09/25(月) 17:46:30.52ID:BUd1UQXw
>>301
相変わらずわかりづらい文章書いてるな〜
ルーチンワーカーは懲りないね〜

打開策ってのがないのかな?

304C.N.:名無したん2017/09/25(月) 18:47:03.71ID:yBxgelZi
星宮はまたDネタばかりリツイートをしています。
しかもこのリツイートをしているDオタ垢は毎回星宮がリツイートをしていますが何者なのでしょうか?
ハロウィンでコスもしているようですが話によればDオタでは有名な人らしいです。

305C.N.:名無したん2017/09/25(月) 19:33:00.29ID:yBxgelZi
星宮がリツイートをしているDオタ仲間は誕生日を見ると40代の人なのですねw

星宮れもん@10/1ドキライ:アイ08 @remon_hoshimiya
[RT]斎賀みつき @SaigaTweet
この時期ほぼこればっかりになるってのもあるので、ディズニー関連の呟き専用アカウントを作った!!
しばらく出没はそっちが多くなりそうな予感…
t.co/NvBHHAWwrh
9/24 23:47


星宮はDネタでもえびち氏と違い一般的なDオタとは違う可笑しなツイートが多くあります。
アメリカの話題等誰もわからない内容ばかりです。

306C.N.:名無したん2017/09/25(月) 19:57:29.77ID:uPds3pa/
>>305
お前斎賀みつきが何やってる人か知らないでdisってんの?
別に星宮の仲間じゃないぞ。声優さんなんだが?

307C.N.:名無したん2017/09/25(月) 20:26:17.08ID:xydkHnPw
>>306
わけだだぞ
奴が知ってるわけないだろ
詳しいのはバスだけだ

308C.N.:名無したん2017/09/25(月) 22:04:21.99ID:L84d2p6O
欄宅連中や稲妻の特定キャラファンの腐女子連中がわけだ連中とか薙丹連中に対してアタマにキてるようだねw
一部のプリパラの特定キャラファンも同様にアタマにキてるようだよw
何でそうなったかわけだ連中や薙丹連中はわからんだろうね

わけだ君って欄宅連中が書いてるって言ってた時があったがこれで確実に書いてなってわかったよ
わけだ君は欄宅連中が書いてるって言うだろうけど致命的なミスをしてるんだよw

309C.N.:名無したん2017/09/25(月) 22:08:01.01ID:L84d2p6O
>>307
バスに詳しい奴の話題は禁句ねw
わけだ君がまた調子に乗るからね
それとも君はバスに詳しい奴のせいにして薙丹連中が書いてないって事にしたいのかね

310C.N.:名無したん2017/09/25(月) 22:23:05.84ID:xydkHnPw
バカを除くと
凪と空とキムなんだが

新着レスの表示
レスを投稿する