BGMを書き込んで何の曲か当てるスレ 2問目

1SOUND TEST :7742009/12/10(木) 21:34:11ID:qrqqqPGy
BGMを一部、または全部
文字だけで書き込んで、何の曲(ゲーム)なのかを当てるスレです。

前スレ完走直前で落っこちたので勝手に2スレ目
問題も有名どころの2作目からイントロだけ
でーーーれーれれーーーーーーーーでーーーでーでーじゃじゃどん!じゃじゃどん!
でーーーれーれれーーーーーーーーでーーーでーでーじゃじゃどん!じゃじゃどん!
でーれれっでっで(れーっでっでっで)でーっでっでっで(れーっでっでっで)
でーれれっでっで(れーっでっでっで)でーっでっでっで(れーっでっでっで)

191SOUND TEST :7742015/07/30(木) 01:46:03.66ID:AkJfBWNv
ててててーてててててててーてててーて てててーてててーてーてー

192SOUND TEST :7742015/08/01(土) 19:15:43.78ID:ddDt9EB3
テレッテッテッテレッテーレテー
テレテレテレテレテレテレテレテレレッテーレテー

バイオリンの例のアレ

193SOUND TEST :7742015/08/06(木) 01:58:54.10ID:jnebqzGJ
つーか、イベント主催者にしろ、CDコレクターにしろ、自分の作品を世に
晒すって事は、ある程度自分の痛さも晒す事になる訳よ。
それを解ってて「アイツは痛い」って叩くって事は、布教活動を
否定する事にもなりかねない訳。
コレクターにしても人それぞれなんですよ。晒されてブチ切れる奴も
いれば、弄られて大喜びする奴もいる。その反応は人それぞれだし
どれが正しくて、どれが間違ってるなんて決め付けるのは、はっきし
言って意味がないわけ。その個人個人の価値観に依存するわけだから。

俺は、今回のGMM騒動の叩きに関しては、この板限定で言ってみれば
「風俗行って、指名した姉ちゃんに一発抜いてもらいながら、「何で
お前はソープなんかで働いてるんだ!!」って説教始める親父」と同じ
だと考えてる。

194わんを2015/08/07(金) 23:30:10.20ID:W6FpsuXu
ててててててててててててててててーてーてーてっ(つっつてん、つっつてん、つっつてんつっつてん)
デン!デレレレレーデレレレー
デレレレーデレレデレレデーデッテー
ででででーででででーでーーー
デデデデデデデーデッデーデデー
テン!テレレレーテレレレーテレレテレレテーレッテーテレレレーテレレレーレー
テレレテレレテレレテレレテーレッテー
テーテレレレーレー
テレレレレレレー↑テレレレレレレー↓
テーテレレレーレー
テレレレレレレー↑テレレレレレレー↑↑
テーッテレ、テテテテテテテーッテレッテーッテレ
テーッテレテテテテテテ
テーテーテーテーテーテーテーーー
テレレレーレ↑テレレレーレ↓
テレレレーレ↑テレレレーレ↑
テーテレレレーレーーー
てれててー↑テレテテー↑↑
てーててててーてー
テテテテーテテテテー
テテテテテテッデデデデデデッ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレ
デッデッデデデッテデーデー!

195わんを2015/08/07(金) 23:30:49.78ID:W6FpsuXu
ててててててててててててててててーてーてーてっ(つっつてん、つっつてん、つっつてんつっつてん)
デン!デレレレレーデレレレー
デレレレーデレレデレレデーデッテー
ででででーででででーでーーー
デデデデデデデーデッデーデデー
テン!テレレレーテレレレーテレレテレレテーレッテーテレレレーテレレレーレー
テレレテレレテレレテレレテーレッテー
テーテレレレーレー
テレレレレレレー↑テレレレレレレー↓
テーテレレレーレー
テレレレレレレー↑テレレレレレレー↑↑
テーッテレ、テテテテテテテーッテレッテーッテレ
テーッテレテテテテテテ
テーテーテーテーテーテーテーーー
テレレレーレ↑テレレレーレ↓
テレレレーレ↑テレレレーレ↑
テーテレレレーレーーー
てれててー↑テレテテー↑↑
てーててててーてー
テテテテーテテテテー
テテテテテテッデデデデデデッ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレレ
テレレレレレレレレレレレテレレレレレレレレ
デッデッデデデッテデーデー!

196SOUND TEST :7742015/08/09(日) 16:15:54.71ID:J+8Ias+4
テーレテッレレ、テレレレレレエエエエエーーー!!!
テーレテッレレ、テレレレレレレレーーーーテーーーー
ジャーーーン

ってなんのイントロだっけ

197SOUND TEST :7742015/08/23(日) 07:12:44.26ID:AUIPic2U
てってってれ ててってってれ ててってってれっててってっててれーれ

198SOUND TEST :7742015/08/23(日) 22:14:47.88ID:eXg10x50
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper4647.mp3

懐かしい曲です。
分かりますか??
このバージョンのはあまり聴かれて居ない方多いのでは??

