ゼルダの伝説ブレワイで良いBGMあった? [無断転載禁止]©2ch.net

1SOUND TEST :7742017/06/18(日) 18:55:00.31ID:AGCMAUuG
教えて

2SOUND TEST :7742017/06/18(日) 19:28:23.84ID:s4ImgyjN
ルッタ

3SOUND TEST :7742017/06/18(日) 19:57:42.48ID:AGCMAUuG
>>2
おお!いいなこれ
ありがとう

4SOUND TEST :7742017/06/20(火) 09:00:38.93ID:jfMCqBzu
四神獣は潜入イベントも体内のダンジョンもいい曲ばかりだった
あとはラスダンとラスボスも大変素晴らしい
地味だけど祠周辺で流れる音楽も良い

5SOUND TEST :7742017/06/21(水) 06:27:09.95ID:urabR5RZ
ゾーラの里すき

6SOUND TEST :7742017/06/21(水) 07:35:57.37ID:14uN+y3A
魔獣ガノン戦

7SOUND TEST :7742017/06/22(木) 15:40:50.74ID:K/hJEPR9
英傑ミファー、力の試練、モルドラジーク、夜の乗馬

8SOUND TEST :7742017/07/01(土) 12:12:04.76ID:XioWx4+p
シーカータワーの曲好きだなぁ
タワーのてっぺんで見渡す景色と孤独な使命感にいろいろな思いで悲しくなってくる

9一方通行 ◆BotWjDdBWA 2017/07/02(日) 05:27:02.85ID:zsipEw6e
戦闘の音楽、試練の祠の戦闘の音楽

マスターモードにて、レベル5の能力をフルに使って戦いたくなる。
敵の攻撃を食らって大きなダメージを受けると流石に痛いがな!

10SOUND TEST :7742017/07/19(水) 01:32:51.93ID:wQy+MS3u
コログの森。雰囲気含めてラピュタとかナウシカっぽくて懐かしい気分になった。

11SOUND TEST :7742017/08/03(木) 15:43:15.63ID:8bUfXmZd
リーバルのテーマ
第二弾の紹介トレーラー映像で流れてた曲って本編の何処で聴ける?

12SOUND TEST :7742017/08/04(金) 22:40:37.35ID:8IxusyFY
>>11
ダルケルのテーマ
出だしはリトの村なんだけど

13SOUND TEST :7742017/08/05(土) 06:26:27.77ID:FggViGHY
神獣ヴァ・ルッタ戦だいすき
ミファーのテーマとシドのテーマのそれぞれの要素があるのもいい
でもあの曲はシド王子の絶叫があって完成される気もする

14SOUND TEST :7742017/08/05(土) 18:38:06.04ID:OC3yui+0
すまん、知りたいの第二弾じゃなくて第三弾のbgmだった

15SOUND TEST :7742017/08/06(日) 20:48:47.49ID:GjMQCYHh
>>14
今のところないはず

16リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/08/15(火) 11:58:50.62ID:XqmCmEnL
アナログレコードでサントラを出して欲しい。

30cmのLPレコードが2枚、セリフや効果音を収録したLPレコードが1枚。
ジャケットは、英傑の勇者服を着たリンクが偉大なるハイラルを冒険しようと立っているイラストである。

レコード盤の中心のラベルは、青い色に、トライフォースをイメージした感じになっている。

中に入っているリーフレットは、ブレス オブ ザ・ワイルドのハイラルの地図、コログがある場所が記された紙が入っている。
おまけに、レコードを立てることができるトライフォース型の文鎮(真鍮製)も付属。

新着レスの表示
レスを投稿する