ドラゴンボールzスパーキングネオ

1宇宙の殺し屋2006/11/23(木) 18:23:23ID:YrJOeMgB
どんどんかいてねーーーー

558名無しさん@非公式ガイド2010/03/20(土) 19:53:08ID:ZQCRpE/J
w

559ぎdhぁfyf2010/03/20(土) 20:55:30ID:OQYSmaMk
ビービーいってないで。  
おれと喧嘩しろ。  
つよいのは、ゲームだけだろ(笑)

5602010/03/30(火) 12:27:22ID:o9AtO6V3
ドラゴンレーダーってどうやって使うん?

5612010/04/17(土) 09:32:14ID:lctFHZe4
アラレちゃんてどやってゲットすんの?

562名無しさん@非公式ガイド2010/04/22(木) 14:08:57ID:5zdmF8Ge
亀仙人・・・
マスオさんの裏返った声は正直合わないな。
なぜ佐藤正治にしなかったのか。

宮内幸平さんの声使いまわしのほうがいいけど。

563jふぁjflsdfさdhfさdhf2010/04/29(木) 21:04:14ID:5mkHChHm
パスワードの”はどうっやって打つんですか?(wiiです)瞬間移動はどうやるんですか?(wii)

564名無しさん@非公式ガイド2010/04/30(金) 19:19:13ID:z102aa1G
wiiリモコンで投げ技ってどうやるんだ?クラシックやキューブコントローラーなら説明書に載ってるんだが
wiiリモコンでは本当にどうやったら出るかわからん。誰か教えてくれい

565名無しさん@非公式ガイド2010/05/03(月) 19:52:51ID:fPEE7fOq
2レベルのCPUに近接でフルボッコレイプばっか食らうのだが
うまく凌ぐにはどうすればいいですか

勝つことより、近接でもうち負けない力が欲しいっす

566jふぁjflsdfさdhfさdhf2010/05/04(火) 12:44:09ID:grfnVY4o
565サン↓(十字ボタンの)をタイミング良くやれば瞬間移動ができます。

567名無しさん@非公式ガイド2010/05/04(火) 22:40:19ID:5cRRzSzK
PS2版だと◯ボタンのことかな

568うおうおういうおうyrfg2010/05/17(月) 19:03:00ID:rQy/sfwS
thrfgfg


569名無しさん@非公式ガイド2010/05/17(月) 19:17:50ID:4thHASUy
http://angel-beats.bbs.fc2.com/

Angel Beats!掲示板作りました
よかったら来てください。

570ぺんき2010/05/24(月) 17:08:45ID:Ph5lSONW
ウンチ死ねー

571名無しさん@非公式ガイド2010/05/26(水) 17:47:00ID:59/RA/xZ
w

572さささ2010/06/05(土) 15:11:57ID:ZcRQFPup
ああ

573名無しさん@非公式ガイド2010/06/07(月) 05:32:39ID:XnPaYPUk
w

574ますんしすいくます2010/06/13(日) 15:09:50ID:HNkU0jQH
EgykbsjgrkfudeqgSxdgXcjgkthysZXCFSfffutyiがパスワードだよ

575名無しさん@非公式ガイド2010/07/03(土) 13:36:16ID:FvxveN+R
>>557
つり

576頭を使おうよbyパーフェクトセル2010/07/14(水) 19:21:59ID:wTjEK2pq
(wii)ヌンチャク、キューブなら瞬間移動(接近戦)できるけど
クラッシックならどうすればいんです?

577名無しさん@非公式ガイド2010/07/21(水) 02:51:40ID:ooJHPOLe


578名無しさん@非公式ガイド2010/09/19(日) 01:12:57ID:BXLiLacM
俺はメテオよりネオ派
メテオは勝手に飛んで行っちゃうし演出メインのような気がして馴染めんかった

579名無しさん@非公式ガイド2010/10/13(水) 17:13:07ID:QIuFIpxb
スパーキングネオでのブロリーの出し方誰か教えてくださいm(_ _)m

580名無しさん@非公式ガイド2010/10/16(土) 17:14:54ID:GLS1LJQc
スパーキングがゲオで680円で売られてたんだけど買い?

それとも買うんだったらメテオのほうがいいの?

581名無しさん@非公式ガイド2010/10/19(火) 13:46:51ID:gxM8t5lw
>>580
メテオは人を選ぶから微妙
ネオは割りと万人受けする
ちなみに俺はネオをAmazon280円で買った

582名無しさん@非公式ガイド2010/12/21(火) 17:51:33ID:WbXMfelO
ダーブラやデブブウを使ってビーデルやパンなど女性キャラを石化したり菓子にするのが好き。
次作では是非、ルード様を出して欲しい。で、ビーデルやパンを人形にしたい。

583名無しさん@非公式ガイド2010/12/29(水) 23:32:44ID:I5CNbTEX
GTキャラが少ないな。
GT悟空(大&小)、GTトランクス、ブラ、GTベジータ、GT悟天
レジャック、ルード、リルド将軍、7匹の龍…

ほとんどネタ切れだがGTならまだまだ出せる。
あとは個人的に15号をだしてほしい。

584名無しさん@非公式ガイド2011/08/28(日) 00:42:47.89ID:EtKyuv6L
ネオの何でもいいからLv.160以上のパス教えて。


585名無しさん@非公式ガイド2011/12/16(金) 20:45:22.33ID:xmcTvXPL
ネオ超おもしれー!!

