レインボーシックス [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@非公式ガイド2016/02/29(月) 10:42:43.95ID:RRwFwzvW
パートレット大学のスキンってやつでたんだがIQのAug A2以外の武器使えるようになったやついる?

2名無しさん@非公式ガイド2016/02/29(月) 18:10:00.60ID:UKwHQOZl
こんばんは

3名無しさん@非公式ガイド2016/02/29(月) 22:40:01.50ID:RRwFwzvW
>>2
違う武器でこの迷彩でたん?

4名無しさん@非公式ガイド2016/03/04(金) 07:54:36.51ID:Xe0850P/
太りすぎ

5名無しさん@非公式ガイド2016/03/04(金) 10:18:34.09ID:usjZrSVD
すみません

6名無しさん@非公式ガイド2016/03/08(火) 08:59:22.18ID:NSsMvEqv
やってやるよ

7名無しさん@非公式ガイド2016/03/08(火) 17:42:14.29ID:GsQAc9dX
>>6
あざす!

8名無しさん@非公式ガイド2016/03/09(水) 20:55:58.93ID:FLbCWuxW
金曜八時からジャね?

9名無しさん@非公式ガイド2016/03/12(土) 08:50:05.91ID:vIrMrPy9
崩壊

10名無しさん@非公式ガイド2016/03/12(土) 16:41:12.00ID:511sG7j9
誰か質問に答えてくれw

11名無しさん@非公式ガイド2016/03/13(日) 13:43:55.55ID:mTkjhFBH
IQの武器にしかそのスキンは今現在適用できないよ

12名無しさん@非公式ガイド2016/03/16(水) 21:21:12.84ID:gsel1A4b
補強床をヒートチャージで壊したら補強床2枚目(?)が出てきてヒートチャージ2回使わされるときがあるんだけどグリッチ?それとも?

13名無しさん@非公式ガイド2016/03/18(金) 17:55:55.66ID:rqDnZZgb
>>12
ただのバグですねん

14名無しさん@非公式ガイド2016/03/28(月) 08:38:52.44ID:l0uJ22bC

15名無しさん@非公式ガイド2016/12/23(金) 13:27:14.92ID:U3fx6EYU
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

16名無しさん@非公式ガイド2017/05/19(金) 13:21:41.65ID:bRiiIzGA
you_can0827
rikeko
Trump_mad
t-a-k-a-y-a-
Trumpとかいうクソガキクラン
TK FFの祭りで草
カジュアル荒らして何が楽しいの?
つまんな
vcつけて何話すのかと思ったら餓鬼特有の高い声で暴言
すぐミュートにしたわ
幼稚すぎ
年齢制限満たしてないクソガキ多いな
みんなも気をつけろよ

17名無しさん@非公式ガイド2017/05/27(土) 19:05:42.30ID:xACmgJKc
Teacher_Zerokun
とか言う雑魚
キーボードカチカチうっせぇわ
オマケに0キルのゴミカスでしたわwww
マウス使ってたキル出来ないとかwww
オンラインに来るなよクソガキ
真性包茎ガイジ

18名無しさん@非公式ガイド2017/05/27(土) 19:58:14.71ID:QLiDOGzp
=========================================
モニター名:遊ぶだけで稼げるゲーム
年齢:18歳?75歳まで
場所:ご自宅でも外でも自由
時間:1日30分?3時間
報酬:1日最低1万円。最高20万円
条件:インターネット環境必須
内容:運営が指定するゲームで遊ぶだけ
=========================================
5月31日(水)23:59まで
http://takehide.nobu-naga.net/new1086.html

19名無しさん@非公式ガイド2017/05/29(月) 01:06:35.57ID:lqnpWxDv
R1sE-Shiro
GTR_350sky
tigo_lhp
fukuifamily とかいうクソガキクラン
ランク雑魚過ぎ
戦犯注意
magejs
JACK12301
hanampig9285
Lioris_28
noob過ぎランク雑魚

20tk4516ss2017/06/18(日) 15:23:25.81ID:4jEXx2Sw
absj5620key
1キルでバック多用して
何がサッチャー使えよwww
戦犯のお前が使え
寄生乙www
VCでガタガタうるさい
お前とマッチングしたら抜けるわ
邪魔
寄生されたくないからな
救いようがないクソガキでしたわ
地雷指示厨注意です

21名無しさん@非公式ガイド2017/06/19(月) 01:27:57.66ID:n5adN3s2
DY_luv503
s_Lisbeth_r
上記同一人物
1キル5デスのクソガキにTKされましたわwww
リアルで○りに行きたくなったわ
頭沸いてんな
謝りも何もないので晒します
雑魚注意
プラチナ帯で遭遇しました
寄生ですね
雑魚注意

22名無しさん@非公式ガイド2017/06/20(火) 16:30:23.35ID:IzZweNWw
俺11キル味方上から順に3.2.3.1
雑魚過ぎよくプラチナ帯来れたなww
どうせ寄生なんやろ
迷惑だからオンライン来るな
邪魔でしかないわ
rrr101807
bass71bass
cloud-082468
kou17you
速攻凸って死んで降伏毎回するのやめてくれない?
誰のせいで負けてるか考えてくれ
あ、低脳だからわからないかwww
クソガキ
声高すぎwww

23名無しさん@非公式ガイド2017/07/07(金) 03:00:07.89ID:O8CfEY/9
ra-men_2rou
Rally_Q
MAXkuma1014
tatuki347
プラチナ帯ランク
俺以外0キルのゴミ
邪魔 fuck off
そして降伏しようとする糞ガイジ
よくプラチナ来れたな寄生

24名無しさん@非公式ガイド2017/07/08(土) 23:05:12.21ID:b2DGEEnO
MAXkuma1014
嘘を投稿するクソガキ
レベル187でキルレ0.99しかない救いようがない雑魚
相当頭悪いのでブロック、通報推奨
負けたのが相当悔しかったのかな?笑
クソガキ、TK、FF、頭弱い、声高すぎて気持ち悪い
小学生でした
ホモガキキモすぎ

25名無しさん@非公式ガイド2017/09/04(月) 01:33:43.52ID:w0o9KZ93
クソガキ相手に2ちゃんで
ドヤ顔(画面の向こうでは顔真っ赤)で
早口暴言

よかったよ、今日も日本は平和ですね

26名無しさん@非公式ガイド2017/09/19(火) 08:22:50.57ID:TSwoqDGr
iii_0024
不細工女 出会い厨 ランクマTK 今日もさっきブロードキャストしてたら彼女面コメントつけてきて本当にウザい 一応フレンドなんだけどTKするから一緒にやりたくない こいつのせいで今シージが全然楽しくない

Twitter rs_zqa
ブロードキャストは24時間見に来るくせにTwitterでは忙しいアピールしてて草

YouTubeで燐凛って検索すればこの不細工女のブロードキャストも出てくる

新着レスの表示
レスを投稿する