【2016】公認会計士試験合格者サロン3【平成28】 [無断転載禁止]©2ch.net


※前スレ
【2016】公認会計士試験合格者サロン2【平成28】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/exam/1480281892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

364一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 15:35:27.38ID:9ldwGzmgp
持ってる人いたら、解答貼って頂きたいです。お願いします。

ここで聞くより法人とか補習所クラスラインで聞いた方が良いのでは

366一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 17:55:02.71ID:U338vL9bp
関西から転籍してきたばかりで、聞ける友達がいないんです。。
今年の4回目の考査の解答持ってる人いましたら、貼って頂きたいです。

367一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-x49N)2017/08/26(土) 18:07:34.36ID:1pRutqi6p
貼るわけないやん。この業界出席不正とかするクソヤローばかりだからな。せんせーにでも物乞いしな

368一般に公正妥当と認められた名無しさん (バットンキン MM4e-Hl6Y)2017/08/26(土) 19:42:55.15ID:8fOcxwTvM
すまないが4回目は持ってないな。
持ってる人は協力してもあげてもいいんじゃない。

15kなら協力するよ

370一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 21:41:35.53ID:U338vL9bp
4回目の考査の解答お願いいたします。

371一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:58:05.63ID:jJN4lwHUp
4回目解答持ってる方いたら貼って頂きたいです。お願いします


373一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW ad23-KNqt)2017/08/27(日) 09:13:01.12ID:Z0UkB90x0
貯金3のワイ、高みの見物

374一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-3Afi)2017/08/29(火) 09:00:04.24ID:bH5cfKVyp
論文スレ見たらインチャワイがまた暴れてて草生えた

謎定期

376一般に公正妥当と認められた名無しさん (ニククエWW ad23-KNqt)2017/08/29(火) 23:48:34.15ID:ORTp0kir0NIKU
過疎

377一般に公正妥当と認められた名無しさん (スププ Sdea-fy0Z)2017/08/30(水) 15:03:21.97ID:KuV1fweDd
インチャ撃破されてて草

378一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/08/31(木) 01:27:11.08ID:MUilBKKlM
合格発表までに会社説明会とか一切行かずに内定もらった方いますか?

379一般に公正妥当と認められた名無しさん (ドコグロ MMdf-tiOp)2017/08/31(木) 09:17:19.15ID:PjV6dqsdM
内定だけなら面接だけ行っても問題ないと思うよ

>>378
はいよ
受かった気がしないから行かなかった
売手だから行かずとも合格後いたせりつくせりだよ

381一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW 6323-tiOp)2017/09/01(金) 00:10:03.16ID:63qf3PrC0
今年もインチャのワイ暴れすぎで草生える

382一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ 43ea-DRBE)2017/09/02(土) 17:18:46.24ID:G+eO+wrp0
受験生無双って結構楽しいんだよね

こっちはすっかり過疎ったな

税金の追試むずすぎ

385一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 19:57:09.93ID:8KoiZPj4p
税金の追試難しかった?

386一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ 43ea-DRBE)2017/09/02(土) 20:03:17.07ID:G+eO+wrp0
追試の金出したの
可哀想に

387一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW 6323-tiOp)2017/09/02(土) 21:44:44.26ID:3W9xCfAz0
40切ったのか

388一般に公正妥当と認められた名無しさん (ドコグロ MM47-tiOp)2017/09/02(土) 21:50:32.87ID:Gqg7/aD6M
淫茶ワイがこっちに顔出すのも久しぶり
まぁ過疎ってるわけだが

389一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 21:55:43.40ID:KLRUZW/Ea
ロイドは監査法人辞めたやろ

390一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW 6323-tiOp)2017/09/02(土) 21:59:26.85ID:3W9xCfAz0
ロイカスもう辞めたの?はえーよ

391一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワイマゲー MMdf-k/3h)2017/09/02(土) 22:08:25.39ID:uYT38vlAM
ええええええええええええええええええええええ

392一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ ffea-XGuP)2017/09/02(土) 22:53:25.18ID:IA3VBMbl0
ロイドはスタぺに書きまくってたな
やはり巷のうわさ通りの結果になってしまったな
このスレの上のほうでは、機関車の犠牲者も出てたし

