f(x)クリスタルの美貌

1スリムななし(仮)さん2013/06/18(火) 19:00:14.24
天然美人

386スリムななし(仮)さん2016/05/12(木) 17:10:10.08
広瀬の圧勝や

387スリムななし(仮)さん2016/05/15(日) 19:47:06.82
鷲鼻魔女顔のクリスタル

388スリムななし(仮)さん2016/05/16(月) 00:09:03.95
>>383
まずジェシカ婆さんが全くもって美人ではないからなぁ
広瀬姉妹と比べるのは酷すぎる

389スリムななし(仮)さん2016/05/18(水) 11:52:21.83
ジェシカとクリスタルって顔が長いとこしか似てないよね

390スリムななし(仮)さん2016/05/21(土) 19:27:26.55
冷静に見れば見るほど大した顔してないわ

391スリムななし(仮)さん2016/05/22(日) 22:53:27.57
それをクリスタルヲタの巣窟で言ってみw
彼等は本当に盲目
ほんと大した顔じゃないのに…

392スリムななし(仮)さん2016/05/23(月) 06:42:55.51
アンチスレ作ってそこでやれば
ここはクリスタルの美貌スレw
大したことないと思うのはファンじゃないから
ファンはクリスタルの顔好きに決まってるw

393スリムななし(仮)さん2016/05/24(火) 20:40:27.24
ヲタが絶賛すんのは仕方ない
ほっといてあげよう

394スリムななし(仮)さん2016/06/10(金) 20:53:25.78
ジェシカってめっちゃ事故画とか不細工に写ってる画像が多いけどクリスタルも多いね
やっぱり姉妹だね

395スリムななし(仮)さん2016/06/12(日) 07:27:45.27
ジェシカとクリスタルは雰囲気美人で
よく見ると全然美人じゃない

396スリムななし(仮)さん2016/06/12(日) 09:53:17.54
クリスタルは地味だけどまあギリ美人と言ってもいいがジェシカはないわ
老け顔のチビだし

整形前→東国原
今→西川史子

397スリムななし(仮)さん2016/06/12(日) 10:00:20.83
あの美人オーラはすごいと思うけどね

398スリムななし(仮)さん2016/06/12(日) 11:59:34.55
シカはいい女オーラがすごいよね
顔で言ったらクリのほうが綺麗だけど
姉妹で並んでも美人の妹に姉の華やかさが見劣りしない

399スリムななし(仮)さん2016/06/13(月) 00:32:53.28
>>394
事故っても可愛いから出回るんじゃ?
本気でブスだとマスターが世に出さないだろ
チョン姉妹はどんな顔も可愛いっていう証拠よ

400スリムななし(仮)さん2016/06/23(木) 00:59:36.31
いい女オーラ?やたらカネかかってそうな雰囲気はあるね
目一杯頑張ってる感じの

401スリムななし(仮)さん2016/06/27(月) 14:28:05.41
日本だと整形無しでクリスタルより綺麗なのザラにおるやろw

402スリムななし(仮)さん2016/06/28(火) 17:37:49.47
これマジ究極だはwwwwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適ww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621

403スリムななし(仮)さん2016/07/14(木) 00:45:22.43
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=142064
性格の悪さが顎に出てるわ

404スリムななし(仮)さん2016/07/22(金) 22:12:35.09
口元歪んでる奴にろくなのいない

405スリムななし(仮)さん2016/08/10(水) 07:52:47.45
>>401
いるいる
所詮はブサの宝庫の韓国基準

406スリムななし(仮)さん2016/08/20(土) 16:19:53.67
韓国ってみんな鼻に入れ物すんの好きだよね
しかもバレバレ
額から鼻が生えてるし気持ち悪い

407スリムななし(仮)さん2016/08/30(火) 07:51:35.60
整形前の冷酷そうな目が性格を表してるよな

408スリムななし(仮)さん2016/09/06(火) 09:00:58.12

409スリムななし(仮)さん2016/09/08(木) 10:07:03.67
意地でも歯を見せて笑わないグッキー姉妹

410スリムななし(仮)さん2016/09/08(木) 10:10:29.17
>>407
自分はあっちの顔の方が好きだけどね
あの顔のままじゃ今の人気は無いし仕方ないんだろうが

411スリムななし(仮)さん2016/09/11(日) 11:23:43.93
やっぱり目は整形だよね
奥二重だったはず

412スリムななし(仮)さん2016/09/19(月) 13:59:32.21
こいつファンのことは1ミリも考えてないな
カイもそうだけど
バカ同士お似合いだわ

413スリムななし(仮)さん2016/09/25(日) 08:55:28.38
>>412
二人で示し合わせたように指輪見せびらかしたり?
何のアピールか知らんけどクリはカイのファンの事バカにしてるんだなーと思った

