サンキューカット1000円

1スリムななし(仮)さん2012/01/05(木) 21:50:59.40
10分でカットのみ。
これで十分、親切丁寧。

220スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 20:48:43.31
>>219
特定した

221スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 10:20:06.86
>>219
よう山本

222スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 23:12:00.09
>>221
よう田中

223スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 14:50:54.68
ここの社長って渡邉美樹を崇拝してるって本当?

224スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 23:53:38.19
>>222
お前が酒井正樹だと言う事はみんな知ってる
ワロス

225スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 00:46:41.22
>>224
ビョーキ大丈夫か?
ぎくっ!

226スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 01:58:56.69
>>224
お 俺は酒井正樹じゃねーし(;゜0゜)

そ そ そんな名前の人知らねーしΣ(゜Д゜)

227スリムななし(仮)さん2017/08/08(火) 11:47:08.42
ゴールデンウィーク休暇って何だよ?

228スリムななし(仮)さん2017/08/09(水) 05:47:56.81
ここはブラックではないのか?

229スリムななし(仮)さん2017/08/11(金) 21:42:34.43
>>228
誰がどうみても超絶ブラックやないか
スタッフを奴隷としか思ってない

230スリムななし(仮)さん2017/08/12(土) 12:58:37.53
くそ忙しいから適当に切ってんのに喜んで帰るアホ客

231スリムななし(仮)さん2017/08/12(土) 13:03:32.46
www 糞客笑ってたら一応愛想笑いすんの?www

232スリムななし(仮)さん2017/08/12(土) 21:24:07.05
>>231
真顔 目も合わさない真顔で無言でひたすらカット

233スリムななし(仮)さん2017/08/12(土) 21:27:37.67
www wwwww!

234スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 10:14:03.32
お盆もお仕事のみなさん頑張って会社の為に小銭を稼いでくれ ワイは朝から酒飲んで今から墓参りやー

235スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 13:13:15.47
毎月通ってるけどアタリハズレ激しいね 下手な人はずっと下手 練習とかしないの?

236スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 16:49:26.65
客カットしてるのが練習なんだよ

237スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 17:18:02.34
1000円返せwww

238スリムななし(仮)さん2017/08/13(日) 19:49:24.49
>>236
数こなしてる分上手いって聞いたことあるけど上手い人は上手いはわかる 下手な人はなんでいつまでも下手なの?

239スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 11:32:18.65
おまえら 悪いとこばっかりじゃなくて良いとこもいっぱいあるだろ 1人一個ずつ褒めてけ

240スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 14:11:26.59
>>239
安い 早い 無駄に話さないから楽
三つも褒めた

241スリムななし(仮)さん2017/08/19(土) 21:18:00.69
他にも誰か褒めろよ まだまだあるだろ

242スリムななし(仮)さん2017/08/20(日) 13:13:25.27
ないんだなぁこれが

243スリムななし(仮)さん2017/08/25(金) 12:03:48.85
田舎の住宅街で1人でひっそりと千円カットは難しいかな?いいかげん奴隷が嫌になったんだよね

244スリムななし(仮)さん2017/08/26(土) 01:10:09.54
お金の計算してみなはれ。

245スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 01:42:33.80
>>244
なんかいけそうな気がする 月に50万あげれば余裕?

246スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 08:54:41.12
独身?

そこから家賃とかお金借りれば月々の返済とか諸々引かれますよ。

247スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 13:11:57.64
>>246 子持ち5人家族 家賃7 返済で10 諸経費で5みとけば大丈夫?

248スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 14:10:30.90
今よりはマシ位ではないですか?

場所さえ間違えなければもっといきますよ。

249スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 18:16:21.65
田舎の住宅街で500人も来るのか?

250スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 21:09:15.73
田舎のレベルがわからない。

251スリムななし(仮)さん2017/08/27(日) 22:58:25.58
>>249
そうだよね 来ないかな?近くに学校や保育園
幼稚園はたくさんあるから子供には困らないと思うんだけどやっぱりきびしいかな

252スリムななし(仮)さん2017/08/28(月) 01:24:44.31
9月10日から16日は自殺予防週間です

253スリムななし(仮)さん2017/08/28(月) 13:38:02.70
そこは自分の経験と戦略ですね

それにしても個人店増えてきたね

ヒマそうに見えて副業で稼いでたり人それぞれだ

254スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 00:23:38.24
>>251
今までいた店で一月に何人来てたのかね?

255スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 12:36:32.33
>>253
やっぱ副業ないときびしいかな?なんかオススメの副業知ってる?

256スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 12:37:44.57
>>254
月に700前後切ってる

257スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 13:13:05.70
クリーニング屋は?

258スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 14:58:55.19
>>256
それって店全体?
それとも個人で?

259スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 15:21:52.91
田舎の住宅街で1人で1000円カットするにしたっみせ出すのに幾らかかるかとか計算してるのかな?
いくらカットだけと言っても最低限の設備を揃えたりしなきゃならないし、最近は都道府県によってはシャンプー設備の設置が必須になってたりするからね。

260スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 15:53:08.82
>>258
個人で

261スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 16:06:21.02
>>260
1人に何分かけてるの?

262スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 22:37:34.53
>>261
だいたい8分から長くて12〜3分位かな 女性のカットだともう少しかかるかも

263スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 22:41:35.69
それでも給料は20ちょい 幸せにはなれねーよ

264スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 09:51:20.03
長く1000円で働いちゃうと普通の美容室に戻るのも大変そう

265スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 11:02:27.92
>>264
大変とか以前に戻れないと思う。
カット以外の技術を普段から個人的に練習したりしていれば別だけど、長年カットだけしかやらないとブランク大きすぎて普通の店では使えない美容師になる。

266スリムななし(仮)さん2017/08/30(水) 13:24:52.14
では、1000円に骨を埋めるしかないんだね。

開業資金は準備できてるんでしょ

267スリムななし(仮)さん2017/08/31(木) 21:25:17.65
>>265
そんな事ないよ 歴10年の人が今では某美容室で店長してるよ

268スリムななし(仮)さん2017/09/01(金) 07:47:15.08
>>267
ならそこの店長はカット以外の技術も個人的に磨いていたんだろーね。
もしくは店長とは名ばかりで従業員に技術があるとかw
いずれにしてもカットだけでその他の技術が出来なければ通常の美容師としては使えない部類なのは確かだよ。

269スリムななし(仮)さん2017/09/01(金) 11:27:13.66
某ってチェーン店って事?給料安そうwww

その後、独立まで繋がればいいね。

270スリムななし(仮)さん2017/09/02(土) 21:10:37.24
>>269関西で4店舗かな?今ではもっと増えてるかもだけどたまに聞く名前位のとこ 3年で店長なったみたいよ

新着レスの表示
レスを投稿する