ピアス雑談スレ@10 [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/09/08(金) 17:52:40.50

81スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 08:11:05.36
>>80
きっと局か姑なんだよ

82スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 09:20:35.53
三点リーダは全然気にならないけどEXILEのAKIRAを伏せる意味はわかんなくて気になった

83スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 10:33:05.45
日記変わりに連投してる質問バカ=三点リーダー使い
言われると>>81みたいに必ず局姑って言うのが決まり
ちなみに三点リーダー本人はアラフォーおばちゃん

84スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 10:58:15.28
使っても良いが構ってちゃんに見える、実際構ってちゃんなんだろう

85スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 11:22:08.18
あーやっとわかった
三点リーダー使うのがウザイんじゃなくて、書き込みしてるこの人の事がウザイってことね

86スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 11:26:12.57
言われてみるとそうだね

87スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 11:48:38.00
おばちゃんもいたいけど、自分は空気読めてますみたいな奴らの落ち着き悪口もいたいな

88スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:09:36.45
おばちゃん自演乙

89スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:13:00.72
三点リーダーさん乙
おばちゃんって言われるのそう言うとこだぞ

90スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:16:21.03
悪口レス早ぇ…

91スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:28:09.51
いちいちうっさいな
アラフォーがピアスしてわりーのかよ
ガキがいちいちうるせーんだよ

92スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:31:42.80
そうやってムキになるとガキに馬鹿にされるよ

93スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:33:48.14
ガキはほっとけおばはん

94スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 12:56:01.67
おばはんだから言い返さないと気がすまないんじゃ

95スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 13:10:33.50
ということは、>>94はおばはんやな

96スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 13:39:56.17
じゃあ俺もおばはん

97スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 13:49:42.46
俺も俺も

98スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 14:33:13.14
こうやって茶化して話終わらせようとしてくれる人がいるのに
そっちにまで八つ当たりしてスレ荒らすから嫌われるんだよおばちゃん

99スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 14:38:06.71
どうでもよ〜

100スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 14:47:14.01
>>97
どうぞどうぞ!

101スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 14:53:53.79
茶化し途中に説教しだすガキ

102スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 15:03:16.07
>>101
三点おばちゃん、いい加減にしてもらえますか?

103スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 15:17:23.66
おばちゃんほんとに見苦しい
今後スレに何書いても誰も相手してくれないんだろうな

104スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 15:17:30.41
コテハン付けて貰えますか?www

三天分からず屋オバちゃん

105スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 15:18:08.72
おばはん大暴れで草

106スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 16:43:45.35
おまえら気に食わんレス全部ひとりのおばはんに見えてないか

107スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 17:34:28.81
どうでも良い
スルーしろよおばちゃん

108スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 17:36:57.75
>>107スルーできないおばちゃん発見

109スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 17:41:45.51
いい加減にしてもらえますか?

110スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 17:46:54.64
ほんといい加減にしてください

111スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:03:57.09
分からず屋かよw

112スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:09:38.93
>>109
ちょっとスレの空気悪くなってきてるので
↑で言われてたようにコテハン付けて貰っていいですか?

113スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:27:26.84
>>112
それおばはんちゃうで

114スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:29:11.80
>>101がおばちゃん

115スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:31:59.26
他のおばちゃんもおしえて

116スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:38:15.01
おばはん毎日こんな辺境の過疎スレ荒らして楽しいんか?

117スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:39:22.25
昨日もスタジオ予約の件でぶっ叩かれたとこなのに
懲りずに長文で頭弱いレスつける屈強な精神

118スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 18:44:08.58
煽るなよ

119スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 19:01:08.35
ちがうだろ…
このハゲェ………

120スリムななし(仮)さん2017/09/22(金) 19:11:58.58
しぬの?大丈夫…?

121スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 08:51:40.01
伸びてるから何かと思えば

122スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 12:11:27.52
アナトメタルのスタンダードアイレット着けてるときはそこまで
癖が出ないのにゴリラグラスのプラグ系にすると一気に癖が出るのは何故?

123スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 12:39:12.16
癖って何?

124スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 13:13:42.79
たしかにゴリラグラスは癖がすごい

125スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 16:49:15.64
癖って…何……?…

同じゲージでもガラスだとわずかに直径が小さかったりはあるけど、そういうのじゃなくて?

126スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 21:29:48.79
あれは癖が出るデザインなんだよ

127スリムななし(仮)さん2017/09/23(土) 22:47:57.67

128スリムななし(仮)さん2017/09/24(日) 00:05:47.61
スナッグが排除手前で裂ける前に外したのが4月くらい
そろそろ再挑戦しても大丈夫だろうか

129スリムななし(仮)さん2017/09/24(日) 11:46:42.69
正直、各々の環境も体質や体調、ホールサイズや開け方、安定具合なんて分らんし
全ての質問の答えは「人による」だな

130スリムななし(仮)さん2017/09/24(日) 21:08:11.63
肉芽が痛くてたまらん

131スリムななし(仮)さん2017/09/24(日) 23:51:23.07
トラガスが痒い。
腫れとかはないけど、かくにかけないからなー。

新着レスの表示
レスを投稿する