【たるみ】氷マッサージ・冷凍美容【毛穴・美白】

1スリムななし(仮)さん2009/07/28(火) 07:32:40
以前そう言うスレがあったと思って保冷剤でマッサージしてみたら凄く調子が良かったので
立ててみました。

過去のスレは
http://www.hozen.org/bbs/13/2933/
http://kenkodieting.blog87.fc2.com/blog-entry-361.html

過去のスレであった方法のURL
http://www.mbs.jp/hiden/magic/33.html

569スリムななし(仮)さん2014/08/10(日) 15:57:58.35
>>568
同じくw
高いやつ買えば水滴つかないのかなぁ

570スリムななし(仮)さん2014/08/10(日) 17:30:41.50
>>569
やっぱつくよねw?!百均だからしょうがないか(; ´_ゝ`)でもこれ気持ちいい

571スリムななし(仮)さん2014/08/11(月) 10:43:59.74
氷のうめちゃくちゃきもちええ〜

572スリムななし(仮)さん2014/08/11(月) 12:44:58.95
消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1396616420/

573スリムななし(仮)さん2014/08/14(木) 19:20:04.13
煮出した麦茶パックを冷凍させたものを目の部分に使おうかな。

574スリムななし(仮)さん2014/08/15(金) 00:54:41.10
麦茶でもいいかもしれないけど
紅茶を冷蔵庫で冷やしておいて目に当てるというやり方のほかに
こんなものもあるよ。

●キュウリ●ティーバッグ●金属製のスプーン●牛乳と水を混ぜたもの
http://youpouch.com/2012/03/07/57828/
http://news.ameba.jp/20130617-263/

575スリムななし(仮)さん2014/08/15(金) 01:47:50.56
>>573
なんでそんなもん冷凍してとっておいてんの?

576スリムななし(仮)さん2014/09/04(木) 16:53:35.83
ちょっと疑問なんだけど
洗顔→冷却→化粧水→保湿
の場合、一度冷やして毛穴引き締めた顔に化粧水でハンドプレスとかしたら、温まってまた毛穴って開いてしまうのでは?と思ったんだけどどうなんだろ?
それともハンドプレスしたぐらいじゃ毛穴は開かない?

577スリムななし(仮)さん2014/09/04(木) 23:44:57.13
冷やしたくらいじゃ毛穴閉じないと思う。

578スリムななし(仮)さん2014/09/05(金) 20:18:08.46
結局毛穴にしろ何にしろ、たるみ関係は全て肌の衰えが原因
肌を若返らせるには、体全体が若返らなければいけないが、
今のところ劇的に老化を食い止める方法はない

579スリムななし(仮)さん2014/09/13(土) 00:04:37.90
>>576
化粧水は毛穴が開いた状態の方が吸収率が高いから、化粧水の後に
冷やした方が良いというレスを何処かで見たよ

580スリムななし(仮)さん2014/10/28(火) 00:09:54.14
この季節の氷は厳しいよなぁ

581スリムななし(仮)さん2014/11/06(木) 11:39:06.55
冷やす系の美容器具でおすすめある?スプーンでもいいかな?

582スリムななし(仮)さん2014/11/06(木) 20:31:56.28
>>581
自分も器具は種類があり過ぎて迷いまくったからスプーンにした。
夏は氷水や冷蔵庫で冷やし、その他の季節は水で冷やして使ってる。風呂上がりのスキンケア時に使うとほんと気持ちいい。

583スリムななし(仮)さん2014/12/15(月) 16:36:27.17
スプーンならビショビショにならないしスキンケアの後にいいねぇ!!

584スリムななし(仮)さん2015/01/12(月) 13:23:47.67
キモい!鼻の毛穴が広がった人
http://youtu.be/Veqvh6j9wt0

585スリムななし(仮)さん2015/02/23(月) 16:54:50.91
>>584
グロ

586スリムななし(仮)さん2015/04/19(日) 21:51:06.79
このスレ見て氷嚢買ったけど、地味に重いね

これと円皮鍼?も併用したらたるみ引きあがるかしら。

587スリムななし(仮)さん2015/05/07(木) 23:51:49.61
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

588スリムななし(仮)さん2015/05/08(金) 07:33:43.34
間に合ってます。

589スリムななし(仮)さん2015/06/14(日) 02:35:58.42
最近、冷凍庫でバイトしてるんだけど、肌に良いの?

590スリムななし(仮)さん2015/06/20(土) 00:28:27.32
老化の速度が遅くなる

591スリムななし(仮)さん2015/06/30(火) 04:21:41.98
よくある保冷剤にキッチンペーパー巻いて肌に当てる→冷えたら他の箇所ってやってるんだけど
氷嚢とか顔全体を覆える前提で30分なんだよね?

592スリムななし(仮)さん2015/07/24(金) 10:18:25.69
>>591
長すぎじゃないかな?
風呂で冷たいシャワー10分くらいで絶好調だよ
身体はバスタブに入って顔だけ外側で冷水かけてんだけどね
この時期は水が冷たくないけど肌スベスベだよ
ちょいスレチだったかな?
保冷剤も試してみるよ

593スリムななし(仮)さん2015/08/27(木) 21:15:08.43
氷マッサージに
オロナインとビタミンcと浸透水混ぜた自家製水
+ピーリングやったら
3日で肌が白く毛穴も小さくモチモチに若返った
このスレにありがとうm(_ _)m

594スリムななし(仮)さん2015/11/06(金) 16:49:07.71
風呂前に冷やすと血行促進らしいし
洗顔後、化粧水、冷やす
寝る前にも冷やす
食事
お腹が落ち着かず眠れなくても
暗い部屋で9時から目を瞑り、椅子に座り続ける
軽い瞑想。
寝る前朝起きて冷やして
何もつけなくても一日中めっちゃ美白肌
白にきびも無くなって無敵
冷やして最高の気分だった、小顔効果とかもあって。
でも氷マッサージの小顔効果やらは一時的だって記事があって気になる

595スリムななし(仮)さん2015/11/14(土) 17:40:46.64
>>594
わかりにくい文章だな

596スリムななし(仮)さん2015/11/15(日) 00:47:33.25

597スリムななし(仮)さん2016/04/10(日) 04:50:53.45
え?

