なぜ日本の全ての女はキムテヒの美貌に惨敗したか?

1スリムななし(仮)さん2010/04/15(木) 13:52:57
レベルが違い過ぎる・・・
神とゴキブリの差
日本の女レベル低すぎ

287スリムななし(仮)さん2013/11/27(水) 05:07:47.43
知らない韓国人のスレばっかたてる在日
死ね

288スリムななし(仮)さん2013/12/02(月) 21:48:03.61
なぜ日本の全ての整形女はキムテヒの整形美貌に惨敗したか?

289スリムななし(仮)さん2013/12/16(月) 02:20:42.45
キムテヒの整形前の顔やたら老けてるな、やっぱ一重は暗い感じがする
基本男より女の方が目頭の脂肪の質で二重になりやすいとかで日本でも女の二重率は高い
イケメンではないが俺みたいなおっさんでも二重なのに韓国人一重多すぎ

290スリムななし(仮)さん2013/12/16(月) 04:45:18.16

291スリムななし(仮)さん2013/12/22(日) 11:21:38.30
227 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2006/12/11(月) 23:34:02
キム・テヒの身長って158くらいじゃない?158cmの矢井田瞳と並んでいたときに
ほぼ同じくらいの身長だったよ。ほぼ同じくらいの高さのヒールはいて。
>ソース:爽健美茶の記者会見で

228 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2006/12/12(火) 01:47:29
実寸は分からんだろ

229 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2006/12/12(火) 11:56:28
テヒは165だよ

230 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2006/12/12(火) 15:38:44
>>229
それは詐称。韓国でもテヒの身長は160もないとすっぱぬかれている

292スリムななし(仮)さん2014/01/16(木) 02:24:06.06

293スリムななし(仮)さん2014/01/16(木) 02:25:16.94
キム・テヒ(公表身長165cm) 矢井田瞳(公表身長158cm)
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/53693_l.jpg

294スリムななし(仮)さん2014/01/16(木) 02:32:47.34

295スリムななし(仮)さん2014/01/16(木) 02:34:32.63
キム・テヒは目頭切開とおでこに丸みをつける整形と総入れ歯?

296スリムななし(仮)さん2014/01/17(金) 19:38:50.57
【反日】独島守護天使キム・テヒ20【フジ・花王・ロート】
http://www.logsoku.com/r/ms/1330583306/

170 : 可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/02(金) 00:01:47.13 ID:x9R0wP9O0 [2/2回(PC)]
一度に全部整形したんじゃなくて、部分的にちょこちょこやったんでしょうね。
涙袋なんかは定期的にヒアルロン酸注入してるだろうから、ぷっくりしてるときとシワシワのときがあります。
整形したての頃は(若いのもあったけど)かわいかったけど最近はだんだん整形前の顔に戻って来たように見えます。
整形って要は顔を傷つけるわけだから傷つけられた顔は元に戻ろうとするみたいー。
神経や血管がおかしくなるから老けるのが速い。
テヒはただ美しくするというより、人の庇護欲をそそるロリ顔にしてるんですよね。
額がまあるいのは幼児の特徴で見る人にかわいいと思わせる効果があります。鼻も大きくて長かったのを短くまるっこくしてるような?
でもハリウッドに行きたいなら元の顔の方が良かったね。アジアと欧米では若干美的感覚が異なるから。
欧米人が連想するアジア美人というとポカホンタスみたいな顔です。

>>158
どっこい2001年の21歳の頃のテヒは今と全然違うんだな。
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=TRsWEtRGKhw&feature=endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=L-IxMYGJitk&feature=related
この頃は寄り目じゃないから目頭切開は確実にやってますね。

