【ジョニデ出禁】若く見える人・老けて見えない人の共通点から学ぶ [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/02/17(金) 22:42:45.52
妄想話を繰り返す荒らし“ジョニデ”のいないスレでまったり語り合いましょう

72スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 00:40:40.27
>>71
クソババアもヒマですね

73スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 03:25:08.33
出禁スレだけどしっかり常駐してるねw

74スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 09:54:52.23
自演って言ってる人

75スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 09:54:55.62
>>60-70

ジジイが29歳の女を装って自演一人芝居w
ヤバイでしょ このスレw

76スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 19:10:50.13
>>75
連呼=○ョニ△でおk?

77スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 19:27:40.82
見えない敵と戦ってるのか???

78スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 19:28:50.85
と、自演を続ける

79スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 19:30:11.13
自演なわけがないし

80スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 19:52:07.43
>>79
バーカ、自演に決まってるだろ。

81スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 20:01:41.02
ダ板や陸板などで7年以上も見えない敵と戦い続けてる
気の毒な爺さんが居ると聞きました
恐らくこの先もずっと己の敗北に気付くことなく
幻想に踊らせ続けるでしょう
ご愁傷様デス

82スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 20:09:52.63
ジョニデじゃなくてジョニデに構うおかしな奴の自演

83スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 20:16:28.69
変なスレ

84スリムななし(仮)さん2017/03/19(日) 20:43:17.77
自演キチガイコビトジジイが貼り付いてるねw

85スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 10:16:57.36
ビチクコビトキチガイジジイwww

86スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 15:51:08.16
向こうのスレの充実ぶりに比べてここはマジ酷いね
キチガイジジイの自演スレw

87スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 16:20:24.45
アレ充実か?

88スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 17:24:50.04
ほんと、あれを充実と言ってる時点でお察し

89スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 17:58:01.08
コレが充実か?

416 名前:ジョニデ ◆mfl6EhR6DM :2017/03/20(月) 16:29:01.97
まー景色を楽しむと言うより
彼女と2人だけの空間を楽しむのがドライブの目的ですからね

ウインドウ越しに流れる美しい早春の海の景色と
カーステから流れる至極のモーツァルト
そしてそこで交わされる2人の甘い会話
サイコー過ぎるでしょう

90スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 18:33:17.53
>>87-89
必死すぎでしょw

91スリムななし(仮)さん2017/03/20(月) 22:00:22.18
カーステでモーツァルトw
流石に脳内妄想族は発想の次元が違い過ぎますな

92スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 10:42:18.04
こっちまで荒らす気なんだ。ジョニデという人よりその周りの人のほうが邪魔

93スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 10:52:56.43
こっちは完全なクソスレ
荒らすも何もどーでもいいでしょw

94スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 10:55:25.82
よくないよ。邪魔だから荒らしは来ないでほしい

95スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 12:32:11.12
どうでもいいけどジジイ
自演一人芝居で盛り上げろ
サボるなジジイ

96スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 21:26:10.16
>>92
嫌がらせして楽しんでる奴ね
ずっと粘着してて、自分以外のレスは全部自演認定してくる

97スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 22:20:53.97
>>96
お前が自演やってる張本人だろうね
自分にレスして何やってんだかwww

98スリムななし(仮)さん2017/03/21(火) 22:48:49.93
>>97
はいはい、ご苦労さんです

99スリムななし(仮)さん2017/03/25(土) 13:34:29.99
何故か陸上板、ダイエット板のビチク連呼爺がおとなしくなるとこのスレも平和になるという不思議。

何故ならジョニデも連呼爺も同一人物だからだろうw

100スリムななし(仮)さん2017/03/25(土) 16:14:51.16
え?
ジョニデとビチクは同じ人でしょ?
画像同じだったから間違いないよ

101スリムななし(仮)さん2017/03/25(土) 21:18:24.87
荒らし、ほんと邪魔
スレタイ読んでよ

102スリムななし(仮)さん2017/03/26(日) 12:36:25.36
おっと、ジョニデの悪口はそこまでだ

103スリムななし(仮)さん2017/03/29(水) 23:35:17.72
ふふっ…… チビは残念残念www

【話題】身長の不自由な人は“髪の毛の不自由な人”になりやすいって本当?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490778168/

