【女性限定】VIOラインの手入れに関するスレ34 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1スリムななし(仮)さん2016/09/28(水) 17:11:09.82
普段、なかなか相談しづらい陰毛の手入れに関して女性限定で心置きなく語りましょう。
ここは陰毛の手入れに関するスレなので、手入れ以外の話は該当スレでお願いします。
sage進行でお願いします。

むやみにパイパンをすすめたり、パイパンでなければいけないようなレスがつきますが
それは一部(恐らく一人)のパイパンマンセーの方の粘着書き込みになります。
構うと喜ぶので、レスなどは一切せずに完全放置しましょう。キモいレス全般一切無視で。

このスレは女性限定です。男性は下記のスレでどうぞ
【チン毛】男性の陰部のレーザー脱毛【陰毛】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/
男の陰毛処理について
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1383759216/
男のワックス脱毛
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1341508062/
ξξξ男の淫部 レーザー脱毛 part.12 (*o´Д`)o♂⌒゚*'゜
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1460391287/

前スレ
女性限定】VIOラインの手入れに関するスレ33【脱毛
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1464709242/

871スリムななし(仮)さん2017/07/26(水) 11:58:20.15
間違えた
×セルフサービス
○セルフで脱毛器

872スリムななし(仮)さん2017/07/26(水) 23:36:24.11
セルフ脱毛器ってVIOいけるやつないんですかね?だれか教えてくださいー。

873スリムななし(仮)さん2017/07/27(木) 15:34:37.34
>>869
>>872
3年前にフラッシュ&ゴーっていうのを使ってハイジニーナにしてた
ちゃんと使えばなくなるし一人で黙々と出来るからやっぱりセルフがおすすめ
妊娠で毛が多少復活したから再び使ったけどこの時はすぐなくなった
妊娠予定の方は妊娠中復活するから産んでからの方がいいよ

874スリムななし(仮)さん2017/07/28(金) 10:46:14.58
>>873
ありがとう〜。参考になりました。いそがしくてサロン行く暇ないから、さっそく検討します!

875スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 07:20:46.38

876スリムななし(仮)さん2017/08/02(水) 20:50:38.89
なるほどね
同じ貧乳でも違うよな

877スリムななし(仮)さん2017/08/04(金) 23:58:43.66
こういう水着は処理しないと不味いよね
http://i.imgur.com/GZQ19C6.jpg

878スリムななし(仮)さん2017/08/15(火) 03:34:47.48
自己責任だけどケノンで照射し始めました。
4回目だけど4回目過ぎるとVとか肌色の皮膚のとこがかなり減ってる。
Iはまだ全然だね。Oは何故か元々ロクに生えてないからよくわからない。
VよりIが薄くなればいいけどまだまだだなぁ。
>>824さん 効くかわからないけど下の毛用のソフナー(?)があったよ
柔らかくする為のクリームみたいな...
除毛クリーム使うくらいならそっちのほうが...?いんもう 柔らかく、でググるといくつか出てくるんだけど経験済みだったらごめん

879スリムななし(仮)さん2017/08/18(金) 02:10:42.84
イビサクリームってどうなの?

880スリムななし(仮)さん2017/08/20(日) 20:55:59.00
ミュゼでハイジニーナして3回目だけどめっちゃ効果ある気がするわ

881スリムななし(仮)さん2017/08/20(日) 21:07:14.02
Iがしぶとすぎる

882スリムななし(仮)さん2017/08/21(月) 01:46:13.19

883スリムななし(仮)さん2017/08/21(月) 15:39:10.57
>>878
自分もケノンでやってるよー
色素沈着はあまりないからIの照射も特に痛みなく続けられてる
ただセルフでやってるとどうしても毛の向きのバラつきのせいで照射ムラが出て、毛が抜け出すと股間が焼け野原になるww

884スリムななし(仮)さん2017/08/22(火) 18:38:43.60
通報した

885スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 06:17:28.87
>>883
冷やしてるから痛みは感じないけど色素沈着って痛みの問題だったの???
5回目終わったらIもだいぶ減って(?)柔らかくなった
毎日剃ってるからまばらにはならないけど、このまま続けたら全部いけそうだね
がんばろ

886スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 09:31:41.93
色素沈着してる=周りの皮膚より色が濃い
そりゃ黒い肌に打ったら痛いだろ

887スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 12:06:50.04
痛いのとは違うと思う
むしろ毛根反応しなくて痛くないんじゃないの

888スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 12:07:34.14
ああでも、毛根じゃなくて肌に吸収されることを考えたら火傷の可能性はあるか

889スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 16:23:04.70
色素沈着がひどいとレーザーが肌にも反応するから痛みがでるよね

890スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 16:46:17.01
>>887
馬鹿

891スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 17:50:59.66
欧米人はキレイだね
ttp://joyreactor.cc/post/1216337#comment4969783

892スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 18:38:38.16
左から3番目だけ目の保養になる、残りはグロ

893スリムななし(仮)さん2017/08/24(木) 21:00:13.85
日焼けや色素沈着は火傷のもと
熱いし痛いし普通に肌が焦げるよ
照射するならレベル下げること
自分の体で実験済だよ

894スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 04:03:28.27
脱毛はもちろんパイパンもしない!
形は逆三角に安定させよう!もう!
しかし長さはどうしたらいいんですか…
掴めたらだめなんですか…

895スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 09:43:39.61
長さはカットしたら?
アンダーヘア専用のならチクチクしないよ
私は長さはそれで整えてる

896スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 09:50:40.93
そうなるよね。
でもせっかく脱毛したのに、定期的に自分で処理するのって、めんどくさくない?
もうパイパンにしちゃえ!!

897スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 10:07:24.02
はえるスピードは明らかに遅くなってない?
1度カットしたら1ヶ月以上は手入れしなくても短いままだよ

898スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 14:51:04.64

899スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 15:04:30.31
生理早く来たー
キャンセル入れたらタンポン入れれば出来ますよ〜って優しく言ってくれたけど、施術してくれる人に申し訳ないからやめた…どんどん間隔空いちゃう

900スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 15:12:31.51
ピル飲めば良いのに。

901スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 15:20:36.01
VIOの医療脱毛に通っていて、2回目のV全照射から約2ヶ月経過したのですが、生えている毛が予想よりもとても細くなってしまいました。Vは毛量を減らして残す予定だったのですが、あまりに毛が細くて地肌が丸見えの状態です。
あと1ヶ月は様子を見てみようと思っているのですが、長さが伸びたり、毛周期で新たに毛が生えたりしてマシになるでしょうか??
今の状態はパッと見た感じパイパンで、よく見ないと毛が生えているのかもわからない程度の細さです。

902スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 16:46:02.32
個人差あるとは思うけど、
自分は4ヶ月で元に戻ったよ

903スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 18:00:07.29
>>901
2回目ならまだ生えてくると思うよ
自分は5回打って半年間ほぼつるつるだったけど急にもじゃもじゃ生えてきた

904スリムななし(仮)さん2017/09/04(月) 20:12:55.56

905スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 01:42:52.90
>>904
なんかわれめからタコ足が出てるみたいでこわい

906スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 08:34:38.72
>>903
>>904
ありがとうございました。
長い目で様子見てみます。

907スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 08:34:53.69
>>903
>>904
ありがとうございました。
長い目で様子見てみます。

908スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 09:39:26.25
えー、4〜5か月経ってから生えてくるとか、しぶといんだね。
5回コースで契約してるけど、追加が必要かも…。
ちょっと予算組むわw

909スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 16:43:39.17
>>906-907
荒らしかw

910スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 18:25:53.66
回線が重くて何度も書き込み押したんでしょ
そういうのは自分もたまにやらかすから

911スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 19:01:42.27
初めてパイパンにしたらグロマン過ぎて引いてる。

912スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 20:00:44.78
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

913スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 20:20:44.74
>>911
わかる。

914スリムななし(仮)さん2017/09/05(火) 23:00:47.01
>>910
904へはわざわざレスいらないからだろw

915スリムななし(仮)さん2017/09/19(火) 18:59:46.06

916スリムななし(仮)さん2017/09/19(火) 22:01:49.55
>>915
グロ

917スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 22:50:10.32
やっぱりキレイに脱毛するならサロンの方がいいみたいですね。
年末に思いきって脱毛器買おうと思ったけど悩む。
アラフォーがVIOで通うのは勇気がいる。

918スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 22:59:03.40
>>917
44の時に医療に通い始めたけど、介護される時のために通い始めるアラフォー多いって

919スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 23:24:44.03
>>917
今年43でVIO脱毛通いはじめたよ
脱毛のために初めてVIOをよく見ながら剃毛してみてわかったけど、
ぱっと見ではわからない所に白髪を数本発見したのでやるなら早いほうがいいです
実際やってみると婦人科の内診より全然気が楽だったよ

920スリムななし(仮)さん2017/09/20(水) 23:31:32.38
>>919
一語一句同じ

921スリムななし(仮)さん2017/09/21(木) 00:10:11.92
>>917です。
白髪には反応しないんですね。
今、妊娠中なのでやるなら早くても来年になりますね。
へそくりためなきゃ。
やっぱり医療の方が結果が早く出るのかな。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する