297スリムななし(仮)さん2014/01/17(金) 19:39:33.69
231 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2012/03/02(金) 04:11:38.11 ID:a1pzZOP/0
キムテヒの幼稚園時代の顔から今の顔に成長するのは変なんだけど。
普通の人間は子供の頃は丸く小さい顔の割に大きなパーツが圧縮され可愛らしい顔。
それが成長とともに顔が伸びたり大きくなって、パーツも離れ大人っぽい顔になる。
ところがキムテヒの子供時代は顔が面長に伸びていて鼻が長く鼻の下も長い。
ところが大人になった今の顔の方が顔が短く目がくっついてパーツが圧縮されている。
普通とは逆なんだよ。エラ削りまくって目頭切開しないとこうはならない。

203 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2012/03/02(金) 00:44:22.92 ID:/Uk9291x0
>>172
ハァ?子供の頃は誰でもロリ顔で当たり前でしょ。
20歳の頃よりも32歳の今の方がロリ顔なのはなぜなのか。

そんなことよりメイクで涙袋消して蒙古ヒダを作る方法を教えてよw
ttp://i.imgur.com/Rs1CJ.jpg
やっぱり頬骨も削ってる気がする・・・

タレントが整形するのは珍しくないし、整形が悪いとは言わないけど
本当はしてるのにしてないと嘘吐いたり「我が国の女性は世界一きれい」などと言いふらすのは韓国人ならではね。

>839 :可愛い奥様:2012/02/28(火) 14:41:24.73 ID:LYj+7cvh0
>一番下の右の二段目はテヒの所属事務所が「テヒが整形してない証拠」と言って出してきたやつ。
>他の卒業写真に比べてこれだけ不自然に造りモノっぽいので当時から韓国でも合成じゃないかと言われてました。
>そしたら案の定修正前の写真が出てきた→ttp://i.imgur.com/ylfhr.jpg(真ん中)

ほんとに無整形なら事務所が合成写真なんて用意する必要ないですしね。

298スリムななし(仮)さん2014/01/17(金) 19:40:38.92
992 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/03/01(木) 19:23:51.33 ID:BcCLMuWN0 [13/13]
フォトショ無しだと色黒い…。

http://livedoor.blogimg.jp/douga_mamire-geisupo/imgs/5/c/5cb66976.jpg


50 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/03/01(木) 20:22:16.33 ID:BcCLMuWN0 [2/4回(PC)]
フォトショ無しのキムテヒはマグロ漁船から帰ってきたような色黒。
これで美白化粧水のイメージはあり得ないw

http://japanese.joins.com/upload/images/2010/08/20100820135823-1.jpg

299スリムななし(仮)さん2014/01/22(水) 05:41:19.23
キム・テヒ
ttp://plasticsurgeryexamples.blogspot.jp/2013/08/plastic-surgery-before-after.html

300スリムななし(仮)さん2014/01/25(土) 00:46:07.98

301スリムななし(仮)さん2014/02/02(日) 18:26:18.94

302スリムななし(仮)さん2014/02/07(金) 03:29:27.64

303スリムななし(仮)さん2014/02/19(水) 03:43:01.50

304スリムななし(仮)さん2014/02/19(水) 10:37:48.19
【韓国】二重まぶたが濃く頬骨が無い・・・小学生87万人が見る教科書の表紙の人物は日本人[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367525674/

1 :九段の社で待っててねφ ★:2013/05/03(金) 05:14:34.38 ID:???
 今年小学校1、2年生から初めて使用する国定教科書で、いくつかの表紙写真が日本人で
あることが明らかになった。
 問題の教科書は、小学校の統合教科書8冊のうちの家族1(上の写真)、家族2、夏1(小さい写真)
など3冊です。
 写真の中の人物たちは、二重まぶたが濃く頬骨がなくて韓国人の典型的な顔とは違いがある。
これらの教科書を製作した関係者は、
"テーマに合った写真を選ぶ過程での検証が十分ではなかった"
とミスを認めた。
 小学校の統合教科書は、既存の正しい生活、賢い生活、楽しい生活の3つのコースを合わせたもので、
1、2年生の87万人が使用する。