199SOUND TEST :7742015/08/23(日) 22:16:52.39ID:eXg10x50
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper4647.mp3

再アップ

200SOUND TEST :7742015/08/25(火) 20:58:54.30ID:8wLuM4MZ
でんでんでっでんでーでんでん!
てれれってれれってれれっれーてーてれれれれってってー
なんのBGMでしょうか

201SOUND TEST :7742015/09/17(木) 21:40:43.74ID:DBy8Z/GQ
てってってーん っててってれっててー

クラシックです。

202SOUND TEST :7742015/09/20(日) 19:35:32.80ID:hH4olXQd
てれれれれって♪てーれれれー♪
てーれれれーれれれってってー♪

誰か…これの歌教えて…orz

203SOUND TEST :7742015/09/22(火) 19:05:44.54ID:xQ7aVtlQ
A2〜 A3〜 F#3 G#3 A3 B3 E3〜
フィドルだかヴァイオリンだかの主旋律で、
なにかのゲーム音楽だったと思うんだけど忘れてしまった。

204SOUND TEST :7742015/09/24(木) 09:44:34.53ID:/nZdaQKy
イントロクイズ
ヒント ピカチュウLv.81
デン!デン!デン!デンデン!
デデン!デデン!デデン!デデデーン!

205SOUND TEST :7742015/09/30(水) 11:28:50.17ID:Gq/4lamp
シグムンドいくぞー!!

シィーーーン
ファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーンファーン
テレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレテレレパポポポパポパポポ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカカッカッカッデケデケデケデクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュチュチュデデデデ
デレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデーンデーンデッデッデーンデーンデデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデレレデーンデーンデッデッデーンデーンデ
ピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロピロロ
テレッテテレッテテレッテテレッテテレッテテレッテテレッテテレッテドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドピロロロロロ
ピロロピロロピロロピロピロロピロロピロロピロロピロロロロピロロピロロピロロピロピロロピロロピロロ
ピロロピロロピロロピロロピロロピロピロロピロロピロロピロロピロピロロピロロピロロピロロピロロトゥルトゥトゥルトゥトゥウルルルウルルウウウ!!!!
デンデレデンデデーデンデレレレレデンデレデンデデーデンデレレレレデンデレデンデデーデンデレレレレドコドコドコドコドコドコドコドコデンデレデンデデーデンデレレレレデンデレデンデデーデンデレレレレデンデレデンデデーデンデロレレレ
シャーンシャーンシャシャシャシャッシャッシャッシャッシャッドコドドドドド
デーンカサカサゴッ..

206SOUND TEST :7742015/11/06(金) 21:49:06.30ID:7tDMYELY
でーんでーんでーんででででででででででーんでーんでーーーん

でーんでーんでーでーででーんでーでーでーーででーーーん
でーんでーんでーでーででーんでーでででーででーん

207SOUND TEST :7742015/11/16(月) 14:32:35.88ID:Zh7WXd19
てれってーれ
てれってーれ
てれってーれ

なんの曲だったっけ

208SOUND TEST :7742015/11/23(月) 15:49:07.08ID:fJ0dsCoA
てれれれてれれれてけれれてって
てけれれてれれれー

半分うろ覚え

209SOUND TEST :7742015/11/23(月) 21:34:41.72ID:0+grWPww
(タタタタタタタタ シュポシュポシューポポシューポシュポシュポシューポポシューポ)
ポッポー!!
テレレレレレレレテレレレレレレレ
テレレレレレレレテレレレレレレレ
テレレレレレレレテレレレレレレレ
(ヤ、ヤエモン!?)(チガウヨ)ポッッポー!!
(ヤ、ヤエモン!?)(チガウヨ)ポッッポー!!

ヌワーヌワーヌワーナナナナーナナナ(ヤエモン…)
(ポッポー!)ヌワーヌワーヌワーナナナナー↑(チガウヨ)
(ポッポー!)ナナナナーナ↑ ナナナナーナ↑ (ポッポー!) ナナナナーナ↑ ナーーーーーーーーー↓

ガタンゴトン ガタンゴトン......