414スリムななし(仮)さん2016/09/27(火) 08:49:48.58
中国版Twitterやインスタのアイコンの画像、お揃いの物
指輪はマリッジリング

ファンの事は頭にないね
交際アピールしておいてジェクでは公開恋愛はしたくないと発言
ファンを舐めに舐めてるね

アンコンのチケットがかなり余ってるみたいでざまぁって感じ
カイも人気ガタ落ちでざまぁって感じ

415スリムななし(仮)さん2016/09/27(火) 22:35:10.30
カイ人気は落ちてエクソ人気はそのまま
エフエックス人気は落ちてクリ人気はそのまま

なんか解せない

416スリムななし(仮)さん2016/09/28(水) 18:23:10.26
どちらも脱退すればいい
カイはいなくても違和感ないし、いても歓声ない
クリスタルはソロでいいんじゃない
最近のエプ見てるとルナとアンバーが可哀想に思える
ビクトリアも失言するし

417スリムななし(仮)さん2016/09/29(木) 06:36:40.76
熱愛発覚でクリファンを辞めた人も少なからずいるんだね
ペン卒しましたのでCD売ります、グッズ売りますを何人か見た
彼氏側はもっといそうだな

418スリムななし(仮)さん2016/10/19(水) 16:18:16.22
性悪女
昔から態度の悪さで評判悪かったけどここまでとは…

419スリムななし(仮)さん2016/10/20(木) 20:35:35.38
全く関係ない板とスレに唐突に栗スタルの写真(写りが良いやつ数枚)を貼って宣伝してるキチガイいてビビった
わざとらしく他メンディスってるし
栗ペンてあちこちでこういう事してんの?

420スリムななし(仮)さん2016/10/20(木) 22:37:59.54
>>418
でも今のクリは余計な事喋らずミステリアスなイメージ定着させて本当に上手い事やってるわ
これならバカでも性格悪くてもバレないw

421スリムななし(仮)さん2016/10/20(木) 22:57:00.51
実際賢いよね
ルナやアンバーみたいに善良な性格とかではないけど
人を惹きつける内面的な魅力もあるし自分の見せ方もうまい
ソルリとビクがもっとちゃんとしてれば最強のグループだったな

422栗と栗鼠2016/10/21(金) 09:11:38.05
f(x) クリトリス (陰蒂) の美貌

423スリムななし(仮)さん2016/10/21(金) 09:17:55.80
女人が気も狂いそうなほど高まる性愛の小テクニックをこっそり教えます
http://www.mingpaocanada.com/healthnet/content.php?artid=1509

424スリムななし(仮)さん2016/11/12(土) 10:11:36.83
最近は普通に人前でもマリッジリング晒して平気な顔してる
相手が一般人なら別にいいんだけど
でも彼氏出来たら不細工になるって珍しいよね

425スリムななし(仮)さん2016/12/11(日) 17:25:33.09
レズビアンに大人気のクリスタルw
https://pbs.twimg.com/media/CzYWJ_KVIAEJBrU.jpg

426スリムななし(仮)さん2017/03/03(金) 08:42:56.28
クリスタルの魔女みたいな鷲鼻が怖い

427スリムななし(仮)さん2017/04/25(火) 00:03:26.92
http://imgur.com/UgPhnNs.jpg

クリスタルの二重整形は大成功だけど、彼氏のカイの二重整形は大失敗だねw

428スリムななし(仮)さん2017/04/26(水) 20:04:01.78
クリスタルの彼氏は整形失敗男wwwwww

429スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 03:59:59.23
整形失敗でもクリ捕まえられるんだから幸せでしょ

430スリムななし(仮)さん2017/06/26(月) 12:58:07.07
クリスタルと整形失敗化け物カイ破局wwwwwwwww

431スリムななし(仮)さん2017/07/31(月) 07:09:31.27

432スリムななし(仮)さん2017/08/03(木) 11:49:26.41
クリスタルを整形って言ってはいけない風潮

433スリムななし(仮)さん2017/08/05(土) 21:04:32.07
整形疑惑は2013年だっけ?
整形前からたまにアイプチ使ってたみたいだね
だからバレないと思ったのかな

434スリムななし(仮)さん2017/08/14(月) 11:37:40.44
774 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 22:57:24.76
気分的にコンドーム購入暴露されたとかよりましだわ

775 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 22:58:25.94
プールでぱっくんちょとかな

776 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 22:59:19.43
>>774
悪いことじゃないのにダメージでかいよな
そのことで喧嘩になってそう

782 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 23:07:12.97
>>776
悪いことではないが今回の豆腐より恥ずかしい気がしてならん
あの人とあの彼女を見るたびにコンドーム思い出してしまい生々しすぎて駄目だ

785 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 23:13:09.31
>>782
分かるw
その人たちに興味がないからだけどコンドームが頭によぎる

435スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 19:07:37.10
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

436スリムななし(仮)さん2017/08/29(火) 07:36:44.11

新着レスの表示
レスを投稿する