「チビ」「ハゲ」「デブ」といえば、男の3大コンプレックスである。
どれ1つとっても、ないにこしたことがないと願う男性は多いだろう。
ところが、背が低い男性は若くして薄毛になりやすいという、実もふたもない研究が発表された。髪(神)も仏もないのだろうか。

イラスト:パリッとキメて堂々とすれば、こんなにモテモテ
ttp://www.j-cast.com/healthcare/assets_c/2017/03/health_20170327151340-thumb-645x380-108659.jpg

■白人男性の多い「30代から薄毛」になる人を調べると

背が低くて薄毛の有名男性といえば、ソフトバンクグループの創業者・孫正義さん、俳優の竹中直人さん・小日向文世さん、米俳優・監督のダニー・デビートさんらがいる。
皆さん、屈託など感じさせずに元気に活躍中だ。

研究をまとめたのは、ドイツ・ボン大学のシュテファニー・ハイルマン・ハインバッハ教授らのチームだ。
英科学誌「ネイチャー・コミュニケーションズ」(電子版)の2017年3月8日号に発表した。

ハインバッハ教授らは、最初から男性の薄毛と背の高さの関係を調べたわけではない。
若いうちから薄毛になる「若年性男性型脱毛症」(MPB)の原因となる遺伝子を調べているうちに、いくつかの遺伝子が、身長が低くなる遺伝子と密接に関係していることを「発見」したのだった。

同誌の論文によると、「若年性男性型脱毛症」は欧州系の白人に多くみられる。
30代前半から脱毛が始まる病気だ。

アジア系男性の場合は、40代頃から始まり、頻度も白人よりはるかに低い。
研究チームは、若年性男性型脱毛症の白人男性1万846人の遺伝子を、脱毛症ではない1万1672人の遺伝子と比較した。

そして脱毛症を発症させることに関連がある遺伝子を63個突きとめた。
それまで知られていたのは40個だから、新たに23個発見したわけだ。

104スリムななし(仮)さん2017/03/30(木) 12:33:11.49
>>103
おっと、ジョニデさんの悪口はそこまでだ

105スリムななし(仮)さん2017/04/17(月) 00:26:38.66
あげ

106スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 21:50:06.43
結局スレと関係ない話題で埋まってるんだ
スレタイ変えて欲しい

107スリムななし(仮)さん2017/04/27(木) 21:53:47.67
あげ

108スリムななし(仮)さん2017/05/02(火) 17:44:33.54
哀れジョニデに見捨てられた過疎スレ
得意の自演一人芝居頑張れよw

109スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 06:06:02.21
ジョニデさん、こんにちは!

110スリムななし(仮)さん2017/05/03(水) 07:14:20.82
>>108
ジョニデスレから出て来るなよ、池沼

111スリムななし(仮)さん2017/05/06(土) 10:18:01.06
ジョニデさんに謝罪してここも盛り上げてもらいなよw

112スリムななし(仮)さん2017/05/13(土) 09:50:13.63
ジョニデはいません

113スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 09:47:33.18
おはようございます ジョニデですよ
朝の近所走りを終えてカフェオレ飲んでまったりしてます
昼から掃除のアルバイト行ってきますね

114スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 13:25:30.97
偽物乙

115スリムななし(仮)さん2017/05/15(月) 21:48:47.88
なりきりジョニデスレかよ

116スリムななし(仮)さん2017/05/18(木) 15:38:18.73
ジョニデさんいますか?

117スリムななし(仮)さん2017/06/17(土) 18:13:56.08
ニュー速に進出w

701 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/06/17(土) 13:42:56.22 ID:BmTnsxww0
56歳でもこれくらいカジュアルなら格好いいね

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

118ジョニデ ◆7f1VJNEOuw 2017/07/08(土) 18:54:51.07
ジョニデのスレは相変わらずの大人気なのなのに
ここは酷い過疎ダネ
仕方がないから保守してあげるよ

119スリムななし(仮)さん2017/07/30(日) 10:09:08.68
>>1
1乙

120スリムななし(仮)さん2017/07/30(日) 10:24:04.34
前スレ997
>997 スリムななし(仮)さん >2017/07/30(日) 08:37:51.68
>まともな会社が土曜日にそんな事やらないよな

うち土曜に会議どころか、日曜もある。
平日定時後が一番多い、早朝もあるよ。
客先常駐者が多いから

121スリムななし(仮)さん2017/07/30(日) 14:50:34.33
長澤さん高血圧なん?

122スリムななし(仮)さん2017/08/23(水) 19:03:08.09
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する