やっぱりプロレス最強伝説はガチなんだよ

393一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ ffea-XGuP)2017/09/02(土) 23:07:51.92ID:IA3VBMbl0
定期採用に即戦力を求めてる法人は脱落者も多くなるわな
プロレスか過去のリストラ反省して変わったワロタが無難な選択でしょ

394一般に公正妥当と認められた名無しさん (スププ Sd1f-/o23)2017/09/02(土) 23:14:02.48ID:bTytLnUDd
ネタじゃなくてホントに?
鍵アカになってたけど、先週までは鍵かかってなかったよな

395一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 23:53:38.02ID:KLRUZW/Ea
補習所で3月には辞めたと聞いたゾ

396一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW 6323-tiOp)2017/09/02(土) 23:54:23.15ID:3W9xCfAz0
ええ...
繁忙期にすらなってなくて草

397一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロラ Spc7-AJFl)2017/09/03(日) 11:50:09.55ID:HG+ShkXxp
考査、税務だけで60平均とらないといけないのつらいなぁ
全部でならして60は余裕っぽいのに

398一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/03(日) 13:08:03.65ID:r+kx3UqmM
以前スレを盛り上げたおハゲだが大手監査法人で淫茶さんの部下になりたい

399一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ 43ea-DRBE)2017/09/03(日) 18:28:58.77ID:G5II25C60
受験生とは違って良く分かっとおな

400一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ e3c7-6YXo)2017/09/09(土) 21:48:29.41ID:iIwAjxh000909
ロイドaz大阪辞めてどこいったんだ

401一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウイーT Sa7b-VtMF)2017/09/09(土) 23:32:20.87ID:J4zZ0fTMa
あーやっぱり、という感じだな
ロイドもロイドがいた監査法人も
でも自ら実験台になるとは、後輩思いな奴だな

402一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-H50+)2017/09/09(土) 23:37:10.16ID:knvCI6Dop
ロイドのTwitter、名前とプロフぜんぜん違うのに変わってて草

403一般に公正妥当と認められた名無しさん (スププ Sdba-nEe8)2017/09/09(土) 23:39:53.42ID:2PIt/9Jdd
アカどれ?

404一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW 2323-pNAs)2017/09/09(土) 23:43:03.18ID:e+perceY0
社会不適合者は受かってもやっていけないってこった

405一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウイーT Sa7b-VtMF)2017/09/09(土) 23:46:22.10ID:J4zZ0fTMa
もはやリクルートはダメだろう
なんか糾弾ブログまでできてるし
それでも早々辞めるとは馬鹿なことをしたと思うが、
精神的に病むと人生まで終わるからな、最悪の事態は回避できたからよかったじゃんとしとくか

406一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Sp3b-H50+)2017/09/09(土) 23:47:05.46ID:FPpWMexGp
>>404
ロイ◯って人は社会不適合なん?
ベテだったことしか知らない

407一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウイーT Sa7b-VtMF)2017/09/10(日) 00:02:35.85ID:Pik5vA9+a
ロイドでもプロレスだったら終了考査終わるまでは辞めずにすんだかもね

408一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Sp3b-H50+)2017/09/10(日) 00:17:05.64ID:+r5XeTH4p
>>405
監査法人のために生きてるわけじゃないしね

409一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウイーT Sa7b-VtMF)2017/09/10(日) 00:24:50.75ID:xuKuPksZa
このスレって何気に生々しいよね
法人の巷の評判通りになってるし

ロイド、お盆明けに「2週間がっつり休めるこの業界最強〜」
みたいなこと言ってイタリアの写真うpしてなかった?

411一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-H50+)2017/09/10(日) 14:14:12.37ID:GpLusBxfp
>>410
してた

412一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロル Sp3b-H50+)2017/09/12(火) 17:05:22.29ID:9yoEJvzrp
ロイカスは監査法人ごときに収まる器じゃないんや

413一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 0eca-Q0ao)2017/09/12(火) 19:31:19.06ID:K9BXILHI0

414一般に公正妥当と認められた名無しさん (ドコグロ MM65-gKH8)2017/09/16(土) 17:14:26.89ID:g4ujWx0LM
なんだかんだでホワイトだと思うわ
もちろん一部ブラックチームはあるけどそれ以外はふつー

新着レスの表示
レスを投稿する