ソース   中央日報 2013.05.03
http://joongang.joinsmsn.com/article/aid/2013/05/03/11013511.html
http://pds.joinsmsn.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201305/03/htm_2013050314715b6003011.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201305/03/htm_2013050314721b6003011.jpg
(ソース元魚拓)
http://megalodon.jp/2013-0503-0527-37/joongang.joinsmsn.com/article/aid/2013/05/03/11013511.html
http://www.peeep.us/705a4c25
http://archive.is/IyA8i

日本人は不細工グックの憧れの的wwwww

305スリムななし(仮)さん2014/02/20(木) 06:33:01.95

306スリムななし(仮)さん2014/02/20(木) 19:45:21.45
吉高

http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a4/84/siorinn97/folder/408845/img_408845_7877921_21?1373368930
http://suandal.up.seesaa.net/image/B5C8B9E2CDB3CEA4BBD220C0B0B7C1C1B0-thumbnail2.JPG
http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/yoshitakayurikomukashimukashi.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090824_yoshitaka_byebye_01.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090824_yoshitaka_byebye_05.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090824_yoshitaka_byebye_06.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090824_yoshitaka_byebye_07.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090824_yoshitaka_byebye_09.jpg
http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/090824_yoshitaka_byebye_13.jpg

http://img01.hamazo.tv/usr/tap1/image57106.jpg
http://rcm-images.amazon.com/images/P/4087805050.09.LZZZZZZZ.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2007/10/11/045/images/004l.jpg
http://sanabalangaraw.files.wordpress.com/2010/03/20090821181208194.jpg
http://rko.sitemix.jp/portal/201108/ET130942011082808081714.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111217/16/oshima-y/e9/82/j/o0360050811676817120.jpg(左下)
http://pentakun.com/pen/upload/original/320_212276d9cbdb2c3b75419bc0f35122b6_original.jpg
http://pentakun.com/pen/penguinresponses/image/701/158/320_212276d9cbdb2c3b75419bc0f35122b6_original.jpg
http://pentakun.com/pen/upload/original/878_cc60e917514e489362b80c98289e1c4b_original.jpg

比較
http://www.geinounetachou.com/wp-content/uploads/2010/07/yoshitaka.jpg

307スリムななし(仮)さん2014/02/20(木) 19:51:34.67

308スリムななし(仮)さん2014/02/20(木) 21:20:58.01
韓国人「韓国女子高生の平均ルックス」
2013年07月01日00:00

韓国のネット掲示板に「韓国女子高生の平均ルックス」というスレッドが立っていたのでご紹介。

1. 韓国人(スレ主)
こういう子たちでも、大学生にいけば可愛くなる・・・の?
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/d/2d0f8451.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/0/7042b163.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/c/1c662f69.jpg

4. 韓国人
なぜみんな顔が似て見えるのだろうか…

6. 韓国人
動物スレは評価する

7. 韓国人
美容外科がなぜそんなに稼げるのか分かった気がする…

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/29943037.html

309スリムななし(仮)さん2014/03/05(水) 11:46:45.90
チョンは所詮 チョンだべ。
スレ主はチョン。

310スリムななし(仮)さん2014/03/05(水) 14:56:09.54

311スリムななし(仮)さん2014/03/05(水) 15:01:59.41
>>301
米倉さんて昔ふっくらしてたのかガリなイメージしかないから意外

31211頭身9頭身は常識2014/03/06(木) 04:04:19.71
なぜキムテヒは日本のアニメガール(アニメに似ている実在の優等人種の女性)の一般人レベルにすら惨敗するのか

31311頭身9頭身は常識2014/03/09(日) 19:23:03.18
日本優等 11頭身 股下130cm 2均等
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/09/Rabi.jpg

韓国人が好むアニメ美人の有名人代表 アニメ美人はいろいろなタイプがいてプロポーションの優れたスタイルの良いタイプが最も良い
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/misato2013012516l.jpg

