美容何でも相談会(イケ) [転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2015/06/24(水) 23:56:55.63
せっかくなので美容情報交換しましょう。

今気になっているのは、ダブロですかね。
リファもここで見て気になりました。

でも、晴れた日に鏡見ると、生まれ変わらない以外無理なレベルの不細工さに愕然としますw

「若さは七難隠す」 とは言いますが、「男性の二重は七難隠す」と言える気がしています。

http://ameblo.jp/ikemen3377
ブログでのコメントやメッセージもお待ちしています。

142スリムななし(仮)さん2015/07/08(水) 09:17:19.96
ニベアどう思う?

143スリムななし(仮)さん2015/07/08(水) 10:34:29.26
>>139
おれもそれ買ったよ

144スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 00:18:01.78
☆スマホたるみのうそ☆

スマホやるときは下を向いて、難しい顔をするからたるむというが・・・
勉強なんてもっと下を向いて、5時間6時間も超難しい顔をして取り組むんだから、
勉強の方がはるかにたるむ
大人がやる資格試験の勉強は最悪だろう

でも「勉強たるみ」ってさすがに言い出せないでしょ
わが国の学力低下を促進させてしまうから言わない

145スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 00:30:33.04
イケ死んだの

146スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 00:32:20.99
この顔なら
男なら誰でもイケるという40代モテ顔、女性の顔をご覧あれ!

http://fast-uploader.com/file/6992447313547/

147スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 02:09:52.82
イケ死〜

148スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 10:21:45.42
イケは大沢たかお として俳優をやっています

149スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 11:59:34.63
イケはウソつき

150スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 12:56:05.21
イケ戻ってきて

151スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 15:38:40.67
イケーーーーーー

152スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 16:11:22.56
イケの 煽りにも敬語で対応する姿勢が嫌いじゃなかった

153スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 16:30:50.29
イーーーーーケ

154スリムななし(仮)さん2015/07/16(木) 16:35:32.28
イケがイク!

155スリムななし(仮)さん2015/07/18(土) 18:27:35.68
イケーー!

156スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 01:50:39.75
イケの墓

157スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 09:09:03.46
イケはなんだかんだで優しかった

158スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 10:24:31.69
そう?
キツいや

159スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 16:20:38.47
イケメンになれる方法なのにイケメンになれてないイケ

160スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 16:32:44.03
今なおこれだけの人を引き付けるイケ

161スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 16:52:37.19
相談には一切答えられないイケ

162スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 17:06:21.28
敬語で逃げるイケ

163イケ ◆eQEtuICscQ 2015/07/22(水) 20:14:14.68
うわ、かきこみw

ご無沙汰です。

164スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 20:59:12.44
>>163
どうして相談にのってあげなかったの?

165スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 21:04:51.21
相談ってどれだろう

166スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 21:05:51.71
くだらないネット有名人の写真載せたあほみたいな相談が多かったわね

167スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 22:01:47.70
そりゃイケは相談なんか乗れる能力ないよ

168スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 22:10:09.74
確かに>>19とか本当くだらないわね
書いてるの中学生であることを切に願うわ

169スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 22:54:39.10
優しくてどんな内容にも敬語で接する姿勢でも美容の腕と能はナシイケ

>>163
どうして顔出したの?恥ずかしくないの?

170スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 22:55:07.69
>>168
願っちゃうんだwwwww

171スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 22:58:02.91
イケの彼女になってあげてもいいよ
美容グッズたくさん持ってそうだからお得

172スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 23:04:40.29
みんなも願ってあげて!

173スリムななし(仮)さん2015/07/22(水) 23:15:43.09
>>171
残念ながらゲイしか相手してくれないよ

174スリムななし(仮)さん2015/07/31(金) 04:02:13.69
願ってます!

175スリムななし(仮)さん2015/08/07(金) 05:03:29.14
イケ

176スリムななし(仮)さん2015/08/17(月) 17:25:35.86
イケイケイケ

177イケ ◆eQEtuICscQ 2015/09/04(金) 21:44:39.83
類似スレが出てきましたね

178スリムななし(仮)さん2015/09/04(金) 21:52:13.56
>>177
イケヌマ

179スリムななし(仮)さん2015/09/06(日) 07:06:18.00
>>144
ごめん。勉強で5-6時間も下見ない。
スマホなら余裕だが。

180スリムななし(仮)さん2015/09/06(日) 09:27:33.30
>>179
おまえノート書かないもんな

181スリムななし(仮)さん2015/10/16(金) 16:28:48.16
まだ?

182イケ ◆eQEtuICscQ 2015/10/21(水) 16:45:33.83
お久しぶりです
相変わらず毎月美容に5万くらい使っていますが、着実に老けていってますw

183スリムななし(仮)さん2015/10/21(水) 16:56:25.97
ダメイケ

184スリムななし(仮)さん2015/10/21(水) 16:57:10.37
>>182
ゴマンも何に使ってんの

185イケ ◆eQEtuICscQ 2015/10/21(水) 17:19:04.97
>>183
ダメです

186スリムななし(仮)さん2015/10/21(水) 18:31:45.26
>>185
5万も何に使ってんの

187スリムななし(仮)さん2016/01/05(火) 18:35:17.96
裕福なんだね

188スリムななし(仮)さん2016/12/26(月) 05:51:54.33
イケ(イケ)

189スリムななし(仮)さん2017/05/16(火) 00:57:38.30
youtubeやってないの?

190ナナシ2017/06/02(金) 02:17:37.21
私たちが、美しいお肌を作る上で大切にしているまずは外見の美を手に入れたい方オススメブログ → http://fanblogs.jp/biyouhiketu/

191スリムななし(仮)さん2017/07/20(木) 06:34:35.16
女の子らしくなりたいので教えて下さい☆
http://c.2ch.net/test/-/wmotenai/1499188561/i

192スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 19:17:44.39
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する