210SOUND TEST :7742015/11/23(月) 23:35:56.77ID:gMOY53m4
ラン♪ラン♪ランラララン♪
ララララララララ ラン♪ラン♪ラン♪
ララララララララ ラン♪ラ♪ラ♪ラン

211SOUND TEST :7742015/11/24(火) 15:38:31.88ID:svVjiWFg
> 748 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:28:48.30
> 噂の日教組保育士がまた報復やったってさ
>
> 749 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:41:16.38
> あーーーー在日居住地にある能満幼稚園の

212SOUND TEST :7742015/11/24(火) 15:54:20.50ID:svVjiWFg
> 748 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:28:48.30
> 噂の日教組保育士がまた報復やったってさ
>
> 749 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:41:16.38
> あーーーー在日居住地にある能満幼稚園の

213SOUND TEST :7742016/02/07(日) 10:42:23.22ID:IIy0OGZa
テケテケテッテーテケテケテッテレ
テケテケテッテーテケテケテッテー
テケテケテッテーテケテケテッテー
テケテケテーテケテケテーテケテケ

214SOUND TEST :7742016/02/18(木) 23:17:50.26ID:U6CAfI6R
てててーてててーてててーてーてててーてーてててててててーてー

ピッコロかフルート

215SOUND TEST :7742016/04/02(土) 20:10:51.12ID:dzEIi00N
ご利用の端末ではご覧になれません。

Eroor: 021575_45845

216SOUND TEST :7742016/05/15(日) 11:02:27.10ID:1VKU2Lo8
この曲知ってたら教えて。動画のエンディングとかに流れてる。
ぴーらーっぱぱららっぱーらーぱっぱっぱっぱてれれらーららー
ぴーらーっぱぱららっぱーらーぱっぱっぱらーららー

217SOUND TEST :7742016/05/23(月) 19:56:39.00ID:e26uFcSM
ちゃららららーん、ででっででっででっででっでっでっで。

218SOUND TEST :7742016/05/23(月) 19:59:59.17ID:e26uFcSM
ちゃらららんらら、ちゃらららーん、ちゃーんちゃ、ちゃらっちゃーーん

219SOUND TEST :7742016/08/07(日) 23:01:06.09ID:3hUB93Kb
多分BGM。小学の持久走の時に流れてたんだ
爽快感があるエレキギターが印象的だった
ててて てってってって てってってって てってってって てってってって

てーてーてーてー てーてーてーてー てー
ててててー ててててーてー
ててーてててててー てーてーてーてーてー ててててててー

220SOUND TEST :7742016/08/16(火) 00:02:51.04ID:vlLase5k
ててててててん ててんてんててて繰り返し
3回目途中からててん てんてんててんててん
てててんてんててんててん
最初のが薄れてぽぽぽぽーぽー ぽぽぽぽぽぽーぽぽー×2
薄れてフィニッシュ

221SOUND TEST :7742016/08/29(月) 22:32:01.86ID:8XHyDV9g
デレレロン ペッポロン デレレレッ ペッポロン

デランラ ランラ ランラ ランラ ラン デレレロン

デレレロン ペッポロン デレレレッ ペッポロン

デラリラ ラリラ ラリラ ラリラ ラリリラララロン♪

ヒント:ワトソン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

222SOUND TEST :7742016/10/16(日) 19:16:29.52ID:HgmdAsG2
て↑↑↑ーて↓てーれ↓てーてれ↑れ↑れ↓れー

223SOUND TEST :7742016/11/07(月) 04:15:15.76ID:B9eYsj3i
>>14
RAGING DEICIDEかな
7年前の書き込みに答えは聞けないけども

224SOUND TEST :7742016/11/14(月) 08:45:53.29ID:zehwsT8P
フライハ―イwwwwビーウンビャナッビュッリフォーwwwビーッキューッファンアーフォーリフォーwwwアンニュファンナエンリモーーーーwww(省略)デー→レー↑デー→レー↑レー↓wwビーワチュワナッビーww

225SOUND TEST :7742016/12/11(日) 05:59:25.05ID:kiRMG1eb
てててててててっててててって
てててててててっててててって
てててててててっててててって
ててててててって(てててて)

226sage2016/12/11(日) 20:00:37.78ID:4rb5u1ZQ

227SOUND TEST :7742016/12/23(金) 23:14:22.57ID:lcK7gfC0
声が高いやつ
ててーててーてー てーてーてー、てーてーてーてーてーて↑ーて↑ー

228SOUND TEST :7742017/01/04(水) 23:32:09.40ID:JuZSkVFu
てーてーてーてーてーてーてーてーてーてーてーてーてててててーてー
なんだっけか この前の有吉の夜会で松潤と香川さんと榮倉さんの絡みの時に流れてた

229SOUND TEST :7742017/01/04(水) 23:35:08.35ID:JuZSkVFu
てーてーてーてー てーてーてーてー てーてーてーてーてててててーてー
てーてーてーてーてー てーてーてーてーてーてーてー 
てーてーてーてーてーてーてーてー てーてー てーてててー
てーてーてーてーてーてーてーてー てってれてー
なんだっけか この前の有吉の夜会で松潤と香川さんと榮倉さんの絡みの時に流れてた