598スリムななし(仮)さん2016/05/17(火) 12:35:12.97
保冷剤で冷やす

一時温度下がる

温度上がり

血行よくなる

599スリムななし(仮)さん2016/05/17(火) 12:58:06.52
目の下たるんでたのがだいぶ良くなったよ
目袋が涙袋になってきた
あと、頭を下にして湯たんぽ当てないと脳貧血でくらくらするw

綺麗になったなーと思うあたりで10分
あんまり長いとくらくら来るしそれくらいでいい気がする

6005992016/05/17(火) 13:14:19.78
あ、氷嚢でやってます
頭下にしてる状態の顔に固まる感じにきゅっと上がってきた

直後は血行良くなるしたるみも目立つけど
数時間経ったら超上がって来るよ
出かける直前とかにはあまりお勧めしない

601スリムななし(仮)さん2016/08/01(月) 23:45:54.83
参考までに。
みなさん朝晩と氷マッサージをどのくらいの時間かけてやっていますか?
あと効果が出始めた方はどのくらいの期間で出てきましたか?
たるみにも効くとのことですが、年齢的なたるみにも効くんですかね・・・

602スリムななし(仮)さん2016/08/04(木) 20:00:19.65

603スリムななし(仮)さん2016/08/11(木) 01:40:19.70
40代
ここ半年目の下のたるみ、クマ、ほうれい線、口脇の変な肉に悩まされて
フェイササイズ、色んなパックやってもちっとも良くならなかった
このスレを見つけて2週間前から朝晩氷マッサージを実践。
まず乾燥肌じゃないのにすぐ顔がテカって化粧崩れしてたのが
しなくなった。氷マッサージを実践して2日目で。
で、4日前からLululunパックをお風呂後毎日やってパックの上から
氷をすべらす。
変わった。驚いた。肌がピンと張って白くなった!
顔だけじゃなく顔周りのリンパもやってたのが良かったのが
顔がシャープに。今までで一番効果でました。このスレありがとう!

604スリムななし(仮)さん2016/08/11(木) 09:27:38.81
私も二週間程前に見つけて夜だけやってる
やっぱり朝もしないとだめなのかなぁ
でも多少毛穴の開きがマシになってる気はする
たるみは元々ないから分からないけど今時期は気持ちいいから毎日続けられるw
問題は冬だ…

605スリムななし(仮)さん2016/08/11(木) 19:35:03.27
>>604
年齢も関係あるけど常に維持できる効果って2週間くらいかかるのかな
どのくらいでみんな効果出てきたとかずっと続けてる人の
肌の調子とか知りたい

朝はやっぱり今の時期化粧崩れがしにくくなったのはマジ
時間がないから5分程度しかできないけど、私は全然違ったよ

606スリムななし(仮)さん2016/11/17(木) 12:15:21.28
氷マッサージ
どうしても肌を白くしたい人のための情報
⇒ http://oyako.biz/2ch/himago/bihaku/

607スリムななし(仮)さん2016/11/27(日) 02:44:07.09
一時的じゃなく効果続くならやりたい

608スリムななし(仮)さん2016/11/27(日) 07:34:48.54
成田空港 東峰地区


https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

609スリムななし(仮)さん2016/11/28(月) 02:13:04.32
季節的に厳しいけどやってる
ハリが出るし法令線が消える
継続すればシワも完全に消えるのかな

610スリムななし(仮)さん2016/11/29(火) 00:43:56.55
こんなの冷たさで毛穴が収縮したり皮膚が突っ張るだけでしょ
肌が温もれば元に戻るのに効果あんの?

611スリムななし(仮)さん2016/11/29(火) 21:21:53.28
>>610
今まで散々効果について書き込みしてくれてる人がいるじゃん
やってみたら?

612スリムななし(仮)さん2017/01/23(月) 17:54:54.39
この時期辛いね。
お風呂でやってもいいのかな?

613スリムななし(仮)さん2017/02/28(火) 22:12:50.49
あげ

614スリムななし(仮)さん2017/07/22(土) 10:50:55.18
このスレ読んでやってみたらめっちゃいい!毛穴もふさがるるし透明感出る気がする
人いないかな?

615スリムななし(仮)さん2017/07/25(火) 12:56:05.00
今日も冷やしてる〜

616スリムななし(仮)さん2017/08/10(木) 16:45:56.33
誰か冷やしてませんか〜?

617スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 18:49:07.08
>>616
冷やしてます〜

618スリムななし(仮)さん2017/09/08(金) 12:01:42.53
ジャムとか入ってる小さい空き瓶に氷入れて顔につけるのもいいよね。ちゃんと洗えるし

619スリムななし(仮)さん2017/09/08(金) 19:49:30.95
これ洗面器に氷水張って顔浸けるのってありなの?

新着レスの表示
レスを投稿する