586名無しさん@非公式ガイド2012/01/18(水) 20:34:00.34ID:v8n4iQUU
PSN ID…hrasvelg0328

↑一度メッセ送ってみ。まじワロス
ドラゴンボールレイジングブラスト2でバグ厨or中傷粘着キチガイwww

587名無しさん@非公式ガイド2012/07/04(水) 21:44:04.07ID:pTf597O9
NEOは神ゲー

588名無しさん@非公式ガイド2012/09/30(日) 09:28:20.14ID:tF1tUojN
この前古本屋に100円で売ってたぞ。PS2のやつ。

589名無しさん@非公式ガイド2012/10/02(火) 12:58:39.07ID:5+Q+2JGa
>>581
メテオとネオってメテオのが後に出たよね?
メテオのがいいんじゃないの?

590名無しさん@非公式ガイド2012/11/02(金) 20:34:49.85ID:zGWYoeLS
PS2ネオを500円で入手した。で?なにからやりゃいんだ?
スパーキングもPS3のやつも、やったことねえぞ。

591名無しさん@非公式ガイド2012/11/05(月) 21:42:20.21ID:KAfF83Qu
>>590
ストーリーのやつやってればキャラ増える

592名無しさん@非公式ガイド2012/12/08(土) 09:14:43.78ID:2gsdb4CX
気弾ブラストの打ち合いとか突進系のレバガチャに勝てないんだけど勝てるもんなの?

593名無しさん@非公式ガイド2012/12/19(水) 18:38:32.21ID:+YN476qk
これ安かったから買ってみたけど操作に慣れるまで時間かかりそう
コマンドが多すぎて覚えられる気しない

594名無しさん@非公式ガイド2013/02/21(木) 20:46:30.16ID:WTn5bTMR
スパーキングのほうのスレがないみたいなのでここで聞きたいんですが、
8割ぐらいのキャラとは対戦してみたんですが16号って強くないですか?
打撃の打ち合いで全然揺らいでくれないんですけど・・・あれはどういう仕様なんですか?

595孫悟神(そんごしん)2013/04/05(金) 18:10:23.11ID:bcHP+HQ0
これってWiiですか?あの、いまやってますか?これだけじゃ不満何で書き込みます。
孫悟空「少年期」ゲット法  「激突!宿命のライバル編」の03、フリーイベントで界王神様に話す
⇒バトルに勝利⇒ゲット! (フリーイベントとは)これは、バトルが終わって、セーブしますか?となった後に
赤い点のところに行って起きるのが「スペシャルイベント」で(フリーイベント)は、黄色い点のところに行って起きるのが、
フリーイベント!「激突!宿命のライバル編」は、「魔人ブウ編」の最初の悟天VS悟飯で勝つと出てきます。
もし、間違ってたらすみません。長文すみません。説明わかりにくいです。(−_−)すいません

596孫悟神(そんごしん)2013/04/05(金) 18:11:44.49ID:bcHP+HQ0
これってWiiですか?あの、いまやってますか?これだけじゃ不満何で書き込みます。
孫悟空「少年期」ゲット法  「激突!宿命のライバル編」の03、フリーイベントで界王神様に話す
⇒バトルに勝利⇒ゲット! (フリーイベントとは)これは、バトルが終わって、セーブしますか?となった後に
赤い点のところに行って起きるのが「スペシャルイベント」で(フリーイベント)は、黄色い点のところに行って起きるのが、
フリーイベント!「激突!宿命のライバル編」は、「魔人ブウ編」の最初の悟天VS悟飯で勝つと出てきます。
もし、間違ってたらすみません。長文すみません。説明わかりにくいです。(−_−)すいません

597名無しさん@非公式ガイド2013/11/04(月) 13:48:00.09ID:AZDtTiMO
PS2版の感想

とにかく操作やスピード感に慣れるまで大変
でも慣れるとアニメシーンそのままの迫力が凄い

ストーリークリア後は、アイテム強化がやり込み所かなと思うけど
基本的に金で買い揃えられるアイテム装備で十分強くなれる(かも)

598名無しさん@非公式ガイド2013/11/05(火) 13:02:00.95ID:LOpmDyOp
フュージョンアイテムの装備枠の数 少な過ぎ!

599名無しさん@非公式ガイド2013/11/09(土) 00:09:50.88ID:NvA4imRB
         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

600名無しさん@非公式ガイド2013/11/11(月) 00:13:00.93ID:Zu3GY7pR
メテオスレってどこかにない?

601名無しさん@非公式ガイド2013/11/17(日) 17:28:23.91ID:/cwFee5m
ネオ買ってきたんだけど、大猿べジータが強くて生き残れない…
Zシリーズのクセでボタン操作も間違うし難しいね

602名無しさん@非公式ガイド2013/12/16(月) 22:29:07.74ID:ICVr1Xmu

603名無しさん@ドル箱いっぱい2014/04/23(水) 14:11:11.05ID:/073F6Q9
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

604名無しさん@非公式ガイド2014/05/05(月) 17:39:45.65ID:miyJNWk+
そぉら、にぎりっぺだ

605名無しさん@非公式ガイド2016/12/21(水) 05:12:23.59ID:jQjroq2O
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

606名無しさん@非公式ガイド2016/12/29(木) 23:46:34.64ID:3owfSZSn
2Pと勝負する時ブロリースーパーサイヤ人になりたいのですがどうしたらなれますか?

607名無しさん@非公式ガイド2017/01/02(月) 06:33:39.96ID:INrabiGH
18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ!!

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170102020223-0031913600-18041799/

608名無しさん@非公式ガイド2017/08/29(火) 13:12:54.76ID:2NPm+k0r
>>513
ありがとうございます!

新着レスの表示
レスを投稿する