230SOUND TEST :7742017/01/04(水) 23:38:52.92ID:JuZSkVFu
2016年5月5日放送のやつだわ

231SOUND TEST :7742017/01/04(水) 23:40:10.06ID:JuZSkVFu
間違えた4月14日だわ

232SOUND TEST :7742017/01/09(月) 01:36:01.65ID:5R+tZCly
てんてててててて てんてててててて てんてててててて てんてててててててっ てんてーてれれーれてんてんてーれーれーれてーれれーれーれー (てーれーれーてーれーれーれー)
でんでででんでんでででんでんでででんでんでででんでーでー でんでででんでんでででんでんでででんでんでででんでーでー ×2
てーれーてれれーてれーれーてーれーれーれてーれーれーれー てーれーてれれーれれーれーてーれーれーれてーれれーれーれー 続く
大ヒント
うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

233SOUND TEST :7742017/01/10(火) 23:38:23.58ID:JEk0mTdO
てってってってっ てれれれれー(ヤッホ!
※場面が切り替わる
てってってってっ てれれれれー(ヤッホ!)
※場面が切り替わる
(以下繰り返し)

年末辺りに何かのCMで流れていた曲です
ちなみにCMは白いCGのロボットみたいなやつが尻振っていました
何の曲か分かった方教えてください... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

234SOUND TEST :7742017/01/10(火) 23:50:40.99ID:JEk0mTdO
てってってってっ てれれれれー(ヤッホ!
※ここで場面が切り替わる

てってってってっ てれれれれー (ヤッホ!)
※また場面が切り替わる
(以下繰り返し)

年末辺りに何かのCMで流れていた曲です
ちなみにCMは白いCGのロボットみたいなやつがけつ振っていました
何の曲か分かった方教えてください

235SOUND TEST :7742017/01/10(火) 23:57:17.27ID:JEk0mTdO
連投失礼しました

236SOUND TEST :7742017/01/17(火) 04:42:34.05ID:ugAzv1qP
ラ-シラ---ラ-シラ--ソ-ファソ---ラ-
ファファファソ---ファミ--ミ-レ-ミ-レ-

歌詞に"オーフェン"って単語が混ざっていたのに魔術士オーフェンの曲じゃなかったのでパニクってる
誰かこの曲の曲名を教えてくれ

237SOUND TEST :7742017/01/19(木) 17:11:03.73ID:QC/UgCZw
ミララ#ソラ ミ#ファララ#ドシラシ #ソシ#ドシラシ#ソラ#ファミ#ファ#ソミ

ディズニー音楽なんだけどここできいちゃだめかな?

238SOUND TEST :7742017/01/26(木) 23:32:52.56ID:lDo2c2fS
RPGの戦闘曲。
ターーターーターーターーターーータタターーータタタ
ターーターーターーターーターーーー…(ティンパニードコドコ)
ターーターターターーターーー
(ピッピッピッピッピッピッピロロロロロ〜)
ターーターターターーターターーー
タラララララララララララ
タラララララララララララ
タラララララララララララ
タラララララララララララ
タララーラーー(タララーーーララ)
タララーラーー(タララーーーララ)
タララーラーー(タララーーーララ)
タララーラーー(タララーーーララ)
ラーーラーーラーーラーーラーーー(タララララララーーーー)
ラーーラーーラーーラーーラーーー(タララララララー)
ターラータッタッタッタ、ターラータッタッタッタ
ターーターーターーターーターーターーターーターーターーターーターーターーターーターーターーターー
ターラーターーターーー
ターーターーターーターー
ターーターーターーターーターーターーターーターー
ターーラーーターーーターーー
ターーターーターーターーターーターーターーターー(トゥルルルルルル)
ターラッタラーーターターラーターラータッタ
ターラッタラーーターターラーターラータ
タラタッタラータタラタラタラターーー(ボーボーボーボーボッボ)
タラタッタラータタラタラタラターーー(ボーボーボーボッボッボ)

239SOUND TEST :7742017/02/27(月) 12:31:47.77ID:Ytu/ifV6
何だこのスレw
見ていて頭がおかしくなるww

240SOUND TEST :7742017/07/30(日) 21:40:28.41ID:ZmkVeY18
でーんでーんでーんでーんどんどん でーんでーんでーんでーんどんどん

241SOUND TEST :7742017/08/23(水) 17:33:10.05ID:ZzmUjNtw
STGの曲だったと思ったんだけど全く見つけられんので…………誰か知ってたらおせーて
デーデーデー デデデーデーデー デデデデーデーデー デーデーデーデー みたいな

新着レスの表示
レスを投稿する