(イラスト)韓国人の好むプロポーションの優れたスタイルの良いタイプが最も良いタイプ 
これは実在の日本優等女性を元に描かれたもので顔の輪郭や全体の骨格、細部まで本物とそっくり
実物はさらに上でしかもアニメガールは人間性が人間とは思えないほど優れすぎていて声も最も可愛いくて綺麗
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/Snapshotsss001.jpg

アニメの声優の喋り方はこの人たちを真似たものだけど声優は優等人種とは違う人種がやっていてまったく再現できていない

31411頭身9頭身は常識2014/03/10(月) 16:22:01.62
キムテヒは普通にブス 韓国のトップレベルはこれ

日本に入ってくる韓国の有名人は日本の放送コード内に収まってるから勘違いしてると思うけど
韓国の最も有名人はこういうレベルだからな 7頭身でこれ   ま たしかに日本では放送できないかな〜
だってねぇ、人気者からテレビでてんじゃねぇクズレベルに変わってしまう人大勢いるでしょう

7頭身韓国有名人 9頭身日本人 11頭身日本人
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/10/Th222.png

この9頭身日本人
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/04/Longleg_Stocking02.jpg

これら全て日本の放送コード越え

315スリムななし(仮)さん2014/04/02(水) 23:46:40.49
韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人に生まれたくないw」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566

316スリムななし(仮)さん2014/06/20(金) 13:19:58.72
■高須『日本人は一重まぶたが7割、二重まぶたが3割』大半がアイプチらしい・・・・・・・
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402489242/

高須クリニック

二重まぶた手術のカウンセリングをしているとよく、「日本人で二重まぶたの人と一重まぶたの人の割合って、
どれくらいなんですか?」とご質問いただきます。

私の答えは、「日本人は男女共に、一重まぶたの人が7割、末広、奧二重まぶたの人が3割くらいです」です。
http://www.takasu.co.jp/topics/column/beauty/53.html


大半がアイプチやメザイクやアイテープ等
http://i.imgur.com/KFJejT9.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/b/i/j/bijosoku/fe8a7cf4.jpg
http://tvcap.info/2014/6/11/140611-0111410003-1440x810.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/c/3/c39b727c4ef4dddea80942236495e55b0903d2491377539629.jpg

317スリムななし(仮)さん2014/07/27(日) 08:56:30.78
キムテヒって鼻の穴がデカすぎじゃね?
コインが入りそう

318スリムななし(仮)さん2014/08/18(月) 15:13:44.04
キムテヒに対抗できるのは日本じゃ桐谷美玲くらいか?
でも桐谷も角度によっちゃ微妙になるから
キムテヒ圧勝か

319スリムななし(仮)さん2014/08/18(月) 20:52:51.18
【韓国博物館にある韓国人の伝統的顔】
http://uproda.2ch-library.com/801412Jp4/lib801412.jpg

320スリムななし(仮)さん2014/08/19(火) 10:09:15.39
キモテヒwwww

あのデッカイ 獅子舞の獅子みたいな差し歯が売りのブスだよねw
年齢ごとに差し歯がまるのご入れ替わってるからそれを見て楽しむという
美容歯科に関心あるやつの楽しみ方はあるなw

321スリムななし(仮)さん2014/08/21(木) 10:41:42.44
古臭い昭和顔のおばさん
キムチ テヒ

322スリムななし(仮)さん2014/10/04(土) 15:20:14.00
韓国人が整形して子供産んだ結果ンゴwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/10/04(土) 04:26:23.55 ID:6Wt+oUJ/
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/o0558038412275934455.jpg

どこかで拾ってきたのかな?

323スリムななし(仮)さん2014/10/17(金) 09:55:42.48
【芸能】 「日本のキム・テヒ」石原さとみの卒業写真が話題…「清純そのもの」「韓国デビューいつ?」[10/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413463088/

1 名前: 蚯蚓φ ★@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/10/16(木) 21:38:08.31 ID:???
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2014101611413584435_1.jpg
▲石原さとみ過去の写真が話題

日本の人気女優、石原さとみの昔の写真が話題だ。最近、あるオンラインコミュニティに「最近よく出
る日本の女優たち」というタイトルで写真が何枚かアップされたが、その中で石原さとみの卒業写
真がネチズンらの注目をあびた。

写真の中の石原さとみは制服を着て清純な美貌を誇っている。はっきりした耳目比とやや長めな
顔型が眼に触れる。

一方、石原さとみは1986年生まれで演技力は普通という評価を受けているが、日本のキム・テヒ
と呼ばれるほど優れた美貌によって大人気を博している。代表作は映画「わたしのグランパ」、ドラ
マ「パズル」などだ。

石原さとみはあるインタビューで2014年に一番したいことは韓国デビューと言ったことがある。石
原さとみの卒業写真に接したネチズンらは「キム・テヒに似てた」「美しい」「韓国デビューいつ頃」
等の反応を見せた。

ソース:アジア経済(韓国語) 石原さとみ'日本版キム・テヒ'卒業辞陣見ると…"清純それ自体"
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014101616362878262

324スリムななし(仮)さん2014/10/23(木) 17:15:12.52
>>323
さとみが美人であることは認めるがキムテヒとは似ても似つかんだろwwww

325スリムななし(仮)さん2015/05/13(水) 21:49:56.26
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

326スリムななし(仮)さん2015/07/23(木) 07:13:43.16

327スリムななし(仮)さん2015/08/28(金) 07:31:23.35
642 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/08/25(火) 01:06:17.01
キムテヒの顎に変な横しわ出てるけど何アレ?おかしいだろ

328スリムななし(仮)さん2015/09/28(月) 13:02:22.14

329スリムななし(仮)さん2015/10/22(木) 21:01:44.39
劣化して目頭エグい事になってるw

330スリムななし(仮)さん2015/10/23(金) 09:28:41.99
韓国男の思考は、
日本人の女性を犯す=日本を征服した

韓国男の妄想は
日本人の女性は皆AV女優
日本人の女性は皆、韓国男が好き

韓国男の本音は
日本人の女性が好きでたまらない。

故に日本人の女性に異常な執着心を持っています。

331スリムななし(仮)さん2015/10/24(土) 20:03:36.23

332スリムななし(仮)さん2016/03/21(月) 13:05:14.00

333スリムななし(仮)さん2016/03/29(火) 11:24:29.11

334スリムななし(仮)さん2016/06/27(月) 07:58:52.17
http://pds.joins.com/news/component/nocut/201304/01/01143206057000_61000090.jpg

キムテヒは鼻の穴がでかすぎる
鼻毛が見えてるw

335スリムななし(仮)さん2017/05/23(火) 22:49:52.88
キムテヒ美人だけど目のシワが酷すぎてそこばっかり見ちゃう

336スリムななし(仮)さん2017/07/01(土) 21:43:28.79
キム・テヒ
気の毒なくらい目尻のシワが凄い

337スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 20:38:11.86
734 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff74-k/3h)[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 13:14:03.76 ID:6Uor1Mf70
>>181
香里奈は短足ではないよ
十分に美脚

↓香里奈vs沢尻エリカ
http://up.gc-img.net/post_img/2016/08/t8UTJfGnX4ja4pv_vc3bU_222.jpeg
↓香里奈vsエビちゃん
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/500x400/img_8ca038a80924e6e178ca141fee512ef6224072.jpg
↓香里奈vs佐々木希
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/01/043a802ba07db16326ff87c794562a6f_7014.jpeg
香里奈vsキム・テヒ

http://img.kaikai.ch/img/19436/66

背も実寸164pでモデルとしてはそれほど足が長くはないけど
ほどよく筋肉がついているし、O脚ではなくて足が真っすぐ伸びていて綺麗
土屋アンナと山田優がモデルの中でも特別足が長い部類なだけ

新着レスの表示
レスを投稿する